82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열, "가족 문제가 어떻게 제 도덕성의 문제입니까"

http://www.ddanzi.com/free/575335031

헐헐헐
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게...
    '19.9.5 12:54 PM (122.38.xxx.224)

지도 알면서 저런 짓을 하니...더 문제지..

• 2. 내로남불
    '19.9.5 12:55 PM (221.161.xxx.36)

처와 장모 재산형성과정은 의혹이 들긴해요

• 3. 조국사퇴
    '19.9.5 12:55 PM (211.226.xxx.103)

이 분 진짜 사람에 충성 안한다고 하더니 대단하네요...아주 박살을 내주세요.

• 4. dfgjikl
    '19.9.5 12:55 PM (223.38.xxx.23)

조폭이네

생긴거 하며

• 5. 세상에
    '19.9.5 12:55 PM (58.143.xxx.240)

그동안 너무 무관심했네요

• 6. .ㅌㅊㅊ
    '19.9.5 12:58 PM (210.100.xxx.62)

이회창 아들 군대 면제 문제, 정유라 승마, 입시 특혜..

가족문제 이슈화는 민주당도 할말 없을듯..

• 7. ㄴㅅ
    '19.9.5 12:58 PM (175.214.xxx.205)

ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
    장모소송에 개입하신적 없죠?

• 8. 본모습
    '19.9.5 1:02 PM (121.135.xxx.20)

이런 말도 했었구나.

위에
    210.100.xxx.62 자한당 외롭게시리 자한당이나 걱정해주십시오.

• 9. ㅇㅡㅇ
    '19.9.5 1:03 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '19.9.5 1:08 PM (125.177.xxx.182)

이런말도 했었구나 22222

• 11. ㅎㅎㅎ
    '19.9.5 1:09 PM (121.50.xxx.30)

우리 동네 똥개가 심심하다고
    떡찰놀이하면서 놀잰다.

• 12. 조국후보도
    '19.9.5 1:09 PM (117.111.xxx.106)

본인 문제가 아니라 가족문제여서 장관으로써 결격사유아니라고 한거 아녔어요????

• 13. 이회창만
    '19.9.5 1:10 PM (117.111.xxx.106)

개불쌍~무려 대법관출신인데 본인잘못도 아닌 아들 병역문제로 두번이나 낙마함

• 14. 아니
    '19.9.5 1:11 PM (124.54.xxx.220)

장모를 윤석열이 키웟나????? ㅋ

• 15. lsr60
    '19.9.5 1:15 PM (221.150.xxx.179)

조국후보는 가족조차도 문제없음

• 16. 다들 닥치세요
    '19.9.5 1:16 PM (175.209.xxx.73)

이 나라는 BBK에 이명박이 확실한 죄가 있음에도
    대통령을 시킨 나라입니다.
    그 사건으로 많은 사람들이 자살하고 엄청난 이익을 챙겼음에도
    다 입다물고 대통령 만들어놓고
    자한당은 입을 다물라!!!

• 17. 딴지가
    '19.9.5 1:16 PM (119.192.xxx.58)

지금 안되네요.
    공격 받은건가..

• 18. ...
    '19.9.5 1:26 PM (14.39.xxx.161)

딴지 못 보신 분들을 위해 ~~

자한당 장제원이 윤의 장모 관련 의혹을 얘기하자

윤석열이 대답하기를

"그게 어떻게 제 도덕성의 문제입니까?
    제가 관련돼 있다는 증거가 있습니까?"

윤석열, 본인은 저렇게 말해놓고
    조국에게 그러면 천벌 받아요~~~

• 19. 인천자수정
    '19.9.5 1:34 PM (203.128.xxx.153)

폰으로 안돼 컴으로 하니 되네요.

• 20.
    '19.9.5 1:35 PM (121.159.xxx.182)

윤석엿 정치검찰
    검찰쿠데타일으킨넘 파면시켜야됨

• 21. 옳소
    '19.9.5 1:40 PM (14.40.xxx.115)

가족문제는 본인 도덕성 아니다
    이중잣대 없다

• 22. 근데
    '19.9.5 1:44 PM (218.154.xxx.188)

지금은?
    왜???

• 23. . .
    '19.9.5 1:59 PM (125.179.xxx.4)

대체 왜?

• 24. 헐~~~~~~~~~~~
    '19.9.5 2:11 PM (211.200.xxx.115)

울화병생긴다 ~~ 너땜시