82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청문회하니까 비로소 사람들이 이해를 하네요.

... 조회수 : 4,992
이번 청문회로 지능지수레벨을 분류해보면..

신급..
기레기들 가짜뉴스는 그냥 들을 생각도 않고 콧방귀 끼어버리고 믿음이 흔들리지않았는데.. 결국 언제나 항상 정답.

초인급..
기레기들 가짜뉴스를 보고 개인적인 검색과 정보수집으로 종합해서 판단해서 믿음이 흔들리지않은 레벨.

인간급..
기레기들 가짜뉴스를 보고 긴가민가 갈팡질팡하다가 청문회보고나서 믿음이 굳건해지는 레벨

바보급..
기레기들 가짜뉴스를 보고 조국 막~~ 욕하다가 청문회를 보고나서도 여전히 계속 욕해대는 레벨

짐승급..
기레기들 가짜뉴스를 보고 조국 막~~~ 욕하다가 청문회는 보지도 않고 여전히 계속 욕해대는 레벨

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.6 7:59 PM (223.38.xxx.55)

탁월한 분류법
    재밌네요

• 2. ..
    '19.9.6 7:59 PM (183.107.xxx.163)

믿음이 흔들린 적 한번도 없슴. 신급인가 ?

• 3. phua
    '19.9.6 7:59 PM (1.230.xxx.96) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    저는신급^^

• 4. 속지 마세요
    '19.9.6 7:59 PM (1.231.xxx.48)

이 아이피가 며칠 전에 쓴 글 보세요.

서울대생들이 조국 싫어하더라면서
    조국 까고 다니던 아이피에요.
    ------------------------------
    서울대 스누라이프 98% 조국사퇴 찬성

98프로 | 조회수 : 3,219

서울대 커뮤니티 스누라이프라고 있어요
    거기서 설문조사를 했는데
    98%가 조국사퇴를 찬성했다네요.
    서울대애들은 조국 싫어하나봐요

• 5. 나다
    '19.9.6 8:00 PM (59.9.xxx.173)

재미있네요.
    전 神 급^^

• 6. 와우~
    '19.9.6 8:00 PM (180.68.xxx.100)

전 신급.
    그런데 청문회 보니까 조국 인품이 돋보이네요.

• 7. ...
    '19.9.6 8:01 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

자한당보면 게을러터져서 일도 안했더라고요.
    기레기 기사만 사실인척 윽박지르고 확신하고
    웃긴게 조국이 답변한다하면 말막아버리고 짤라.
    결국엔 민주당이 증거내서 반박해주고.

• 8. phua
    '19.9.6 8:01 PM (1.230.xxx.96)

에그머니~~~

• 9. 나다
    '19.9.6 8:02 PM (59.9.xxx.173)

원글님이 인간급이신 걸로 알게요^^

• 10.
    '19.9.6 8:02 PM (121.141.xxx.169) - 삭제된댓글

신급이네요. ㅋㅋ 감사

• 11. ..
    '19.9.6 8:03 PM (121.160.xxx.2)

청문회 제대로 본 사람들이라면 느꼈을거예요
    1. 토왜당이나 기레기이나 한심한 수준
    2. 그래서 조국 도덕성이 뭐가 문제야? 그만하면 깨끗하네

• 12. 나도나도
    '19.9.6 8:03 PM (220.88.xxx.226)

신급 ㅋㅋㅋ흔들리지 않아요

• 13. 원글
    '19.9.6 8:03 PM (180.65.xxx.94)

전 따져보면 초인급이에요

• 14. ..
    '19.9.6 8:04 PM (121.160.xxx.2)

3. 검찰이 오바했네. 이게 다 검찰개혁 저지를 위한 마녀사냥이었군

• 15. 여기서
    '19.9.6 8:04 PM (1.238.xxx.39)

신급이 한번 되어보네요^^
    굳건히 믿었어요!!!

• 16. 우짠다고
    '19.9.6 8:05 PM (124.51.xxx.53)

우짠다고

모처럼~ 객관적이네.

조국으로 대세가 기운것을 팍~팍 느끼는가베~

• 17. ㅎㅎ
    '19.9.6 8:05 PM (211.246.xxx.184)

그럴듯한 분류법
    유익하고
    재밌기까지~

• 18. 그런사람
    '19.9.6 8:08 PM (14.58.xxx.186)

저도 신급... ㅋㅋ

• 19. ㅎㅎㅎ
    '19.9.6 8:09 PM (182.214.xxx.220)

나 신급 ㅎㅎㅎ

• 20. 오늘을
    '19.9.6 8:09 PM (124.51.xxx.245)

전 신급이네요 ㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '19.9.6 8:14 PM (223.62.xxx.170)

전 신이네요.ㅎㅎㅎ

• 22. 기레기아웃
    '19.9.6 8:14 PM (183.96.xxx.241)

신급 82 vs 짐승급 알바들 ㅎ

• 23. ..
    '19.9.6 8:14 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

저도 신급입니다 ㅋㅋ 노통 하늘로 보내드린 후부터는 쭉 신급이었던듯. 근데 동기가 매우 슬프네요 ㅠㅠ

• 24. ...
    '19.9.6 8:16 PM (61.98.xxx.93)

저도 신급이네요. 노통 그렇게 보낸 죄책감에 ㅠㅠ

• 25. ...
    '19.9.6 8:17 PM (110.70.xxx.92)

그동안 인간급에서 놀았던 분들...
    다음에도 이런 일이 많을건데, 이제 판이 어떻게 돌아가는지 파악되었으면 초인급 신급으로 올라오시죠.
    바보 짐승급은 그냥 그대로 놀면 됩니다.

• 26. 든든
    '19.9.6 8:20 PM (125.182.xxx.27)

신급이많아 왠지든든^^ 전 초인급쯤되네요ㅎ

• 27. 나도
    '19.9.6 8:24 PM (117.111.xxx.77)

신급 ㅋ

• 28. ...
    '19.9.6 8:27 PM (175.117.xxx.134)

전 원래 지능은 별로지만, 여기선 신급이네요^^!!

• 29. ...
    '19.9.6 8:30 PM (116.36.xxx.130)

저도 노통보내고 신급된듯.

• 30. ...
    '19.9.6 8:56 PM (121.165.xxx.231)

저도 신급....

• 31. 전 초인급
    '19.9.6 8:59 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

신의 경지까지 아직 멀구나.

• 32. 난 신급
    '19.9.6 9:10 PM (118.216.xxx.93) - 삭제된댓글

왠지 모르게 믿어짐
    우린 결이 같으니까...

• 33.
    '19.9.6 9:57 PM (39.7.xxx.103)

전 초인급... 입니다.