82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 국민들 다이나믹하네요..

진짜.. 조회수 : 2,335

일본경제침략으로 기해대첩 치르는 와중에 장관임명대첩까지 치르고...

이거 점심 한그릇 먹어가지고 안되겠어요.

그래서 전 오늘 점심은 두그릇 먹었어요.

모두들 차 한잔들 하시고 손가락 관절 운동도 좀 하시고

무엇보다 목 운동을 하셔야 합니다. 등과 어깨가 풀려서 긴장 완화에도 좋고 경직된 몸도 놀로리.. 해져요.

자세를 반듯하게 하고 팔과 어깨를 아래를 향해 늘어 뜨리고 목을 왼쪽으로 최대한 꺾어서 머리가 멀어져 가는 어깨를 쫓아가는 느낌으로 눌러 주시고, 다시 오른쪽도 해주세요. 그리고 어깨를 이용한 팔돌리기.. 마지막으로 손깍지 껴서 위로 쭈욱-

그럼 즐겁게 밭을 갈아 봅시다.  전 자갈 골라내기 잘해요.

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.4 1:45 PM (122.202.xxx.129)

이제 밥먹으러 가요.두접시 먹고올께요.
    파이팅!!

• 2. 대단해요
    '19.9.4 1:46 PM (182.228.xxx.67)

인터넷으로라도, 조금이라도 도움이 된다니, 참 좋은 일입니다.
    함께 하는 모든 분들, 감사합니다.
    저두 작게나마 힘이 될게요

• 3. 감사~
    '19.9.4 1:47 PM (122.45.xxx.164)

그대로 하고 있슴
    맛난 수제비 먹고 힘냅니다!!
    보조식 콩송편 대기

• 4. 참여하는
    '19.9.4 1:47 PM (211.199.xxx.37) - 삭제된댓글

자세 정말 훌륭하지 읺나요.
    엿보내고 꽃보내고...ㅎㅎ
    누가 시키면 귀찮고 돈들어서라도 못할일이에요.
    이와중에 불매도 기본으로 깔고 가고 아주 칭찬해!!!

• 5. 아오
    '19.9.4 1:48 PM (125.177.xxx.105)

방금오신환이가 특검까지 언급한 기사보고 속이 뒤집히네요
    조국부인이 어쩌고 하는 기사는 어떻구요
    미쳤나봐요

• 6. 감사합니다
    '19.9.4 1:48 PM (49.172.xxx.114)

밥먹고와서 지켜야겠네요

• 7. 나옹
    '19.9.4 1:49 PM (223.62.xxx.26)

오십견 걸린 팔로 검색을 열심히하고 있습니다. 이따 물리치료 받고 와서 또 열심히 해야죠.

• 8. 오신환
    '19.9.4 1:49 PM (121.154.xxx.40)

주뒨이를 찢어 버려야

• 9. 섬백리
    '19.9.4 1:49 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

저는 밭고랑 맬께요.^^
    힘내자구요.

• 10. ...
    '19.9.4 1:49 PM (106.240.xxx.44)

그냥 눈팅만 하려고 했는데, 벌레들 몰려오는 거 보고, 참을수가 없었음.
    이 ㅅ ㄲ들이 노리는게 문통정부를 끌어내리는 건데,
    내눈에 흙들어가기전 이명바그네 시즌2는 절대 못봄.

• 11. ..
    '19.9.4 1:49 PM (117.111.xxx.235)

이동 중에도 게시판 사수 중 ㅎㅎ 도착해서 맛난 거 먹고 힘내야죠.

• 12. 풍경사랑
    '19.9.4 1:51 PM (211.39.xxx.147)

언론플레이, 아니면말고, 일단 찔러보기, 침소봉대

한두번 경험한 것이 아니어서 국민들도 가만히 당하지 않습니다.

문통이 버티고 있는 나라에서는 국민이 권력입니다.

• 13. 아글군요
    '19.9.4 1:51 PM (211.114.xxx.15)

우리모두 힘내요
    화이팅입니다

• 14.
    '19.9.4 1:52 PM (175.205.xxx.61)

잡초 뽑는 심정으로...
    힘냅시다.

• 15. 모두 빤스 벗을 줄
    '19.9.4 1:52 PM (221.147.xxx.139) - 삭제된댓글

정말 몰랐어요.
    언론, 검찰, 자한당 모두 빤쓰 벗고 내달릴 거라고는 정말 생각하지 못했어요.

• 16. ...
    '19.9.4 1:52 PM (175.223.xxx.155)

힘내요 ! 파이팅입니다!

• 17. 감사합니다~
    '19.9.4 1:52 PM (14.45.xxx.221)

함께 하는 이들이 있어서 힘이 납니다!
    행동하는 양심~정말 박수를 보냅니다!

• 18. 기레기아웃
    '19.9.4 1:52 PM (183.96.xxx.241)

김치만두국 끓이고 있어요 억지로라도 맛나게 먹고 힘내자구요 !

• 19. ...
    '19.9.4 1:55 PM (61.253.xxx.225)

저도 오십견때문에 어깨 아픈데
    그냥 있을수가 없네요
    뭐라도 해야지 싶어서..
    검색도 하고 댓글도 쓰고..
    열심히 하고 있습니다.
    후보자 딸 생각에 맘이 아파서 이거라도 해야겠네요.

• 20.
    '19.9.4 1:55 PM (118.130.xxx.61)

나라가 둘로 쪼개짐

분열을 조장하는 정부

• 21. 118님
    '19.9.4 1:56 PM (118.2.xxx.78)

분열을 조장하는
    나베 자한당 조중동
    그뒤에 일본 있다

• 22. 허허
    '19.9.4 2:00 PM (1.177.xxx.78)

118.130.xxx.61)
    나라가 둘로 쪼개짐

분열을 조장하는 정부
    .................................

입은 비뚤어져도 말은 바로 합시다.
    분열을 조장하고 나라를 위태롭게 하는 무리가 어떻게 정부입니까?
    그렇게 눈 감고 귀 막고 기레기들이나 극우 무리들이 하는 유투브만 보고 사시면
    앞으로 이 나라에서 살아 가야할 자식들한테도 안좋습니다.

• 23. 118.130.61님
    '19.9.4 2:01 PM (220.124.xxx.36)

정부가 분열을 조장하는게 아니고 우리나라는 한 지붕 아래 물러가지 않은 매국노 집단이 있었다고 봐요.
    고름도 살이라고 끌어 안고 갈 수 없지요.

• 24. phua
    '19.9.4 2:01 PM (1.230.xxx.96)

밥 먹었으니 저도 동참!!!

• 25. 누리심쿵
    '19.9.4 2:03 PM (106.250.xxx.49)

분열을 조장하는 정부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘도 큰 웃음 주셔서 감샤~
    박정희때 갱상도 전라도 지역감정 최초로 만든 김기추니~ 우리가 남이가~

• 26. sstt
    '19.9.4 2:05 PM (182.210.xxx.191)

근데 갑자기 몸이 안좋아져서 병원 두군데씩 다니면서 전쟁치르느라 심신이 힘드네요. 하지만 포기하지 않겠습니다 화이팅

• 27. 비옴
    '19.9.4 2:12 PM (39.7.xxx.198)

일본경제침략으로 기해대첩 치르는 와중에 장관임명대첩 ... 웃프네. 웃을 일이 아닌데 표현이 웃겨요.

• 28. 열량초과
    '19.9.4 2:13 PM (58.143.xxx.240)

저도 이인분먹었습니다 ㅎㅎ

• 29. ㅇㅇ
    '19.9.4 2:14 PM (116.121.xxx.18)

와! 댓글알바들한테 영혼 털리고 난 뒤 이 글 보니 든든합니다.

우리 힘내요.

• 30. 지지자들 재결집
    '19.9.4 2:14 PM (59.10.xxx.57) - 삭제된댓글

조국 때문에 문프 지지자들 결집하는데요.

• 31. 잘하셨어요
    '19.9.4 2:14 PM (210.207.xxx.50)

여인들의 힘을 느낄 수 있네요... 두그릇 드셔도 됩니다..

• 32. 간만에 불타오르네
    '19.9.4 2:21 PM (210.113.xxx.246)

자 손가락 풀고 있어요. 힘을 내야죠~~~~

• 33. mirunamu
    '19.9.4 2:25 PM (125.139.xxx.230)

체력은 국력
    국력은 조국이네요~

• 34. 저도
    '19.9.4 2:27 PM (211.179.xxx.129)

눈 아프고 어깨 아파도
    쉬질 못하겠어요.
    공부를 이렇게 했음 못갈 대학이 없었겠네요.

• 35. ^^
    '19.9.4 2:41 PM (125.31.xxx.38)

우리님들 든든합니다.
    응원이라도 열심히 할게요.

• 36. 마니또
    '19.9.4 2:47 PM (122.37.xxx.124)

밥먹고 왔어요
    쉬고왔으니 저도 동참

• 37. ...
    '19.9.4 2:49 PM (1.245.xxx.91)

오늘 커피 3잔째.

평소 2잔 마시지만(위 때문에)
    오늘은 한잔 더 마셨어요.

어제 열심히 댓글 달았거든요. ㅎㅎㅎ

• 38. .,
    '19.9.4 2:54 PM (117.111.xxx.210)

어깨 치료 받고 집으로 가는 중..
    함께 하는 우리가 있어 힘이 납니다
    저것들이 중간 중간 동력을 주니
    지칠 틈이 없네요

• 39. ..
    '19.9.4 3:19 PM (218.148.xxx.195)

ㅎㅎ 원글님 덕분에 밥 두그릇 먹을께요~
    커피 마셔고 해도 되죵??

• 40. 밤샘
    '19.9.4 3:49 PM (218.154.xxx.188)

간담회 보느라 병나서 골골거려요..

• 41. ..
    '19.9.4 4:10 PM (58.182.xxx.200)

그럼 당당히 두 그릇 먹을게요~

• 42. 쓸개코
    '19.9.4 4:18 PM (175.194.xxx.139)

저는 어제 일하느라 거의 밤을 새서 오전에 글 좀 보다 좀전에 들어왔어요.
    이따가 저녁에 봐요~

• 43. ...
    '19.9.4 5:13 PM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

저도 계속 참전하느라 1키로 빠져서
    고기 먹고 기운 낼려고 지금 엘에이갈비 재여놨어요

• 44. ㅎㅎ
    '19.9.4 5:26 PM (1.240.xxx.15)

부패한 황제권력을 박살낸 러시아혁명을
    촉발한 세력이 무려~ 엄마들!!
    82쿡 행동하는 양심
    행동하는 지성인들 모두 멋지십니다.