82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시판용 미트볼 중 건강한 미트볼 추천해주세요

미트볼 조회수 : 495
저탄고지를 하면서 미트볼을 주식으로 먹고 있습니다.

그동안 이케아 미트볼을 먹었는데
집과 거리가 멀어 다시는 못가겠고
기존에 이용했던 구매대행 업체는 이제 취급을 안하고
새로운 곳은 한달 대행수수료만 5만원 정도네요.

그래서 혹시 알고 계시는 잘 만든 미트볼 추천해주세요.
소스없이 제품 그 자체만 얼린것 찾습니다.

대체용으로 떡갈비도 먹어봤는데 ... 아니네요
추천해주세용
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.5 12:06 AM (14.43.xxx.118)

미트볼 만큼 만들기 쉬운 게 어디 있다고요
    하루 이틀 먹을 것도 아니고
    쭉 먹을 건 데
    아주 아주 많이 만들어서 데쳐서 얼리세요
    먹을 때 마다 전자렌지에 돌리면 되죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589790 쿠팡에서 가전사도 괜찮나요? ㆍㆍ 23:08:45 9
1589789 전세연장을 6개월만 더 할수도 있나요? ㅇㅇ 23:07:47 24
1589788 '듣기거북하실텐데,,' 이재명 담대하네요 3 23:07:00 102
1589787 고양이 전용 엘레베이터 좀 보세요 ㅋ 1 ㅋㅋㅋ 22:58:44 395
1589786 홀어머니면 보통 성격이 대차야 견딘다고 하는데 8 82 22:55:50 308
1589785 썸남과의 톡... 어렵네요. 4 썸 ing 22:51:40 544
1589784 군인 어머님들 군복지마트 질문입니다 2 .... 22:46:43 481
1589783 면세점에서 파는 저자극선크림 추천해주세요~ 화장품 22:42:42 69
1589782 한가인 정도면 집안일 안하는거겠죠? 10 22:37:24 1,868
1589781 외부주차ㅜㅜ 노란송화가루 에어건쏘면 될까요? 1 . . 22:36:46 441
1589780 지하철 어게인 빌런 학생 있잖아요ㅋㅋ 1 ........ 22:35:28 581
1589779 어제 눈물에서 그레이스 긴머리 예쁘더라구요 4 ㅇㅇ 22:35:19 768
1589778 기침이 심한데요 2 .. 22:33:56 318
1589777 밤인데도 덥네요 5 ㅁㅁ 22:29:58 638
1589776 작은아버지가 미국에서 오시는데.. 9 조카 22:26:25 1,070
1589775 쌀국수 배달시켰다가 화들짝 3 ㅇㅇ 22:23:42 1,519
1589774 미니믹서기 사용 후 검은색가루 정체 7 미니믹서기 22:22:57 558
1589773 고등 백점여도 1등급이 안되는 경우 궁금해요 8 땅지 22:17:39 826
1589772 긴급)김용민의원님 요청/펌 5 이렇다네요 22:10:25 946
1589771 로보락 청소기 일반세제 사용해도 되나요? 2 ㅇㅇ 22:08:40 356
1589770 테슬라 14% 폭등 2 ... 22:08:27 1,578
1589769 당근이 너무 잘됩니다 4 ㅋㅋ 22:05:24 2,272
1589768 뉴진스는 '민희진의 것'이 아니다 23 기사 22:02:44 2,415
1589767 과외를 구했는데.. 17 .. 22:00:21 1,155
1589766 영어 고수님들! 질문 있습니다~ 2 영어 21:59:48 301