82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장재원 사학에 무슨일 있나요????

... 조회수 : 3,606
정말 몰라서 그래요~~
검색해봐야 할까요?
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.6 5:17 PM (116.122.xxx.3)

그래야 할까봐요ㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '19.9.6 5:17 PM (58.239.xxx.115)

저집구석 유명하잖아요
    찾아보면 기사 나옵니다 ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '19.9.6 5:17 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

뭐 찔리는거있나?? 왜 저런대요??

• 4. . .
    '19.9.6 5:17 PM (119.69.xxx.115)

이제 속속들이 밝혀질거에요.. 뭔일 있는 건 맞을거에요

• 5. 이뻐
    '19.9.6 5:17 PM (210.179.xxx.63)

하는짓거리가 저런데 사학이 뭐 문제없겠어요?

• 6. 뭐가
    '19.9.6 5:17 PM (1.231.xxx.157)

찔려서 저리 날뛰는지.. ㅋㅋㅋㅋ

김종민 의원이 긍정적으로 말한거던데.

• 7. 무슨 일이 아니라
    '19.9.6 5:17 PM (121.173.xxx.162)

큰 일이 있나봐요 ㅋㅋㅋ

• 8. 찔리나봐요
    '19.9.6 5:17 PM (39.118.xxx.93)

김종민의원이 아무말도 안했는데
    혼자 난리네요 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '19.9.6 5:17 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

괜히 제 발 저려서 그러는거죠.
    당당하면 지가 열 받을 일이 뭐가 있나요?

• 10.
    '19.9.6 5:17 PM (66.27.xxx.3)

없다면 얼마나 섭섭하게요~~~?

• 11. 거기
    '19.9.6 5:18 PM (175.205.xxx.61)

완존 똥통이죠 뭐. 전형적인 사학.
    장제원 아버지가 장제원 사업 학교 돈으로 밀어주고 세습하고...뭐 그러니까 찔려서 발끈.

• 12. 어느
    '19.9.6 5:18 PM (119.205.xxx.234)

학교인가요?

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.6 5:18 PM (1.241.xxx.18) - 삭제된댓글

그러게요~.비리있다고도 안했는데 화들짝 놀라네요.도둑이 제발 저렸나?

• 14. 0000
    '19.9.6 5:18 PM (220.122.xxx.130)

급관심...
    전 모릅니다...알아봐야겠네요...@@

• 15. 마니또
    '19.9.6 5:18 PM (122.37.xxx.124)

도둑 제발 저린다고
    마구 찔리나봄

• 16. ..
    '19.9.6 5:18 PM (110.70.xxx.108)

뭔간 찔리는게 있나봐요 ㅎㅎ
    검색해봐야 겠네용

• 17. 왜왜왜
    '19.9.6 5:18 PM (219.255.xxx.149)

사람들이 검색해 보랴고 저러나 봐요..훌륭한가요?

• 18. ...
    '19.9.6 5:18 PM (182.212.xxx.18)

얼마나 찔렸으면 저래 버럭버럭하게요~ ㅋㅋㅋ

• 19. 후리지아
    '19.9.6 5:18 PM (112.161.xxx.62)

웅동학원이랑 비교하는거 자체가 기분나쁘다는데
    장제원 사학 나경원 사학 마악 궁금해지네요

• 20. 자주
    '19.9.6 5:18 PM (182.224.xxx.139)

이러다 실검1위 등판하시겠어요 장제원 사학 흥분ㅋㅋ

• 21. ㅎㅎ
    '19.9.6 5:18 PM (175.205.xxx.61)

실검에 장제원사학 띄워줍시다..

• 22. ㅋㅋㅋ
    '19.9.6 5:18 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

부산 동서대학교

• 23. 가만히 있으면
    '19.9.6 5:18 PM (1.230.xxx.106)

중간이나 가지요
    가지가지한다~ 가 뭡니까

• 24. 뭔 일 있나베
    '19.9.6 5:18 PM (1.234.xxx.79) - 삭제된댓글

장제원사학
    얼마나 구리면 눈이 뒤집힐까

• 25. 뭐가 그리
    '19.9.6 5:19 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

찔리길래 오바육바칠바를 하고있나요?

• 26. lsr60
    '19.9.6 5:19 PM (221.150.xxx.179)

ㅋㅋ 김종민 의원 별말 안했는데 장제원 의원 벌게져서 길길이 날뛰니 저 집안 정말 궁금해지네요

• 27. ㅎㅎ
    '19.9.6 5:19 PM (116.84.xxx.24)

도둑이 제 발 저림

• 28. 장의원
    '19.9.6 5:20 PM (112.154.xxx.39)

사학비리와 자녀 문제 조국후보처럼 아니 반에반에반만 털어도 대박일겁니다

• 29. 저도 궁금하네요
    '19.9.6 5:20 PM (211.201.xxx.53)

부산 동서대학이요? 알아보러 가야겠군요
    표창장문제 터진건가 뭐지

• 30. 흐앙
    '19.9.6 5:21 PM (223.62.xxx.249)

완전 궁금해져쒀여~~~~~

• 31. ~~
    '19.9.6 5:21 PM (61.26.xxx.31) - 삭제된댓글

장재원사학비리

• 32. ..
    '19.9.6 5:21 PM (183.90.xxx.98)

또 검색들어갈까 봐요. 이러면 순식간에 실시간 검색어 오르던데 ㅋㅋ. 어제 임무영검사 마료네즈도 새로 알게 되고~ 매일매일 저노무시키들 얼마나 나쁜가 배우네요.

• 33. ㅡㅡ
    '19.9.6 5:22 PM (1.237.xxx.57)

별 생각 없었는데
    지가 더 부각시키는 꼴~

• 34. 동서대학
    '19.9.6 5:23 PM (221.161.xxx.36)

검색 고고~~^^

• 35. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.6 5:23 PM (119.70.xxx.213)

자기네 사학한다고 광고를 하네요

• 36. 검색고고
    '19.9.6 5:24 PM (163.152.xxx.8)

장제원사학비리

• 37. 당연하죠
    '19.9.6 5:24 PM (211.179.xxx.129)

조국님네 사학은 장제원네에 비하면
    파파미죠.

• 38. ㅇㅇ
    '19.9.6 5:24 PM (14.32.xxx.252)

도둑이 제발 저리나봐요.

공개석상에서 사학이야기만 나오면 싸우려 달려듭디다.

장제원 화나게 하려면
    그앞에 지나가다가
    사~~~
    과먹고 싶다거나
    사~~~
    실은 말인데 라고만 말해도
    깜짝깜짝 놀라며
    달려들 것 같은 느낌입니다. ㅋ

• 39. ㅇㅇ
    '19.9.6 5:25 PM (211.246.xxx.111)

저 사람은 늘 저렇게 감정과잉 분노조절장애
    정말 왜 저런데요

• 40. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.6 5:25 PM (119.70.xxx.213)

장제원 사학 검색하니 맨 위에 뜨는 것이~~~ 헐

• 41. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.6 5:26 PM (119.70.xxx.213)

감정과잉 분노조절장애 22222

• 42. 쓸개코
    '19.9.6 5:33 PM (39.7.xxx.179)

검색어 가나요?ㅎ