82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이인영 의원 페이스북 (feat.김경수)

ㅇㅇ 조회수 : 2,266
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180417001603406...

경수찡.... 찡하네요 ㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.17 6:11 PM (218.236.xxx.162)

김경수 의원 힘내세요 !

• 2.
    '18.4.17 6:13 PM (203.226.xxx.155)

김경수 이겨내고 차기대권주자 가자.

• 3. ..
    '18.4.17 6:15 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

닥치고 지켜내야죠!!

• 4. ............
    '18.4.17 6:19 PM (122.37.xxx.73)

이인영

친문에 묻어 갈려고 하네요.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

친문에 묻어갈려는 놈들이 왜이렇게 많은지 원

됐거든

• 5. 약팔지마
    '18.4.17 6:23 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

이인영 대표적인 내각제 주장 의원입니다.
    친문에 묻어가려 하지만
    왠지 니들이 뭔 수상한 짓 한거 같다는 강한 의심이 든다

• 6. .........
    '18.4.17 6:35 PM (122.37.xxx.73)

이인영

친문 팔이 해서

자리하나 잡을려고 하는건가???

친문에 묻어가서 자리 하나잡을려고

약치는거

같네요.

짜증

• 7. 핵심은
    '18.4.17 7:05 PM (59.13.xxx.68)

이인영이 어떤 스탠스든
    김경수가 정치권에서 어떤 평가를 받고 있는지를 동료의 입장에서 따스하게 감싼건데
    우린 우리가 취할 것만 받아 들이면 되죠.
    지금 이인영이 선거판 뛰어든 것도 아니고요.

• 8. 아유
    '18.4.17 7:12 PM (118.36.xxx.125)

사는 지역이라도 가까우면 가서 선거운동이라도
    하고 싶네요.
    노통부터 문통까지 가장 믿을 수 있고 뒤에서 험한
    일은 다하고 이제야 뺏지 달고 국회 들어와 경남지사까지
    꽃길만 남은줄 알았더니만 또 다른 시련이.. 짠하고
    가슴이 아프네요. 꼭 경남지사 되고 차기까지.

• 9. ...
    '18.4.17 7:29 PM (223.131.xxx.229)

댓글들 참..
    친문팔이라니..

김경수 의원님 힘내세요~~

• 10. ㅇㅇ
    '18.4.17 7:30 PM (210.221.xxx.196)

글게요
    이글의 핵심은 김경수 의원의 성품을 말하고자
    하는건데
    이마저도 핵심을 벗어난 댓글..
    에휴 마음모으기 힘드네요.
    김경수의원님 꼭 도지사 당선되시길 빕니다.

• 11. 응원
    '18.4.17 7:36 PM (110.70.xxx.29)

먼 발치에서...

• 12. 쓸개코
    '18.4.17 7:42 PM (121.163.xxx.39)

응원해요.

• 13. ...
    '18.4.17 7:57 PM (211.36.xxx.236)

경남가서 선거운동이라도 지원하고 싶습니다

• 14. ^^
    '18.4.17 8:11 PM (61.252.xxx.198)

응원 합니다.

• 15. !!
    '18.4.17 8:55 PM (221.149.xxx.212)

응원합니다.