82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이겼어요!!!

... 조회수 : 4,383

우리가 이긴거에요.
내일 청문회 잘하고
법무부장관 임명~

조국과 그 가족들이 잘견뎌줘서 너무 고맙네요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?
    '19.9.5 11:35 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

무슨 일이죠?

• 2. ㅠㅠ
    '19.9.5 11:36 PM (49.172.xxx.114)

악의 무리가 무슨 덫을 놓고 있는지 저는 걱정입니다
    끝날때까지 마음을 내려놓을수가 없을거같아요

• 3.
    '19.9.5 11:36 PM (175.223.xxx.5)

드디어 실성

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.5 11:36 PM (61.78.xxx.6)

이거 무슨 신흥종교에요?

• 5. 현실은
    '19.9.5 11:36 PM (90.193.xxx.202) - 삭제된댓글

키스트 공문서 위조 혐의
    동양대 사문서 위조

강용석은 문서위조 지켜보기만 해도 감방 갔다 옴

• 6. ...
    '19.9.5 11:36 PM (210.117.xxx.178) - 삭제된댓글

그 우리가 누구에요?

• 7.
    '19.9.5 11:36 PM (223.38.xxx.1)

머리에 꽃꼽았나봄

• 8. ㅎㅎ
    '19.9.5 11:37 PM (58.234.xxx.156) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '19.9.5 11:37 PM (218.39.xxx.153)

청문회 내일 몇시예요?

• 10. 원글
    '19.9.5 11:38 PM (180.65.xxx.94)

풉~ 저 알바들도 내일이면 다 사라지겠죠?

• 11. 제발
    '19.9.5 11:38 PM (223.38.xxx.91)

청문회는 하고나서 봅시다

• 12. 지금
    '19.9.5 11:39 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

기분 좋아요? 왜요?

• 13. gma
    '19.9.5 11:39 PM (119.200.xxx.39)

아직 안심할 수 없습니다.
    임명될 때까지 정신 차리고 눈 크게 뜨고 지켜봐야 합니다.
    곧 새벽이 오겠지만
    아직 어둠이 짙습니다.

• 14. 그냥
    '19.9.5 11:39 PM (223.62.xxx.129)

얼렁 일찍 주무시고 낼 일찍 인나기나해요!
    오늘 너무 과로 하셨습니다!ㅎㅎ

• 15. 저도
    '19.9.5 11:40 PM (60.53.xxx.145)

법대로 임명!!!!
    조국이 뭘 잘못했음?

• 16. 지치지
    '19.9.5 11:40 PM (175.123.xxx.130) - 삭제된댓글

말기!

화이팅입니다!

• 17. .........
    '19.9.5 11:41 PM (108.41.xxx.160)

기레기 말을 믿나?
    개검 말을 믿나?

• 18. 드뎌
    '19.9.5 11:41 PM (211.36.xxx.90) - 삭제된댓글

드뎌 광신도들이 맛이 가기시작했군요..
    어서 잠이나 주무셔요
    잠도 안자고 자꾸 그러니
    헛것이 보이는거예요.
    에구 ㅈㄱ이 뭐라구 사람을 망쳐놨네...불쌍해요.

• 19. 이겼어요!!!
    '19.9.5 11:42 PM (223.62.xxx.177)

포토라인 준비 다 됐어요!!!

• 20. 확인했어요
    '19.9.5 11:43 PM (14.63.xxx.164)

경쟁 상대를 만나면 타협을 하든지 아니면 다신 일어서지 못할 정도로 밟아버리라고 하죠.
    사회에서 한 자리 차지하고 있는 어른들이 자신들의 이익을 위해 사방에서 집중공격해 숨통을 조이는 것을 보면서 애들이 뭘 배우겠어요.
    학교 이지메도 어른들한테 배운 거지요. 상대가 대들지도 못하게 확실하게 밟아 버리는 잔인함까지도 배운 거지요.

• 21. 안심하세요
    '19.9.5 11:44 PM (39.7.xxx.95)

내일부터 알바벌레들은 돈안주면 안와요.
    그래도 검찰꼬바리 기레기댓글은 남아있겠죠 ?

• 22. 조국수호
    '19.9.5 11:46 PM (1.234.xxx.6)

현실은
    '19.9.5 11:36 PM (90.193.xxx.202)
    키스트 공문서 위조 혐의
    동양대 사문서 위조

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    내일 지나면 660원도 아쉽겠지

• 23.
    '19.9.5 11:51 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

당연히 그래야죠.
    없는 죄 만들어 인생 망치던 개검찰
    우리가 없애야죠.

• 24. 소문에 의하면
    '19.9.5 11:58 PM (68.129.xxx.177)

검찰이 청문회 도중에 누군가를 구속하는 엄청난 쇼를 준비 중이라고 하네요.
    자한당, 검찰, 언론, 민주당 합작품입니다. 꼭 기억들 하세요.
    내일 무슨 일이 일어나면 민주당을 뺴 먹고 욕하면 안 됩니다.
    김경수 내 준 것도 민주당이고, 이번에 조국을 내 주는 것도 민주당입니다.

이재명 살리려고 민주당이 이 모든 것에 같이 춤 추는 것이라고.

지긋지긋한 이해찬의 민주당.

• 25. 이런 기사 보세요
    '19.9.6 12:04 AM (68.129.xxx.177)

https://news.v.daum.net/v/20190905095635783

계속 힌트 나오잖아요.
    구속수사 해야 한다는 자한당의 외침.
    내일 청문회에서 민주당이 조국 편 들 거라는 기대 없습니다.
    내일 놀라는 척 하고,
    조국 지키는 척 하고,
    그러면서 법대로 한다고 어쩔 수 없다면서 내 주고 뒤에서 웃을 겁니다.
    참고로
    이 딜로
    민주당은 내일 이재명 구하나 봅니다.
    검찰이랑 딜 잘 했나 봅니다.

인제 민주당 대선후보는
    김경수, 조국 날리고,
    이재명이 되는 건가요?
    민주당 이해찬이
    어떻게든지,
    조국의 임명을 미루고 또 미루고, 또 미뤄 줘서
    검찰이 조국이나 조국 가족을 구속할 수 있는 빌미를 만들 시간을 주고,
    이재명 살리기로.

제가 헛소리라면 좋겠습니다.
    정말 제가 쓰는 이 글들이 맞지 않아야 합니다.

• 26. ..
    '19.9.6 12:16 AM (39.7.xxx.82)

조국 보며 이렇게 불공정한세상임을 새삼 깨닫고 아니라고 생각하는 국민이 많은데 조국 억지로 임명하면 결국 문정부 역풍 맞고 레임덕 올듯

'19.9.6 12:18 AM (110.74.xxx.250)

님과 똑 같은 생각입니다

• 28. 뭔 짓을 할지
    '19.9.6 12:38 AM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

두눈 부릅뜨고 지켜봐야죠

• 29. 39.782 333333
    '19.9.6 12:40 AM (175.211.xxx.106)

그러게 말입니다 !

• 30. 포토라인은
    '19.9.6 1:16 AM (175.193.xxx.206)

허위기사 남발, 허위사실유포한 언론과 자한당을 꼭 세우고 싶어요. 아님말고식 보도에 책임지는 법을 만들었음 좋겠어요.

• 31. 드디어
    '19.9.6 7:31 AM (73.182.xxx.146)

실성 22222 ㅋ
    조국지지자들은 이게 무슨 게임인줄 아나봄..승부욕에 눈만 뒤집혀서 ..ㅉㅉ