82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선은 재산이 별로 없나요?

abc 조회수 : 21,358
결국은 이 이혼도 돈 문제 같기도 하고
안재현이 이혼해달라고
금호동 아파트 (실거래가 11억-12억)
줬으면 폭로전까지 안갔을 것 같아요
72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.5 3:55 PM (122.40.xxx.84) - 삭제된댓글

거지 같아요
    돈돈돈돈 거리는게
    노예근성 있는것도 아니고...

• 2. ..
    '19.9.5 3:55 PM (118.38.xxx.80)

누가알겠어요

• 3. ....
    '19.9.5 3:55 PM (211.243.xxx.24) - 삭제된댓글

줬어도 폭로전 갔을 거에요.

구가 지금 저렇게까지 안을 망치고 싶어하는 이유는 돈이 아니라 자신이 안에게 무가치한 사람이 됬다는 걸 인정못하고 자신의 인생에 오점을 남겼다는 분노때문이라고 봐요.

돈 더 줘 못 주면 이혼 안해. 돈으로라도 이혼 막고싶은 것뿐.

• 4. ...
    '19.9.5 3:56 PM (219.254.xxx.67) - 삭제된댓글

11~12억이 있어도 부족할거 같은데요.
    허언증 뿐 아니라 허세도 심한거 같아요.

• 5.
    '19.9.5 3:56 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

용인 집 달라고 한거 아닌가요 잔금까지 깨끗하게 처리하고
    양평 집짓고 있다는거보면 돈이 없어서는 아닌듯

• 6. .....
    '19.9.5 3:56 PM (1.220.xxx.45) - 삭제된댓글

이혼하면서 그거 달라하더만
    이혼은 절대 안된다....라고 언론플레이를.

• 7. 그런사람
    '19.9.5 3:57 PM (110.70.xxx.158)

둘이 문자 오간거 보면 양평에 집 짓고 있는거
    구 상상이라던데요?

• 8. ......
    '19.9.5 3:57 PM (14.33.xxx.242)

이혼하자 햇는데 이혼한다하고 그럼 이거저거 계산해서 이돈내놔 햇더니 안줘할줄알았는데 다줄게 하고
    저남자한테 뭘뺏어야 쟤가 나한테 용서를 빌가 생각해보니
    전재산을 달라하는거 그러니 집줘집줘 하는듯....

그냥 막가파인듯.

• 9. ...
    '19.9.5 3:59 PM (122.40.xxx.84)

안보고 맨몸으로 나가라잖아요..
    어떤 식이든 자신이 권력관계에 우위에 서고 싶은
    컨트롤프맄

자기애성인격장애예요...
    고유정처럼 폭력성도 없고 살인자라는게 아니지만
    고유정도 이혼할때 양육권이고 다 뺏고 면접교섭권도 다 무시했죠...

그런거랑 오버랩되는건 어쩔 수 없어요...

• 10. 0000
    '19.9.5 3:59 PM (220.122.xxx.130)

저런 유형은 이래도 저래도 지 맘에 안 차면 계속 말 바꾸고 징징...
    만족이 없을 거예요..

• 11. ....
    '19.9.5 3:59 PM (58.228.xxx.159)

문자만 보면...용인집 달래서 안이 준다고했고, 그후에 금호동집까지 달라고 요구했고 안이 거절한걸로 보여요

• 12. .....
    '19.9.5 4:00 PM (106.102.xxx.89)

생각보단 재산이 많지 않은 듯하나 재산 때문에 안재현한테 저리 구는 건 아닌 듯하네요

• 13. ....
    '19.9.5 4:01 PM (58.228.xxx.159)

걍 이혼하기 싫으니 아거달라 저거달라 다 달라 .. 하면 안이 굽힐줄 알고 이것저것 다 지른거같아요

• 14. 000
    '19.9.5 4:05 PM (220.122.xxx.130)

걍 이혼하기 싫으니 아거달라 저거달라 다 달라 2222

근데 머리가 넘 나빠요....
    이렇게 다 까발리면 협상이 더 잘될거라 생각한 모양인데 완전 멍청이.....

• 15. . .
    '19.9.5 4:10 PM (211.202.xxx.218)

이혼하기 싫어서죠.

• 16. 금호동집
    '19.9.5 4:10 PM (211.201.xxx.53)

살때 7억얼마였는데 현금으로 안재현이 현금으로 구입했다는데 지금은 13억간다네요
    날강도같네요

• 17.
    '19.9.5 4:11 PM (175.117.xxx.16)

헐 날강도네 정말

• 18. 아니
    '19.9.5 4:12 PM (118.221.xxx.72)

누가 혼자 결혼했나 지도 좋다고 같이 선택해 놓고선
    남탓 남탓~
    SNS로 헛소리 해대고 기레기는 좋다고 퍼나르고. 둘다 한심

원래 또라이랑 싸우면 또라이가 이겨요
    허언증과 싸우면 둘 다 진흙탕 되고

• 19. 하다하다
    '19.9.5 4:12 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

고양이 안주? 핑계대는거보니 병이 깊구나 싶어요
    엄마 아버지 온갖 핑계거리 만드느라 애 쓰네요
    이젠 진정한 사과를 원한다하고

• 20. 차니맘
    '19.9.5 4:13 PM (124.58.xxx.66)

돈은 그냥 핑계같아요.
    이혼하기 싫어서..

• 21. 돈뺏고
    '19.9.5 4:15 PM (223.62.xxx.179)

매장까지 시키려고한건가요
    진짜 소름이네요

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '19.9.5 4:15 PM (110.70.xxx.190)

정신병같아요 구 ㅜㅜ

• 23. ..........
    '19.9.5 4:16 PM (121.130.xxx.15)

그 금호동 아파트는 소송으로 가면 무조건 안재현 몫으로 판결 나죠.
    결혼 전에 안재현이 전액 현금으로 산거라죠.

• 24. ...
    '19.9.5 4:19 PM (122.40.xxx.84) - 삭제된댓글

근데 결혼전에 금호동 그 아파트 옆동에
    나란히 살았다던데
    그럼 구혜선도 금호동 아파트 가지고 있는거 아닌가요?

• 25. 84년생이면
    '19.9.5 4:24 PM (118.221.xxx.72)

쫌있음 마흔인데
    주름도 자글자글해서 무슨 철모르는 어린애요 걍 나이먹고 추한거지..

• 26. ..
    '19.9.5 11:35 PM (27.176.xxx.73)

줬어도 지금과 같았을 거에요

저번에 엠팍 글 보니, 저런 유형의 사람은 자기 앞에 와서 굴복 할 때까지 무슨 짓인든 한댔어요.
    굴복 시키는 게 최종 목표라서

• 27. ......
    '19.9.5 11:36 PM (211.104.xxx.198)

가사노동비 하루 3만원씩 일당 책정해서 요구했다잖아요
    코메디도 완전 이런 삼류 코메디가 따로없어요

• 28. ...
    '19.9.5 11:48 PM (222.110.xxx.56)

재산이 없으니 이혼당하는것에 한몫 했겠죠.
    대스타라 재산이 많을줄 알았다가.

• 29.
    '19.9.5 11:51 PM (27.176.xxx.73)

위에 220.110.xxx.56님

구혜선 처럼 쿠팽 안당하려면 어떻게 해야 해요? 글 쓰신 분이네요????
    계속 이렇게 모든 글에 구혜선 옹호글 다시나봐요
    그것도 본인 상상에 근거해서

• 30.
    '19.9.5 11:53 PM (27.176.xxx.73)

재산이 없으니 이혼당하는것에 한몫 했겠죠.
    대스타라 재산이 많을줄 알았다가.

==> 안재현씨가 구혜선이 재산이 없어서 이혼 신청했다는거에요?
    와......구혜선씨의 다음 이혼 사유 주장 소개가 될 건가..

• 31. ...
    '19.9.5 11:54 PM (222.110.xxx.56)

왜요? 저 구혜선 옹호하면 안되나요?

이상한 사람이네.

• 32. ㅎㅎ
    '19.9.5 11:55 PM (1.251.xxx.48)

구혜선 본인인듯한 댓글 계속 보이네요

• 33. 27.176.xxx.73
    '19.9.5 11:55 PM (222.110.xxx.56)

27.176.xxx.73 님

정신차려요. 여기가 북한이에요?

구혜선 옹호하는게 뭐 문제 있어요?

• 34. ㅇㅇ
    '19.9.5 11:57 PM (27.176.xxx.73)

옹호하는 건 당연히 개인 자유죠

다만, 없는 사실 만들어서 사실인듯 근거로 삼는게 신기해서요

• 35. 27.176.xxx.73
    '19.9.5 11:57 PM (222.110.xxx.56)

27.176.xxx.73

모든 사람은 자기 경험에 근거해서 입장을 취하게 됩니다.
    님도 남편이 바람나는 과정을 경험해 보세요. 그리고 나서도 그리 쿨하게 말할수 있다면 님 인정해주지요.

구혜선과 안재현은 이혼이 사유가 아니라 하더라고 집을 따로 나가 살고 부인에게 바람의혹이 있었는데 그 부분을 해명해 주지 않은것은 남자의 책임이에요.

• 36. 변화가싫음
    '19.9.5 11:59 PM (39.7.xxx.96)

돈도 절실하고 필요하죠 수입의 변화 등 이혼으로 인해 처지와 환경변화가 오는 게 두렵고 싫은 겁니다 상대방의 것이라면 가질 수 있는 건 현실적으로 다 갖는 유형이에요 내 것과 네 것의 분리도 잘 안되고요 집착과 욕심이 많은거죠

• 37. ㅎㅎ
    '19.9.5 11:59 PM (27.176.xxx.73) - 삭제된댓글

모든 사람은 자기 경험에 근거해서 입장을 취하게 됩니다.

==> 전혀 아니요. 다른 사람을 비방할 땐, 그 사람의 입증된 사실 관계에 입각해서 주장해야 해요.
    님의 입장을 뭐라고 했나요. 님의 입장의 근거가 사실이 아니다 라고 말씀 드린 것일뿐.

• 38. 222.110.xxx.56
    '19.9.6 12:01 AM (223.62.xxx.134)

옹호해도 되요.

그런데 팩트가지고만 말하세요.
    어째 옹호하는 인간도 망상을 하고 난리 ㅋㅋ

자유랑 방종망상 구분이나하고 북한타령 하슈
    여기가 병원입니꽈~~

• 39. ㅇㅇ
    '19.9.6 12:01 AM (27.176.xxx.73) - 삭제된댓글

222님의 논리: 모든 사람은 자기 경험에 근거해서 입장을 취하게 됩니다.

==> 전혀 아니요. 다른 사람에 대해 얘기할 땐, 그 사람의 입증된 사실 관계에 입각해서 주장해야 하지 않을까요? 매우 99%의 정황은 다르고, 뭔가 1%의 공통점이 있을 것으로 추정되는 본인의 주관적 경험이 아니라.

님의 입장을 뭐라고 했나요. 님의 입장의 근거가 사실이 아니다 라고 말씀 드린 것일뿐.

• 40. 27.176.xxx.73
    '19.9.6 12:01 AM (222.110.xxx.56)

27.176.xxx.73 님.

사실인듯 근거로 삼은게 있나요?

"재산이 없으니 이혼당하는것에 한몫 했겠죠.
    대스타라 재산이 많을줄 알았다가. "

사실로 확정한 내용인가요?

구혜선이 관종이란건 뭔가요?
    구혜선에 대해서는 수도없는 비난과 인격무시하는 발언을 하면서 안재현에 대해선 하면 안되요?
    님이 구혜선입장이 되어보세요. 아무리 못난 사람이라 하더라고 이혼당하는 입장에서 인터넷에 생판 알지도 못하는 셀수없는 사람들이 자신에게 관종이니 미저리니 이딴식으로 이야기하는걸 당해보시면

님은 어떨가요?
    지금처럼 남이야기하듯 쿨하게 말씀하실지 궁금하네요. (You will get your turn oneday. 란 말이 기억이 나요 갑자기)

• 41. ㅇㅇ
    '19.9.6 12:03 AM (27.176.xxx.73)

222님의 논리: 모든 사람은 자기 경험에 근거해서 입장을 취하게 됩니다.

==> 님의 입장을 뭐라고 했나요. 님의 입장의 근거가 사실이 아니다 라고 말씀 드린 것일뿐.
    다른 사람에 대해 얘기할 땐, 그 사람의 입증된 사실 관계에 입각해서 주장해야 하지 않을까요?
    계속 댓글에서 (안변호사가 고소대상감이라고 했던 허위 사실 유포에 해당하는) 없는 사실을 마치 사실 인 것 처럼 계속 여기저기 댓글 다시잖아요.

99%의 정황은 다르고, 뭔가 1%의 유사이 있을 것으로 추정되는 본인의 주관적 경험이 아니라.

• 42.
    '19.9.6 12:04 AM (27.176.xxx.73) - 삭제된댓글

님이 구혜선입장이 되어보세요. 아무리 못난 사람이라 하더라고 이혼당하는 입장에서 인터넷에 생판 알지도 못하는 셀수없는 사람들이 자신에게 관종이니 미저리니 이딴식으로 이야기하는걸 당해보시면

==> 전 구혜선같은 언행을 전혀 하지 않을건데요? 아마 다른 공인이 구혜선 같은 언행을 했다면, 지금과 같을 거고요

• 43. 아아니
    '19.9.6 12:04 AM (223.62.xxx.103)

구혜선욕먹으니 안재현욕해도 된다는건 뭔 논리예요?
    사고가 진짜 구혜선스럽게 돌아가네

• 44.
    '19.9.6 12:05 AM (27.176.xxx.73)

222 110님

==> 구혜선이 일단 먼저 자초해서 공론화 시켰고요. 전 구혜선같은 언행을 전혀 하지 않을건데요? 아마 다른 공인이 구혜선 같은 언행을 했다면, 지금과 같을 거고요

• 45.
    '19.9.6 12:07 AM (27.176.xxx.73)

223. 62님

그러니까요. 이상하게 구씨 옹호분들은 구씨와 비슷한 논리/사고 체계를 가지신거 같아요..
    신기하게

• 46. ...
    '19.9.6 12:07 AM (222.110.xxx.56)

구혜선이 시작한게 아니라...안재현이 구혜선에게 다음주에 이혼보도 낼거라고 하니까 구혜선이 먼저 선수친거죠.

구혜선이 시작하지 않았어도 다음주에 안재현은 이혼보도 낼 계획이었어요.

님은 부디 남편의 외도가 의심되고 차가운 사람으로 변해도 구혜선처럼 구질구질해지지는 말길 바래요.

• 47. 말이
    '19.9.6 12:09 AM (27.176.xxx.73)

말이 안통하는 것도 비슷하네요.

이혼 보도를 누가 먼저 시작했냐로 지금 구혜선이 욕먹나요?
    먼저 자초해서 공론화 시켰다 ==> 독해시켜드리면, 구혜선이 먼저 팩트 전혀 없이 허위사실을 유포하며 전국민에게 안재현을 욕해주세요 라고 했다 ==> 근데 그게 팩트를 파악하고 보니 다 거짓이었다 ==> 그래서 지금 구혜선이 욕먹는거다.
    입니다. 전 이제 그만 달게요. 구혜선씨하고 대화하는 기분임

• 48. 자기남편
    '19.9.6 12:11 AM (223.62.xxx.103)

바람난걸 왜 안재현한테 화풀이래?
    포렌식문자 검토해보니 외도흔적이 전혀없다는데
    끝까지 바람일거야
    바람의심하면 풀어줘야지
    이건 뭐예요?
    의처증걸린 남편이 님 괴롭히면 의심 어떻게 풀어줄건가요
    아니라고해도 계속 의심하면요
    여자 의부증도 남자가 책임져야된다
    진짜 구혜선스런 사고네요?

• 49. 220님
    '19.9.6 12:22 AM (223.62.xxx.134) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    어줍잖게 말장난 치기는

어구끝에 물음표 없이 쓰면서 종결어미 지. 보조사 요
    행동에 확정이거든요. 어디서 어줍잖은 말장난을 ㅋㅋ

그리고 남의 남편 외도 바람 미리 걱정?
    차라리 대놓고 저주를 하던지 못된먹기도 하고 유치도 하여라
    222님이 뭐라고
    댁 같이 어줍잖은 망상허언말장난 것도 머리가 좋아야 해요.

아 재섭다

• 50. 220님
    '19.9.6 12:23 AM (223.62.xxx.134) - 삭제된댓글

어줍잖게 말장난 치기는

차라리 대놓고 저주를 하던지 못된 처먹고 유치도 하여라

댁 같이 어줍잖은 척질. 망상,허언. 말장난 것도 머리가 좋아야 해요.
    아 재섭다

• 51. 220님
    '19.9.6 12:25 AM (223.62.xxx.134)

차라리 대놓고 저주를 하던지 못된 처 먹고 유치도 하여라

댁 같이 어줍잖은 척질. 망상,허언. 말장난 것도 머리가 좋아야 해요.
    아 재섭다

• 52.
    '19.9.6 12:27 AM (61.80.xxx.55)

의뭉스러운구씨 돈달란소리 어지간히 하네요 에휴

• 53. 220
    '19.9.6 12:35 AM (223.62.xxx.103)

구씨의 가장 큰 문제점은 자기감정만 중요하고
    상대에 대한 배려와 존중이 전혀 없어요
    자기는 자기기분대로 일하느라 바쁜 남자 감시하고 조종하면서 우울증걸려 힘들어하는 남편은 니감정 니가 알아서 하라니 받으려고만하고 주려는 마음이 없는데
    이게 사랑으로 보이나요
    남자라고 자기 존중해주고 힘들때 다독여주고
    그런 여자랑 살고 싶은 마음이 왜 없겠어요
    끊임없이 의심하고 명령하고 핀잔주고 억지소리에 막말에
    그정도면 정신적 고문수준이던데 그런게 안보여요?

• 54. ..
    '19.9.6 12:48 AM (222.110.xxx.56)

단순 문자로 사람을 어떻게 다 판단하나요?
    참 대단들 하세요.

구혜선과 안재현의 사이는 그 둘만 아는거에요. 아무리 자기감정만 중요하고 등등해도 그걸 안재현은 이쁘게 받아들였을수도 있는거고요.

세상에 완벽한 사람이 어디 있나요?

여자분들 결혼해봐요. 남편들이 자기 부인에 대해서 똑같이 말해요.

다만 성숙한 사람이라면 서로 대화로 1차적으로 풀어 나갔었어야지요.

이혼에도 절차가 있어요. 그냥 오피스텔 나가서 따로 살다가 이혼하고 싶다가 절차가 아니라..

서로 맞출수 있게 상담도 받고 대화로 서로 맞추려고 노력하다가 안되면 그때 이혼해도 늦지 않은거에요.

뭐가 그리 급해서 6월까지는 사랑해 문자 주고 받다가 한달만에 마음이 변하나요?

구혜선이 얼마나 구질구질하게 행동했는지 알겠으나 1차적인 문제를 제시한건 안재현이라고 봐요.

부부사이에 문제가 생겼으면 먼저 대화로 풀고 구혜선이 자기가 잘못한게 뭐냐고 물었을때

젓꼭지가 섹시하지 않아서 라고 대답할게 아니라 너의 이런이런 성격이 싫다고 말했어야지요.

그런데 뭐가 문제냐 라고 대화를 하려는 사람에게 젓꼭지가 섹시하지 않아서 라는건...기회자체를 주지 않은거에요.

구혜선이 당연히 3년 부인으로써 배신감 느낄수 있죠.

법정에서 어떻게 판결이 나는지 보면 알겠지만 이혼이 안될수도 있어요.

여기 82는 뜨문뜨문 문자를 읽는것 같은데 거기에다가 돈이야기만 볼드체로 바꿔서 올리고 그럼 사람들이 그부분에 집중하니 구혜선 욕만 하죠.

주고 받은 문자 사이사이 문자에는 나타나지 않은 행동들이 있잖아요.

이유야 어찌되었던 이혼으로 향하는 안재현의 방식이 너무 이기적이었다는것이죠.

• 55. 222
    '19.9.6 12:50 AM (223.39.xxx.189)

부부문제 어떻게 아냐고 해놓고 자긴 온통 뇌피셜
    진짜 대화안되는 여자네
    구혜선이 언니할 지경

• 56. dd
    '19.9.6 1:15 AM (218.238.xxx.34)

댓글 보니 구씨같은 여자들 많아요.
    그럼 구씨는 부분대화아니고 뭐 일생대화를 풀었대요??
    내가 구씨같은 여자를 좀 아는데 답이 없어요.
    돈 얘기만 안했어도 쬐금 속을 뻔했죠.

• 57. ㅇㅇ
    '19.9.6 1:18 AM (58.143.xxx.166)

220 110 56님이 궁금하신 분

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2839627&page=1

• 58. 58.143.xxx.166
    '19.9.6 1:56 AM (222.110.xxx.56)

58.143.xxx.166 님

ㅋㅋㅋ 감사해요. 제글 홍보해주시네요 ^^

• 59. 신박한
    '19.9.6 2:04 AM (175.112.xxx.243) - 삭제된댓글

와 신박한 뇌피셜녀 등장이네요

-- 220 왈 주고 받은 문자 사이사이 문자에는 나타나지 않은 행동들이 있잖아요.--
    이런걸 행간이라고 하지요?

행간이 뭔지는 알아요? ㅋㅋㅋㅋ 타인들이 읽어라 쓴글이 아닌
    두사람 사이 문자 행간을 너님이 안다는건 딱 두가지요

초싸이언신 이거나, 뇌피셜 댁이 문자 행간을 읽는다구요?
    완전 신박한 정신이상녀군요 ㅋㅋ

• 60. 신박한
    '19.9.6 2:04 AM (175.112.xxx.243) - 삭제된댓글

-- 220 왈 주고 받은 문자 사이사이 문자에는 나타나지 않은 행동들이 있잖아요.--
    이런걸 행간이라고 하지요?

행간이 뭔지는 알아요? ㅋㅋㅋㅋ 타인들이 읽어라 쓴글이 아닌
    두사람 사이 문자 행간을 너님이 안다는건 딱 두가지요

초싸이언신 이거나, 뇌피셜 댁이 문자 행간을 읽는다구요?
    푸하하하하 에이 아줌마 아무리 빙의되도 적당히 빙의되세요

• 61. 신박한
    '19.9.6 2:06 AM (175.112.xxx.243) - 삭제된댓글

-- 주고 받은 문자 사이사이 문자에는 나타나지 않은 행동들이 있잖아요.--
    이런걸 보통 행간이라고 하지요?

행간이 뭔지는 알기나 해요? ㅋㅋㅋㅋ 타인들이 읽어라 쓴 글이 아닌
    두 사람 사이 주고받은 문자의 행간을 너 님이 안다는건 딱 두가지요
    초싸이언신 이거나, 뇌피셜

댁이 안과 구의 문자 행간을 읽는다구요? 보이는 글이나 제대로 읽어요
    아줌마 감정이입,빙의도 적당히해야지. 너님 수준이면 병입니다. 병!!!!

• 62. 신박한
    '19.9.6 2:08 AM (175.112.xxx.243)

-- 주고 받은 문자 사이사이 문자에는 나타나지 않은 행동들이 있잖아요.--
    이런걸 보통 행간이라고 하지요?

행간이 뭔지는 알기나 해요? ㅋㅋㅋㅋ 제 3자들 읽어라고 쓴 글이 아닌 이상
    두 사람 사이 주고받은 문자의 행간을
    220 님이 안다는건 딱 두가지요. 초싸이언신 이거나, 뇌피셜

댁이 안과 구의 문자 행간을 읽는다구요? 보이는 글이나 제대로 읽어요
    아줌마 감정이입,빙의도 적당히 해야지. 이 정도수준이면 병입니다. 병!!!!
    저걸 자기가 구씨나 안씨가 아니고서 어떻게 읽어????
    읽는다는 자체가 뇌.피.셜.이라구요 하이고~~

• 63. ..
    '19.9.6 2:13 AM (39.7.xxx.82)

이 상황인데도 구씨에 빙의하는 여자들이 어떤 여자들인가 했더니
    자기남편 바람난 여자들이 쌩뚱맞게 안재현에게 화풀이하며 무조건적으로 구씨 편드는 거였네요
    왜 자기남편 바람난걸 상관도 없는 안재현에게 화풀이 하는지??
    더군다나 안재현은 문자 분석해보니 바람 흔적도 전혀 없고, 외도사진 주장한 구씨는 안재현변호사가 제발 그 사진있으면 제출 좀 해달라고 해도 제출도 못하고 말바꾸면서 갑자기 그후부터 입다물고 있는데..

• 64. ...
    '19.9.6 2:16 AM (39.7.xxx.82) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글은 잘쓴다고 하신분땜에 빵터졌어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 웃기다...세상은진짜 다양하구나 222

나만 빵터진게 아니었음
    최근에도 책까지 내고 그와중에 홍보도 열심히 하던데

• 65. 오하시스
    '19.9.6 2:29 AM (202.183.xxx.2) - 삭제된댓글

아 진짜..ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
    댓글읽는데 고구마 100개 먹은기분이네..
    저기 220 아줌마..구혜선이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    같은여자로써 구혜선행동 이해 안됩니다. 전혀요!!!
    만약 내가 남자라면 도망가고싶겠어요~ 무서워요

• 66. 미쳐.
    '19.9.6 4:30 AM (218.48.xxx.129) - 삭제된댓글

정말 이런말 안하고 싶었는데 도저히 못 참겠네.
    220 110 남편 바람 피는게 결코 잘 한 행동은 아니지만
    얼마나 도망가고 싶은 심정일지 이해가 갈 정도.

남편 바람 아니라 도망간거 아니예요? 말도 섞이기 싫어서
    댁 하도 망상심해서 님 남편 바람났다도 안 믿겨요.

세상 피곤하고 밥맛이
    감성적이라 촉으로 짚어내고, 논리력 딸리는데 이성적인 척 하느라 말.만.많.은 머리 나쁜 인간이거든요. 것도 허세

앞,뒤 논리도 맞는것도 없으면서 딴에 조목조목 번호 붙이며 따지는데 근거는 너 상상팩트는 없는 주구장창 혼잣말
    그거 또라이짓이예요.

• 67. 사실만 말해
    '19.9.6 4:32 AM (218.48.xxx.129)

정말 이런말 안하고 싶었는데 도저히 못 참겠네.
    220 110 바람 피는게 결코 잘 한 행동은 아니지만
    얼마나 도망가고 싶은 심정일지 이해가 갈 정도.

남편 바람 아니라 도망간거 아니예요? 말도 섞이기 싫어서.
    댁 하도 망상 심해서 님 남편 바람났다해도 안 믿겨요.

세상 피곤하고 밥맛이
    감성적이라 촉으로 짚어내고, 논리력 딸리는데 이성적인 척 하느라 말.만.많.은 머리 나쁜 인간이거든요.

앞,뒤 논리도 맞는것도 없으면서 딴에 조목조목 번호 붙이며 따지는데 근거는 상상. 팩트는 없는 주구장창 혼잣말
    그거 또라이짓이예요.

• 68. ㅎㅎㅎ
    '19.9.6 4:34 AM (98.195.xxx.6)

자기만 자기가 이상한지 몰라. 나만 다 옳아.
    님의 아픈 상처를 건드리는 건 안됐지만
    님 논리라면 님 남편의 바람도 님이 여지를 줘서 그런건가요?
    안재현이 여지를 줘서 구혜선이 패악을 부린거면
    님의 남편도 님이 여지를 줘서 밖으로 돌았으니
    님이 비난을 받아야겠네요.
    글을 읽어도 이해도 못해 상식적인 판단력도 없어
    말도 안되게 우기면서 나만 옳아 이거 병이예요.
    님도 여기서 이러지 말고 병원가보세요.

• 69. 솔직히
    '19.9.6 9:19 AM (175.118.xxx.47) - 삭제된댓글

저는 금호동집 자기다주고 맨몸으로 나가라는거읽으니
    웃음이나던데요 완전 어린애구나 성인들이 정식이혼을하는데 유책배우자도아닌 안에게 맨몸으로 나가라면 그말도안되는말이 말이된다고 생각하고저러는건가 그거하나로 모든게파악돼요

• 70. 이런
    '19.9.6 11:00 AM (125.184.xxx.67)

사람 심리는 돈으로 안을 포기시키려는 거지 돈 자체가 목적이 아니에요. 안이 말이 안 된다고 거절 할 줄 알았는데 줘서라도 빠져나갈려고 하니까, 더 요구하는 것 뿐입니다.
    이런 식으로 안의 마음을 확인할 수 있다고 믿기도 하구요.

• 71. 돈으로
    '19.9.6 2:19 PM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

돈으로 안을 포기 시킨다는게 발상이
    역으로 본인이 돈에 좌지우지 되니깐 남도 그럴꺼라 착각

돈으로 좌지우지가 배우 질 나쁘고 저질스러운 방법이에요.
    윗님 말처럼 그게 이유라면 최악이예요

• 72. 돈으로
    '19.9.6 2:20 PM (223.38.xxx.13)

돈으로 안을 포기 시킨다는게 발상이
    역으로 본인이 돈에 좌지우지 되니깐 남도 그럴꺼라 착각
    대체로 돈 벌이 없는 사람들이 그래요

돈으로 좌지우지가 배우 질 나쁘고 저질스러운 방법이에요.
    윗님 말처럼 그게 이유라면 최악이예요