82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원님도 가만있지 마세요!!

qq 조회수 : 2,783
자한당 출입 기자들 불러서 기자 간담회 무제한으로 하세요!
이렇게 며칠째 실검으로 후드려맞고 가만 계시면 안됩니다!
의혹을 해명할 기회를 드리고 싶습니다!
사학,자녀입시,자위대,피부과 또 뭐 기타등등 이 기회에 다 털고 대권주자로 우뚝 서십시오!
경쟁자인 황의원과 달리 병역의혹에서 자유로우시니 당당하십니다!

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.2 6:52 PM (117.111.xxx.124)

동감 ㅋㅌ

• 2. 병역
    '19.9.2 6:53 PM (116.125.xxx.203)

남편과 아들이 걸려있어요
    나이스 베스트라는

• 3. gma
    '19.9.2 6:53 PM (119.200.xxx.39)

맞아요. 찬성 찬성

• 4. ..
    '19.9.2 6:53 PM (49.170.xxx.117)

나씨 기자회견 강추

• 5. 시민
    '19.9.2 6:53 PM (119.64.xxx.175)

ㅋㅋㅋ추천합니다

• 6. ....
    '19.9.2 6:53 PM (1.246.xxx.46) - 삭제된댓글

어버버 나베베 말도 못할듯

• 7. 그럴
    '19.9.2 6:54 PM (218.154.xxx.188)

깜냥이 안되고 기자회견 한다한들 제 살 깍아먹기?

• 8. qq
    '19.9.2 6:54 PM (125.178.xxx.106)

아..그..그럼 병역은 당사자가 아니니 빼...빼야죠!
    가족은 건드리지 말자고요

• 9. 나베참지마요
    '19.9.2 6:54 PM (210.113.xxx.115)

공평하게 의혹 해소하시요~

• 10. ...
    '19.9.2 6:54 PM (14.32.xxx.96)

그러게요..

• 11. 나이스
    '19.9.2 6:54 PM (1.11.xxx.17)

대권 욕심나면 나씨도 해봐

• 12. ㅎㅎ
    '19.9.2 6:55 PM (211.108.xxx.228)

나베 기자회견 하다가 또 일베소리만 뱉아낼텐데 ㅋㅋ

• 13. 옳소
    '19.9.2 6:55 PM (104.174.xxx.252)

가만 있지 마세요!! 기자회견 환영!!!!!

• 14. 나의원님
    '19.9.2 6:55 PM (180.65.xxx.76) - 삭제된댓글

응원드립니다

• 15. 병역
    '19.9.2 6:55 PM (116.125.xxx.203)

그럼 빼고 해요
    장애인 빨간고무장갑 부터갈까요?
    어때요?

• 16.
    '19.9.2 6:55 PM (223.38.xxx.59)

나 참 태어나서 나경원 힘내라 생각해보긴 처음
    이건 뭐 민주당 이라고 정의롭기를 하나
    이게 공산주의랑 뭐가틀리냐

조국과 삼천궁녀들도 아니고
    찬양글 유치해서 봐줄수가 없네

• 17. ..
    '19.9.2 6:55 PM (59.5.xxx.97)

기자들이 감히 나경원앞에서 저런식으로 질문을 하겠습니까?

• 18. 223 38
    '19.9.2 6:56 PM (116.125.xxx.203)

하이 반가워요
    정들겠다는

• 19. 아주
    '19.9.2 6:56 PM (121.154.xxx.40)

좋은 생각 ㅋㅋ

• 20.
    '19.9.2 6:57 PM (210.99.xxx.244)

신문사를 차려 내가 가고싶네 전업인 나도 저기레기들 보다는 나을듯 신문사하나 차릴까봐요 줌마신문 ㅋㅋ

• 21. lsr60
    '19.9.2 6:58 PM (106.102.xxx.12)

나의원님
    꼭 하세요 두번 하세요ㅋㅋ

• 22. 옳소
    '19.9.2 6:58 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

이 기회에 나씨도 인정받아야함 ㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '19.9.2 6:58 PM (203.142.xxx.59)

매달 무슨 기획사에서 입금되었다는 천만원?인가 이거 해명은 하셨나요? 누가 기자님들이 취재해주세요~~~~~~~~~~~~~~

매달입금된분들이 몇분 더 있다던데 그분들도 억울하실텐데 공동으로 해도 환영이에요

• 24. ...
    '19.9.2 6:59 PM (220.70.xxx.210)

ㅋㅋㅋ 추천

• 25. 쓸개코
    '19.9.2 6:59 PM (175.194.xxx.139)

옳소 222222

• 26. 내일
    '19.9.2 7:00 PM (125.177.xxx.105)

검색어 나경원 기자회견환영 어때요?
    기자들 두손 가지런히 모으고 질문도 원하는대로 해드립죠 일까요?

• 27. qq
    '19.9.2 7:01 PM (125.178.xxx.106)

우리 나의원님도 꽃 많이 받으셨겠죠?
    비록 저는 돈이 아까워서 못보냈지만 꽃보며 자...아 아닙니다!

• 28. 누군 천만원
    '19.9.2 7:01 PM (203.142.xxx.59)

왜 누구는 천만원 누구는 그반인지도 해명해주세요 줄거면 똑 같이 줘야지 억울하신분들 공동 청문회해주세요~~~ 카더라 가짜뉴스의혹인지 진짜인지 국민들은 너~~~~~~~~~~무 궁금해요 진실을 나서서 알려주세요 진실은 아직 아무도 모르잖아요

• 29. 근데
    '19.9.2 7:02 PM (203.218.xxx.56)

기레기들이 절대 곤란한 질문안할거예요

• 30. ㅅㅇ
    '19.9.2 7:03 PM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

질투나면 똑같이 해보시든가

• 31. 아줌마
    '19.9.2 7:04 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

다음은 나경원인가요????

• 32. ..
    '19.9.2 7:08 PM (223.62.xxx.241)

의외로 박그네처럼
    어 그 저 그 어그 저그 순실아~~
    하는거 아니에유??

• 33. 나베는
    '19.9.2 7:16 PM (111.118.xxx.241)

질문 곤란하면 빠루 들고 나올 거임.
    기자들에게 휘두를지도 몰라.

빠루 - 철주물로 만든 건설현장에서 보는 다리 긴 ㄱ자 도구.

• 34. ...
    '19.9.2 7:23 PM (124.50.xxx.42)

나베에 님까지 붙여줄필요까진 ㅉ

• 35. 사람이먼저다
    '19.9.2 7:32 PM (58.239.xxx.115)

님 천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 초승달님
    '19.9.2 7:37 PM (218.153.xxx.124)

휼륭한 분일세ㅋㅋㅋ

• 37. ..
    '19.9.2 7:42 PM (1.254.xxx.22)

원글님...최고!!

• 38. 그 분은
    '19.9.2 7:58 PM (175.209.xxx.73)

하실 수 없어요
    시작하면 바로 끝날텐데요
    의혹이고 뭐고 딸내미 연주실력 하나만 동영상으로 보고나면
    기레기들도 다~~~나갈겁니다.
    게임아웃

• 39. ㅋㅋㅋ
    '19.9.2 8:51 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

적극 추천 합니다~~