82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 완승입니다. 이것들 청문회 안한게 생명연장인듯

와우 조회수 : 3,384
같이 붙었으면 너무 비교되었을 것 같아요
왜 청문회 안하려고 했는지 확실해지네요

조국 완승이네요....이건 빼박입니다. 자한당 끝난듯.....

저는 이거다음 기자들 질문 시간 있다면 기대되네요
팩트를 체크할 만한 기자가 있을지...

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐래니
    '19.9.3 2:47 PM (222.109.xxx.61) - 삭제된댓글

완승은 누가 완승 ㅎㅎㅎ
    급했나요?

하나하나 다 밝혀지는데

말만 잘하고 번드드르하면 완승이냐?

• 2. 벌레드
    '19.9.3 2:48 PM (125.132.xxx.123)

분해서 ㅂㄷㅂㄷ 하네요

• 3. 외모
    '19.9.3 2:48 PM (116.125.xxx.203)

뭔소리 하는 줄도 모르겠고
    외모부터 피로감이 몰려와 짜증나요

• 4. .....
    '19.9.3 2:48 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

지상파에서 생중계하다 다 끊었나 봅니다
    종편 두세곳만.. ㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '19.9.3 2:48 PM (175.205.xxx.61)

기자들 어제처럼 질문 좀 하지..

• 6. 벌레들
    '19.9.3 2:48 PM (223.39.xxx.91)

분하구나..ㅡㅋㅋ

• 7.
    '19.9.3 2:49 PM (118.44.xxx.85) - 삭제된댓글

알바들은 첫댓글 쓰면 더 받나요?
    패턴이 그런거 같죠?

• 8. ㅎㅎ
    '19.9.3 2:49 PM (118.217.xxx.105)

외모부터 피로감. ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 하하
    '19.9.3 2:49 PM (182.209.xxx.210)

뇌피셜 애처롭네요 ㅋㅋ 뭔 완승. 국이는 모른다 아니다 한거 오늘이 훨씬 내용이 알차네

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.3 2:49 PM (223.62.xxx.243)

벌레들이랑 틀딱들한테나 먹히겠지
    저런 정신병자들말을 누가 믿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '19.9.3 2:49 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

하나하나 이제서 밝혀진댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    65만건의 기사가 나왔는데 이제사 밝혀져서 우짠데요?
    니덜처럼 우기면 다 이기는거얌?ㅋㅋㅋ

• 12. 완승?
    '19.9.3 2:49 PM (73.182.xxx.146)

은 경쟁할때 쓰는말이고...
    조국은 걍 혼자만으로도 스스로 자멸각이라고...ㅋ

• 13. ㅡㅡㅡ
    '19.9.3 2:49 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

조국 앞에서 저런거 들이 밀었으면
    다 발렸겠죠.
    무서워서 청문회는 못 하겠고,
    뒤에서 지들끼리 모여 왈왈 짖고들 있네요.

• 14.
    '19.9.3 2:50 PM (223.38.xxx.252)

정신승리냐?

이젠 특목고 6등급도 잘한거다 옹호하고
    앉아있는 아휴
    대화가 안된다

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.3 2:51 PM (118.44.xxx.85) - 삭제된댓글

조국 앞에서 들이밀 기회를 지들이 차놓고 뭐래니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 하하
    '19.9.3 2:51 PM (182.209.xxx.210)

정편으로 열심히 보니까 걱정마샘. 나중에 보지도 않고 아니야 빽~~~ 하지 말고. 난 적어도 어제 짜증나지만 거의 끝까지 봤는데 천하에 조국이도 그 조무래기 가자들 댈꼬도 버벅거리데

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.3 2:51 PM (116.121.xxx.18)

생방 중계 한다더니
    다 중단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    연합뉴스에서만 하고 있어요

• 18. 오늘 82 담당
    '19.9.3 2:51 PM (112.184.xxx.17)

222.109.
    오늘 오후담당.

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.3 2:52 PM (223.62.xxx.192)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    외모부터 피로감. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. lsr60
    '19.9.3 2:52 PM (106.102.xxx.140)

외모부터 피로감 ㅋㅋㅋ 22

• 21. 아...
    '19.9.3 2:52 PM (118.217.xxx.105)

자나오네 내년에 사라질것들... 아주 교대로 나오네

• 22.
    '19.9.3 2:52 PM (39.122.xxx.237) - 삭제된댓글

그러니까 왜 청문회 안 할려는지 알겠네요
    모지리들 같아요

• 23. 229.109오후담당
    '19.9.3 2:53 PM (1.234.xxx.79)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 채널a 티비조선
    '19.9.3 2:54 PM (182.209.xxx.210)

다한다~~ 걱정들 마시고

• 25. 하하하
    '19.9.3 2:54 PM (1.177.xxx.78)

뭔소리 하는 줄도 모르겠고
    외모부터 피로감이 몰려와 짜증나요22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 왜 생방끊어?
    '19.9.3 2:55 PM (122.37.xxx.124)

자한당의 위력이 이거밖에 안되나
    제1야당을 무시하네

• 27. 채널a티비조선은
    '19.9.3 2:56 PM (1.234.xxx.79)

같은 집안입니다 182.209님
    종일 하고 싶겠죠 ㅋㅋㅋ

• 28. ..
    '19.9.3 2:56 PM (121.190.xxx.9)

기자들 질문은 좀 볼만하겠어요..

• 29. 싸우지는
    '19.9.3 2:58 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

않고
    말만 많고

계속 열받게 찌르고 조롱짓..
    폭발 할 때를 바라는거죠.
    재수 없어요.

• 30. 국민들이
    '19.9.3 3:00 PM (1.235.xxx.51)

바보인 줄 아는 자한당이 바보...

• 31. 참내
    '19.9.3 3:00 PM (110.70.xxx.88)

저기댓글중에
    223.62~~
    그렇게점수가 궁금하면 댁이알아보슈
    댓글마다 그놈의 점수타령일세

• 32. 생방송
    '19.9.3 3:08 PM (58.230.xxx.161)

자한당 하는거 보니
    방송사도 고개 절레절레

• 33.
    '19.9.3 5:10 PM (168.126.xxx.68)

내일이나 모레 임명 찬성 반대 의견에 대한 여론조사 결과가 나올테니 그때 보시죠,
    지금 추세로는 완승입니다.