82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일요신문 기자네요 협박하네요

악의적 조회수 : 4,812
와~ 대단하네요
일요신문기자 누구인가요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gma
    '19.9.2 8:09 PM (106.102.xxx.158)

저 사람 이름 뭔가요?
    오만불손의 극치네요

• 2. 아델라
    '19.9.2 8:09 PM (175.223.xxx.242)

말하면서 벌벌 떨기는...질문도 무례하고 말투도 무례하고

• 3. ..
    '19.9.2 8:09 PM (175.116.xxx.93)

조국이 전화해서 협박했나보네.

• 4. 방금
    '19.9.2 8:09 PM (182.224.xxx.139)

그 기자 뭔가요? 조폭 스럽네요 ㅜㅜㅜ

• 5. ...
    '19.9.2 8:09 PM (220.76.xxx.85)

가짜뉴스 오보 해놓고는 개당당

• 6. ...
    '19.9.2 8:09 PM (1.229.xxx.22)

앞뒤 문맥 잘라서 녹취 올리려는 듯

• 7.
    '19.9.2 8:10 PM (58.123.xxx.172)

기자들이 검찰흉내내요. 미친것들..

• 8. 미친
    '19.9.2 8:10 PM (125.177.xxx.105)

지가 진행을 하려하네요
    기레기들도 기가막힌지 돌아보고 한마디씩 옹알거리고

• 9. 미친
    '19.9.2 8:10 PM (211.195.xxx.58) - 삭제된댓글

기레기 지가 검사냐 취조하게

• 10. 사퇴압력 기레기
    '19.9.2 8:10 PM (210.113.xxx.115)

떨면서 내가 뭐~했다
    초딩스러운 떼쓰기

• 11. ᆢᆢᆢ
    '19.9.2 8:10 PM (180.65.xxx.76) - 삭제된댓글

일요신문 최훈민 기자

• 12. 콜드블루
    '19.9.2 8:10 PM (124.50.xxx.87)

https://m.facebook.com/choihunmin

• 13. 최훈민?
    '19.9.2 8:11 PM (210.0.xxx.249)

영화 많이 봤네? 지금 드라마 찍는 줄 아나?
    삿대질에 질문특혜를 강요하고서
    무슨 수사중? 너의 소스를 밝혀봐 뭘들었는데? 누군데?
    어디서 낚시야 너는 왜 질문특혜를 강권하는데?

• 14. 저놈의
    '19.9.2 8:11 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

기사 수집해 봅시다.
    어떤 수준의 기사들 썼나~

• 15. ..
    '19.9.2 8:12 PM (125.178.xxx.106)

당시 조국과의 통화 녹취록 있나 보네요
    조국 민정수석 당시 기자 협박하고 전화 안했다고 거짓말 했다고 터뜨리려나 봄

• 16.
    '19.9.2 8:12 PM (112.149.xxx.187)

네...하는 폼새보니..앞뒤자르고 녹취하나 들고 있나보네요

• 17.
    '19.9.2 8:12 PM (210.0.xxx.249)

잡기레기 뜨려는 수작도 가지가지네

• 18. gma
    '19.9.2 8:13 PM (106.102.xxx.158)

페이스북 보니 관종이네요.
    먹이 주지 맙시다.

• 19. ..
    '19.9.2 8:13 PM (125.178.xxx.106)

계획대로 되서 흥분한거 같음
    덜덜 떨면서 조급해 하는게 ㅎㅎ

• 20. 완전 으~~~
    '19.9.2 8:13 PM (1.244.xxx.152) - 삭제된댓글

피의자 심문하듯 하네요.
    자동으로 욕이 튀어나왔어요.
    뭐 저런 인간이니 가짜 뉴스 생산했지요.

• 21. ...
    '19.9.2 8:15 PM (175.115.xxx.23)

천하제일기레기 수상소감 준비해라. 짜샤

• 22. ..
    '19.9.2 8:16 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

천하제일기레기 수상소감 준비해라222222
    순위권이다 좋겠다

• 23. 와~ 진짜
    '19.9.2 8:16 PM (1.244.xxx.152)

피의자 신문하듯 하네요.
    자동으로 욕이 튀어나왔어요.
    뭐 저런 인간이니 가짜 뉴스 생산했지요

• 24. 주어 없음
    '19.9.2 8:18 PM (1.238.xxx.39)

일베의 관상이로다....

• 25. 사모펀드 기사를
    '19.9.2 8:19 PM (59.27.xxx.47)

써댄 기자네요
    이 기레기 정말 한국기자 수준을 딱 보여네요 초딩 수준인데 조폭스러움까지

http://ilyo.co.kr/?ac=article_search&skey=&sword=최훈민&hashtag=&page=1

• 26. ....
    '19.9.2 8:22 PM (1.245.xxx.91)

오늘의 최고 기레기 후보

• 27. ...
    '19.9.2 8:28 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

피의자 취조 하듯~
    헐~~~

• 28. ...
    '19.9.2 8:31 PM (180.224.xxx.75) - 삭제된댓글

대상감이네요