82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국부인님 다호하게 대처하신답니다.

.. 조회수 : 4,971
조국 부인 관련 허위사실 단호히 대응하신답니다.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.5 8:01 PM (85.54.xxx.241)

https://twitter.com/loraathome

• 2. 제발
    '19.9.5 8:02 PM (220.79.xxx.102)

쓰레기같은 글 올리는 사람들 선처해주지말고 죄다 고소미좀 먹여주길 바랍니다.

• 3. ..
    '19.9.5 8:04 PM (1.227.xxx.210)

힘내세요!!!!!!!!!!!!!!

• 4. 지지합니다
    '19.9.5 8:05 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

정교수님 힘내시오!!

• 5. 가족분들
    '19.9.5 8:05 PM (175.145.xxx.154)

힘내세요.

• 6. ...
    '19.9.5 8:07 PM (61.72.xxx.45)

힘내세요

• 7. 힘내세요
    '19.9.5 8:08 PM (120.136.xxx.136)

끝까지 지지하겠습니다!

• 8. 당연하죠
    '19.9.5 8:08 PM (58.234.xxx.2) - 삭제된댓글

지지합니다.

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.5 8:09 PM (175.223.xxx.59)

끝까지 지지합니다
    힘내세요

• 10. ...
    '19.9.5 8:10 PM (218.236.xxx.162)

힘내세요

• 11. ..
    '19.9.5 8:10 PM (222.97.xxx.125)

힘내세요
    끝까지함께합니다

• 12. ...
    '19.9.5 8:11 PM (121.190.xxx.9)

힘내세요!
    가짜뉴스, 악의적인 댓글 단 알바들 싹다 고소하길!

• 13. l11
    '19.9.5 8:14 PM (59.30.xxx.250)

조국부인 정교수님,
    힘내세요. 제정신 가진 국민들이 지켜보고 있습니다.

• 14. 조국가족분들
    '19.9.5 8:16 PM (110.8.xxx.211)

힘내시고 이겨 냅시다..저 악질들은 질깁니다....힘내십시오..

• 15. 조국가족
    '19.9.5 8:17 PM (117.111.xxx.141)

힘내세요. 국민이 함께 합니다. 끝까지 지켜드릴거예요

• 16. ㄴㄷ
    '19.9.5 8:17 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

멘탈 나갔다가
    조국 따님 멘탈 중무장이라는 말에 다시 기운 냈습니다
    우리 모두 멘탈 중무장해요 파이팅!

• 17. 힘내세요
    '19.9.5 8:17 PM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

권력을 악용하는 자들의 종말은 정해져 있다고 믿어요

• 18.
    '19.9.5 8:21 PM (222.98.xxx.184)

지지합니다. 힘내세요!!!

• 19. 뭘요?
    '19.9.5 8:22 PM (117.53.xxx.54)

사문서 위조. 은폐는 범죄입니다. 죄를 짓지 말아야 단호하게 대처하죠.죄를 지었으면 법의 심판을 받아야 합니다.

• 20. 강철 멘탈
    '19.9.5 8:23 PM (125.177.xxx.55)

조국 후보자, 아내, 따님 다 잘 이겨내시길...믿고 지지합니다

• 21. 조국 화이팅!
    '19.9.5 8:23 PM (122.34.xxx.196)

힘내세요!

• 22. 끝까지지지
    '19.9.5 8:26 PM (117.111.xxx.77)

보는 사람도 지치고 힘든데 얼마나 힘들지~

• 23. ㅎㅎㅎ
    '19.9.5 8:28 PM (175.211.xxx.106)

남편은 법무부장관 임명되고 아내는 감옥가게 됐어요. 이 모든게 어쩌면 이 여자의 작품일듯.

• 24. ㅇㅇ
    '19.9.5 8:34 PM (208.54.xxx.161)

정교수님 힘내세요.
    지지합니다!

• 25. 제발 단호히
    '19.9.5 8:42 PM (210.90.xxx.251)

대처해서 트위터에 kist확인증이랑 표창장 사진 올려주시기를 그래서 토왜들 입좀 막아주시기를 빕니다

• 26. 국민소원
    '19.9.5 8:45 PM (39.7.xxx.254)

조국 비롯 가족분들
    며칠 안남았어요.
    밥 잘먹고 똥 잘 싸고 힘내서
    법무부장관 함해봅시다~
    끝까지 가는겁니다!!!!
    우리가 뒷배니께 걱정말고~~~

• 27. 시민이있습니다
    '19.9.5 8:46 PM (125.182.xxx.27)

힘내세요 !

• 28. ...
    '19.9.5 8:48 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

멘탈 나갔다가
    따님이 멘탈 중무장이라는 말에 다시 기운냈습니다.
    우리 모두 멘탈 중무장해요.파이팅~~~

• 29. 조국반대자들
    '19.9.5 8:56 PM (116.123.xxx.124)

조국반대자들의 공통점. 가짜뉴스가하나뜨면
    그걸 팩트인냥 살을붙혀서.
    또다른 가짜뉴스양산.
    사문서위조? 그까짓 동양대?표창장?
    만약 너거들 가짜로판명나면 뭐할래?
    그냥. 아님말고? 네들특기?
    지치지도않나봐 가짜뉴스에 몰려댜니면서 엥엥엥

• 30. lsr60
    '19.9.5 9:07 PM (211.36.xxx.193)

가족분들 고맙습니다
    힘내시고 강건해지시길!!!
    조국님 꼭 법무장관되시고 대업을 이루시길
    기도하고 응원합니다

• 31.
    '19.9.5 9:11 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

힘내세요.
    응원하고, 지지합니다!

• 32.
    '19.9.5 9:27 PM (58.140.xxx.204)

가족분들 힘내세요

• 33. Dyjnm
    '19.9.5 9:33 PM (175.114.xxx.153)

우리모두 힘내요
    조국 힘내세요