82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미치겠네 뉴스룸..

...... 조회수 : 4,933
나경원 가족펀드라고 의혹있는척 하는데

사모펀드가 원래 가족이나 지인들 모아서 하는 펀드임.ㅜㅜ

사적으로 모아서 하는 펀드라고요......
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나베
    '19.9.3 9:27 PM (58.226.xxx.155)

쳐웃고 자빠졌...

으아, 흉물들을 관찰하다보니 내 입까지 걸레물어요 ㅜ

• 2. .cc
    '19.9.3 9:28 PM (210.100.xxx.62)

민정수석이 가족모아서 사모펀드 한것이 잘못이죠

• 3. ...
    '19.9.3 9:29 PM (218.236.xxx.162)

사모펀드 관계자 출국시켰다고 주어없이 슬쩍 언급해요
    이인영 원내가 마치 조국 법무부장관 후보가 출국 시켰다는 듯하게 이야기하면 안된다고 지적했어요

• 4. ...
    '19.9.3 9:29 PM (121.145.xxx.46)

이인영대표가 그 떵 상대하려니 고생이 많네요.ㅠ

• 5. 이인영대표
    '19.9.3 9:29 PM (175.223.xxx.50) - 삭제된댓글

빙딱같아요.
    나베 발라줄 야무진 사람없나

• 6. 하늘
    '19.9.3 9:30 PM (182.224.xxx.139)

가족끼리 아는사람 끼리 하는게 사모펀드인데 뭐가 잘못인가요? 제발 모르면 공부하고 오셔서 말씀을 하세요~요즘도 무슨 주식 펀드가 마치 도박처럼 생각하는사람들이 있는건가요?

• 7. ...
    '19.9.3 9:30 PM (211.196.xxx.77)

210님 사모펀드든 공개펀드든 청와대에 물어봤다잖아요...........

돈이 있는데 주식에 투자한돈 주식은 못하게 되있아서
    그게 가져다 펀드에 넣었다하잖아요..

• 8. ...
    '19.9.3 9:30 PM (218.236.xxx.162)

신청하지 않았는데 주는 장학금있다고 손석희 사장이 확인해 주네요

• 9. 한주
    '19.9.3 9:31 PM (183.107.xxx.163)

그런데 이안영댜표 공부 안하고 왔네. 나베 얘기에 팩트로 공격해야지. 모르는 서람은 나베얘기 믿을거 아닌가. 이런 볍신 민주당

• 10. 아이ㅆ
    '19.9.3 9:31 PM (222.118.xxx.194)

저런자리에 앉을 자격이있나요? 똥 묻은 주제에 누굴 나무라는지..

• 11. ~~
    '19.9.3 9:32 PM (49.172.xxx.114)

청와대에 물어보고 한걸 어쩌라고

• 12. 네?
    '19.9.3 9:32 PM (218.236.xxx.162)

이인영 대표가 바로바로 사실 확인, 반박하고 있어요

• 13. ~~
    '19.9.3 9:32 PM (49.172.xxx.114)

의혹 10개에 사실1개 살짝 흘려주면서
    사람죽이는거 너무 잔인해요

• 14. 뉴스룸
    '19.9.3 9:32 PM (220.87.xxx.209)

틀어놓고 나베 뵈기싫어 안봤는데 남편이 그러네요. 민주당은 왜 저렇게 결기없이 순하게 얘기하냐고 ...교활한 자유당 어찌 이기겠냐구~

• 15. 이인영
    '19.9.3 9:32 PM (61.245.xxx.143)

잘하고 있네요..

• 16. 진짜
    '19.9.3 9:33 PM (112.152.xxx.106) - 삭제된댓글

너무너무 못됐어요. 낯짝하나 안변하고
    본인이 어떻게 살아 왔는지는 보이지도 않나 보죠

• 17. ..
    '19.9.3 9:33 PM (61.72.xxx.45)

서울대 장학금
    손석희 가 설명해 줘도
    나경원 혼자 도리도리 ㅋㅋㅋ

제정신 아닌게야
    뭘 말해줘도 입력이 안돼 ㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㄹ
    '19.9.3 9:35 PM (183.107.xxx.163)

진짜 이인영 비실비실. 뭔 소리 하는 지 우물우물

• 19. 출국얘기에
    '19.9.3 9:35 PM (58.226.xxx.155)

나베가 깔깔거리는데 소오오오름

• 20. 쓸개코
    '19.9.3 9:35 PM (175.194.xxx.139)

원글님이 하신 말씀 82에서도 여러분들이 정말 수도 없이 썼을껄요.

• 21. 이인영
    '19.9.3 9:36 PM (122.47.xxx.231)

조곤조곤 잘 하고 있어요
    나베 반박 야무지게 하고 있는데
    빙딱이라뇨 ..?
    치고 들어갈때 보세요
    나베 말 못하고 있습니다

• 22. ...
    '19.9.3 9:38 PM (59.27.xxx.235)

조국 후보가 이익을 본게 있습니까 하니..이익이 중요한게 아니라고.. 지금까지 뭐나 크게 해먹은거 처럼 의혹 부풀였자나 니들이

• 23. 쓸개코
    '19.9.3 9:39 PM (175.194.xxx.139)

나씨는 왜이리 끼어드나요.

• 24. 의외로
    '19.9.3 9:42 PM (125.178.xxx.135)

노인들한테. 저런 게 먹히기도 합니다.
    점잖게 얘기하는 쪽,
    실실 웃으며 흘리듯 얘기하는 쪽
    특히 남녀와 노소 따지며 후자를 싫어하죠.

그러나 이인영이 팩트체크를
    명확하게 못하긴 하네요.
    사모펀드 정의를 명확하게 내려줘야죠.

• 25. 손꾸락들이
    '19.9.3 9:42 PM (211.226.xxx.65)

이인영 싫어함 김태년 노웅래 제끼고 원내 되서

• 26. 부끄러워
    '19.9.3 9:43 PM (121.163.xxx.228)

아니 저여자는 부끄럽지도 않은지 자기 주변 많은 의혹들은 어쩌고...

• 27. 쥬크박스
    '19.9.3 9:48 PM (77.161.xxx.212) - 삭제된댓글

서키가 부릅니다.
    “숨겨왔던 나~의 수줍은 마음 모두 네게 줄게”

• 28. 근데
    '19.9.3 9:52 PM (58.239.xxx.220)

관심없는사람들은 사모펀드가 대단한건줄 알더군요~울 모임 엄만 사모펀드뜻도모르고 뉴스나오는대로 오해하고있더군요~~전82에서 뜻을 알았더랬죠

• 29. 221.226.65
    '19.9.3 10:36 PM (218.236.xxx.162)

119.207.31시절 본인이 달았던 댓글 모른 척?
    ————
    약팔지마
    '18.4.17 6:23 PM (119.207.xxx.31)
    이인영 대표적인 내각제 주장 의원입니다.
    친문에 묻어가려 하지만
    왠지 니들이 뭔 수상한 짓 한거 같다는 강한 의심이 든다
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2544675&page=1&searchType=sear...