82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 환경대 교수 증언을 주목하세요

…. 조회수 : 3,514
…ㅎㅎ
대박 사건 하나 더 터질듯..

웬만하면 쉴드를 한다고 하지만 저건 진짜 쉴드 불가일듯

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도대체
    '19.9.5 10:29 PM (124.111.xxx.221)

누가 이런 거 흘리는거죠?
    정말 적폐들이 배수진을 쳤나보네요.

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.5 10:29 PM (175.223.xxx.59)

이 아이피 외우세요
    버닝썬배후가 조국후보라고 당당하게 새벽내 도배하던
    ㄴ이에요
    넌 딱 기다려

• 3. 임명
    '19.9.5 10:31 PM (112.154.xxx.39)

그러던지 말던지 임명각
    진짜 터질거 였음 진작에 터졌지

• 4. ...
    '19.9.5 10:31 PM (39.7.xxx.39)

흘리기하는 것들이 범인.

당당한 자는 흘리기같은 꼼수 안쓰지.

• 5. 이 인간
    '19.9.5 10:31 PM (106.102.xxx.49) - 삭제된댓글

새벽부터 표창장 가짜뉴스로 도배한 자임.
    야심 다시 출근함

• 6. 미소천사
    '19.9.5 10:31 PM (119.197.xxx.148)

아이피 적어놔야겠네요

• 7.
    '19.9.5 10:31 PM (110.70.xxx.136)

그것만일까요 몰라도 뭔가 더 큰게 있는거 같은데

• 8. 이 인간
    '19.9.5 10:31 PM (106.102.xxx.49) - 삭제된댓글

무조건 박제하세요
    다 쟈로 넘길것임

• 9. ....
    '19.9.5 10:32 PM (1.245.xxx.91)

윤순진교수요?
    조양의 지도교수였던

• 10. ㅋㅋ
    '19.9.5 10:32 PM (124.111.xxx.221)

혹 알바가 있거랑 명심하시길....
    댁들이 원하는 세상이 오면
    알바가 필요없어질거니까 밥줄 끊어짐
    최악의 경우 꼬리끊기기에 걸려 마티즈 탈수도..
    적당히들 해욧

• 11. 90.193.xxx.202
    '19.9.5 10:33 PM (223.38.xxx.77)

.......

• 12. 이 사람아.
    '19.9.5 10:33 PM (121.129.xxx.187)

환경대 교수는 이미 뉴스공장에 나와서 조국 딸에게 유리한 증언 했어요.

• 13. 지금 얘기해봐ㅎ
    '19.9.5 10:35 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

......

• 14. 이자
    '19.9.5 10:35 PM (106.102.xxx.49) - 삭제된댓글

야심에 나타나 근거없이 뇌피셜 들고와 바람잡이임
    님들 잘 감시하세요

• 15. 121.129
    '19.9.5 10:36 PM (90.193.xxx.202) - 삭제된댓글

그니까, 내일 기둘려봐요 ㅎ

조국 버닝썬은 조국 지지자님들이 애정하시는 정규재 티비 소스인데
    거기서 님들 윤석열 부인 의혹 엄청 퍼 날라 오셨잖아요?
    그러면서 마치 그게 사실인양
    윤석열 이렇다 저렇다 하던데
    그건 조맨스라 괜찮고? 저는 같은 언론사 퍼와도 안되나요?

옆에 베스트에 윤석열 까는 글 소스도 일요신문인데
    왜 거긴 뭐라 하지 않으세요?

조국지지자니까? ㅎ

여튼 내일 환경대 교수 증언이나 귀 기울여보세요.

• 16. 분위기흐리기죠
    '19.9.5 10:38 PM (182.237.xxx.66) - 삭제된댓글

조국안되겠네 이렇게 주입하려는거예요

• 17. 개소리한다
    '19.9.5 10:38 PM (111.118.xxx.241)

조국에게서는 건질 게 없어서
    니들 같은 버러지들에게
    오늘은 이런 거 있어
    내일은 저런 거 있어
    모레는 그런 거 있어
    헷소리 풀고 다니게 하지.

니 따위가 뭐 안다고 내일 증인의 말이 어쩌니 저쩌니 분위기 잡니. 안통한다. 돌아 가라.

• 18. ....
    '19.9.5 10:38 PM (222.104.xxx.44) - 삭제된댓글

결국 서울대 장학금 문제 다시 터지네요...
    하......정말....

왜 말이 바꼈을지
    안봐도...... 누가 또 전화를.......

• 19. 182
    '19.9.5 10:39 PM (90.193.xxx.202) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 내일 기둘려 보면 압니다.

• 20. ......
    '19.9.5 10:39 PM (110.70.xxx.243) - 삭제된댓글

결국 서울대 장학금 문제 다시 터지네요...
    하......정말.... 

왜 말이 바꼈을지 
    안봐도...... 누가 또 전화를.......

• 21. 얘 왜이리웃겨
    '19.9.5 10:40 PM (61.73.xxx.218)

.

• 22. ...
    '19.9.5 10:41 PM (1.236.xxx.137)

90,193 xxx
    징글징글 ,,
    뒈져아할 사람 중에 하나~~

• 23. 흘림
    '19.9.5 10:42 PM (39.7.xxx.95)

뉴스흘림은 다 검찰소행인거죠 ?
    님은 어떻게 아셨나요 ?
    기레기라서 ?

쓰레기보다 더 구린 기레기.

• 24. 90.193.xxx.202
    '19.9.5 10:42 PM (223.38.xxx.77)

................

• 25. ㅎㅎ
    '19.9.5 10:42 PM (121.129.xxx.187)

특수부 검사 수십명 동원하고 기레기 60만건 쏟아냈는데고
    남은 건 kist 날자 몇일 빠진거 같다 이것 밖에 없습니다.

• 26. 증인은
    '19.9.5 10:44 PM (111.118.xxx.241)

안나와도 그만이야.
    나온다는 사람 1명이외에 알려진 게 없어.
    니가 하는 소리 개소리.

이 글 쓴 자는 알바람잡이입니다. 걱정 마세요.

• 27. 자한당 청문회
    '19.9.5 10:45 PM (121.135.xxx.20)

...............

• 28. 나다
    '19.9.5 10:45 PM (59.9.xxx.173)

90.193
    이 사람 정체가 뭐죠?
    자한당?
    검찰청?

• 29. 90.193
    '19.9.5 10:45 PM (220.79.xxx.102)

그게 그렇게 좋아서 ㅎㅎ 거려요?
    역꼅고 소름끼치네 증말..

• 30. 패가없어 초조해함
    '19.9.5 10:46 PM (121.135.xxx.20)

................

• 31. 불안 분위기 조성글
    '19.9.5 10:46 PM (121.135.xxx.20)

...........

• 32. 새벽반미친개
    '19.9.5 10:47 PM (1.234.xxx.6)

• 33. 아무거나 던지고
    '19.9.5 10:47 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

.............

• 34. 끝까지흘리네
    '19.9.5 10:50 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.

• 35. ㅇㅇ
    '19.9.5 10:52 PM (175.223.xxx.59)

이 인간 특징이 지가 지글에 댓글을 'ㅎ'몇개씩 넣으면서
    길게 답니다.
    단순한 알바는 아닌거 같고 가짜뉴스와 허위사실 유표로
    신고가 많이 되어 있으니 신분이 밝혀지겠죠

• 36.
    '19.9.5 10:54 PM (220.79.xxx.102)

반드시 가짜뉴스 허위사실유포로 콩밥좀 맛있게 드시길 간절히 바랍니다.

• 37. 하늘은안다
    '19.9.5 10:59 PM (125.182.xxx.27)

조국은깨끗해..무고한가족인질극벌이는놈들 고대로 돌려받을것이다 기다려

• 38. 쓸개코
    '19.9.5 11:11 PM (175.194.xxx.139)

뉴스공장에 환경대 교수가 좋은 인터뷰 했던데.

• 39. 쓸개코
    '19.9.5 11:13 PM (175.194.xxx.139)

그 환경대 교수가 뉴스공장 출연한 교수 맞다면 좋아할 일 아닌데요.
    어른으로서 미안하다고 조목조목 반박하고 울먹거리기까지 했는데.

• 40. ......
    '19.9.5 11:14 PM (221.147.xxx.71)

그 단대 정모시기 교수도 뉴스공장 나와서 울고불고하지 않았어요?
    결국 논문 취소되고
    소명도 못하고
    저자로 올릴 수 있는건 본인 혼자였고

뉴스공장이 아니라 가짜공장이네
    김어준이야말로 기레기네 기레기

• 41. 걱정되는건....
    '19.9.6 12:16 AM (124.111.xxx.221) - 삭제된댓글

털어서 먼지 안나는 사람 없건만
    조국처럼 사돈팔촌까지 괴롭히고 언론플레이하면서
    검찰이 협박하기 시작하면 당해낼 재간이 없죠.
    다른건으로 협박해서 심문하는거 막을방법 없을까요?