82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종민 잘한다

.... 조회수 : 1,848

동양대 총장상의 허위 사실에 대해 증거에 입각해 비판하고 있어요.

민주당의원이면 조국이 부당하게 린치당하고 있는 현실을 밝혀줘야지

금태섭은 뭐하는 인간인가?

민주당 탈당하세요.

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.6 11:03 AM (218.148.xxx.195)

어휴 이정도 감싸는거에 눈물남
    씨..진짜 주광덕 총 쏘고싶음

• 2. 조국수호
    '19.9.6 11:03 AM (1.234.xxx.6)

속이 시원합니다

• 3. ㅋㅋ
    '19.9.6 11:03 AM (112.152.xxx.106) - 삭제된댓글

장제원 주둥이 닫고 앉아 있네
    금태섭 너도 아웃

김종민 의원 감사합니다

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.6 11:03 AM (58.140.xxx.213) - 삭제된댓글

상식적인 발언입니다
    제발 펙트만 말합시다

• 5. 이쁜이엄마
    '19.9.6 11:03 AM (1.218.xxx.138)

김종민 잘한다!!!

• 6. 이뻐
    '19.9.6 11:03 AM (210.179.xxx.63)

굳~~~~

• 7. auramam
    '19.9.6 11:04 AM (118.221.xxx.59)

검사출신 금태섭 나가 주시고

김종민 의원님 시원하네요~

• 8. 그러니까요
    '19.9.6 11:04 AM (218.236.xxx.162)

일련번호 다른 표창장 18개나 확보 !
    잘하네요

• 9. 금태섭아웃
    '19.9.6 11:04 AM (61.253.xxx.225)

.....

• 10. 바다를품다
    '19.9.6 11:04 AM (58.239.xxx.115)

속이 시원!!!!!!!

• 11. ㅜㅜ
    '19.9.6 11:04 AM (114.203.xxx.61)

아 너무 참ㅜㅜ

• 12. 대파키즈
    '19.9.6 11:04 AM (180.67.xxx.207)

금태섭
    늦지않았어
    얼른 대파밭으로 뛰어!!

• 13. 김종민
    '19.9.6 11:04 AM (121.145.xxx.183)

김종민 표정이 저희 표정일듯
    하 답답하네 표정 ㅋㅋ
    덕분에 속시원하네요

• 14. ..
    '19.9.6 11:04 AM (220.86.xxx.180)

저 사람도 뉴스공장만 보고 나왔나 봄.

• 15. 쓸개코
    '19.9.6 11:04 AM (175.194.xxx.139)

정말 요즘 제일 애 많이쓰는 의원이세요.

• 16. ..
    '19.9.6 11:05 AM (218.148.xxx.195)

저 표창장 자료 구한다고어제 트위터인가에서 봤는데 자료확보하니
    아닥이네요

• 17. 홧팅
    '19.9.6 11:05 AM (182.229.xxx.41)

김종민의원님 홧팅입니다.

• 18. 꼬르륵
    '19.9.6 11:05 AM (114.205.xxx.101)

김종민 얘기에
    조국 눈물 날듯
    저도 눈물 찡

• 19. 김종민짱
    '19.9.6 11:05 AM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

너무 말씀 잘하네요
    금태섭 긴가민가했는데, 역시나..버려야겠네요

• 20. 김종민
    '19.9.6 11:05 AM (117.111.xxx.77)

짱! 속이시원

• 21.
    '19.9.6 11:05 AM (1.235.xxx.51)

저 아자씨 속이 시원하네요!!!

• 22. Mmmm
    '19.9.6 11:05 AM (122.45.xxx.20)

ㅎㅎㅎ 김종민 의원 기억해두게쓰

• 23. ...
    '19.9.6 11:05 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

잘한다
    김종민!!!

• 24. ㅎㅎㅎ
    '19.9.6 11:05 AM (175.205.xxx.61)

상식적인건데 아무도 말을 안함

• 25. 연금수사
    '19.9.6 11:05 AM (121.182.xxx.207)

잘못 틀어진거 바꾸기가 이렇게 어려워요,,

• 26. libitum
    '19.9.6 11:06 AM (1.252.xxx.174)

정말 최고!!!!
    내용파악 의사전달 모든게 속시원하다!!

• 27.
    '19.9.6 11:06 AM (1.230.xxx.9)

남발한 표창장에 검찰이고 국민이고 놀아난건가요?

• 28. 잘한다
    '19.9.6 11:06 AM (220.78.xxx.226)

잘한다잘한다잘한다

• 29. 멋ㅈㄱㅁ
    '19.9.6 11:06 AM (114.205.xxx.101)

김종민 대박 멋짐!!

• 30. 눈물이
    '19.9.6 11:06 AM (114.203.xxx.61)

나오려고 해요

• 31. 금태섭은
    '19.9.6 11:07 AM (125.177.xxx.55)

가방챙겨 집에 가서 다른 청문위원들 하는 거 시청하세요 있으나마나...아니 없는게 도와주는 거

• 32. 잘한다
    '19.9.6 11:07 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

자한당은 저렇게 쓸어버려야함

• 33. ㅇㅇ
    '19.9.6 11:07 AM (183.78.xxx.32)

너무 상식적인 발언인데

다른사람이 쓰레기라

너무 빛나는 연설처럼 들려요.

• 34. ㅎㅎ
    '19.9.6 11:08 AM (218.148.xxx.195)

평소에 심형럐 닮아서 ㅎㅎ 괜히 코믹인데
    사이다 발언 잘하심

• 35. 김종민
    '19.9.6 11:08 AM (49.170.xxx.43) - 삭제된댓글

표창장이 위조면 법무부장관 못하죠 ???

커피마시다 뿜었음

• 36. 몬나이
    '19.9.6 11:08 AM (58.123.xxx.140)

홧팅 ~~저분 완전 팩트네요

• 37. 김종민의원 응원
    '19.9.6 11:10 AM (58.123.xxx.140)

충남 논산시계룡시금산군 지역구 군민들 인물 잘뽑으셨네요

• 38. ..
    '19.9.6 11:10 AM (51.83.xxx.220)

동양대는 왜 저리 비하하는거죠? ㅋㅋㅋ

• 39. 조국 화이팅
    '19.9.6 11:14 AM (59.11.xxx.47)

이번에 진짜 국회의원을 봤네요. 김종민 국회의원 같은 분이 청와대에 계셔서 다행입니다.

• 40. 김종민의원님
    '19.9.6 11:14 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

화이팅~~~~~~~~~