82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 방송 설마 했는데 진짜 생중계 시작 !

와우깜딱이야 조회수 : 2,549
http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33276918

조국이 대통령감인가봅니다!
얘네들 왤캐 관심많고 긴장하는거야?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둥둥
    '19.9.2 4:04 PM (203.142.xxx.241)

세상에... 정말요???
    퐝당하네요.
    왜이러죠? 정말?

• 2.
    '19.9.2 4:05 PM (118.2.xxx.78)

미야네야 인가요?
    저 칸사이 계열 방송. 또 무슨 망언이 나올지 --;;;;

일본내 뉴스는 왜 제대로 보도 안하는 거예요.

• 3. 미친놈들
    '19.9.2 4:05 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

스토커같아.ㅎㅎㅎ
    니들 일이나 신경쓰렴

• 4. 일본은
    '19.9.2 4:05 PM (114.203.xxx.61)

유치하기그지없는 무식한나라입니다
    이런거보니 조국님은 법무부장관 되어야 하네~!

• 5. .....
    '19.9.2 4:06 PM (110.70.xxx.140) - 삭제된댓글

북한에서도 엄청 관심많아요~
    조국 같은 위선자가 법무장관 되려한다고
    막말로 완전 까더라고요 크레이지들이

• 6.
    '19.9.2 4:06 PM (218.236.xxx.162)

진짜요?
    조국 법무부장관 꼭 되셔야겠어요~
    일본인들 엄청 부러워할 듯
    대본 없는 질문 답변

• 7. ...
    '19.9.2 4:06 PM (1.231.xxx.48)

진짜 황당하네요.
    일본인들 자기네 나라 정치에는 관심도 없고
    투표율도 이상할 정도로 낮은데
    남의 나라 정치 가지고 왜 저러죠?

우리나라 대선을 일본 방송이 생중계하는 것도 이상했는데
    조국 후보자 기자회견까지 생중계ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 기괴하고 음습하네요.

• 8. ...지들이
    '19.9.2 4:07 PM (106.102.xxx.85)

지들이 여기에 손맞잡고 돈뿌린게 얼만데 관심많을수도...
    잽머니

• 9. 와.
    '19.9.2 4:07 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

일본놈들 속마음 나오네요
    대일강경파 장관이 낙마하길 바라는거죠

• 10. ㅋㅋㅋ
    '19.9.2 4:09 PM (211.201.xxx.53)

어이없네요

• 11.
    '19.9.2 4:09 PM (125.177.xxx.105)

정말 소름끼치네요
    우리나라 정치에 그동안 알게모르게 많은 영향을 끼친것 같아요

• 12. 쓸개코
    '19.9.2 4:12 PM (175.194.xxx.139)

일본 어이없네요. 아주 악착같네.

• 13. 이상한나라
    '19.9.2 4:12 PM (175.223.xxx.112)

정작 자국 정치는 관심도 없다며

• 14. **
    '19.9.2 4:13 PM (112.173.xxx.11)

단체로 사이코패스 같은듯

• 15. 둥둥
    '19.9.2 4:16 PM (211.246.xxx.225)

조국법무장관 꼭 돼야할듯

• 16. 진짜
    '19.9.2 4:16 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

정신병자들 같아요.

남의 나라 정치에 왜 그렇게 관심이 많은건지.

저 같으면 방송국에 민원 넣겠어요. 왜 우리나라 뉴스는 안 틀고, 옆나라 뉴스만 줄창 틀어대냐고....

• 17.
    '19.9.2 4:16 PM (116.124.xxx.148)

인물에 놀라고 음성에 놀라고 논리 정연함에 또한번 놀랄것임.

• 18. ..........
    '19.9.2 4:17 PM (121.130.xxx.15)

관음증 중증 국가에요.
    음흉하기 이를데 없죠.
    싸이코패스.

• 19. .........
    '19.9.2 4:18 PM (121.130.xxx.15)

지금 쟤네들이 한가하게 남의 나라 법무부장관 후보 기자회견 생중계로 보고 있을 때냐구요.
    지네나라 수도 민영화가 코앞인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정상국가라면 그 일로 나라가 들썩여야하지 않아요?

• 20. ..
    '19.9.2 4:19 PM (39.7.xxx.41)

거긴 수도 민영화가 코 앞인데
    자기집 불난 거보다 남의 집 구경이 더 급한가봐요 ;;;

• 21. 어이쿠
    '19.9.2 4:19 PM (110.13.xxx.13)

ㅎㅎ 남의 나라 장관 후보 기자회견 생방송이라니 놀랐네요.

• 22. 쓸개코
    '19.9.2 4:20 PM (175.194.xxx.139)

비난하는 쪽은 편 많아서 좋겠어요.

• 23. , ,
    '19.9.2 4:28 PM (218.232.xxx.141)

일본의 이런 행태들을 세계에 알릴수있음 좋겠어요

독도에 전쟁을 일으키자는 발언도

한국을 침략한 횟수도

일본이하는 짓거리들

지속적으로 세계에 알리는것

• 24. 일본은
    '19.9.2 4:29 PM (121.144.xxx.68) - 삭제된댓글

원래 한국빠예요
    뮈든 생중계 또는 뉴스로나옴
    한국의모든것을중계함
    ㅋㅋ좋으면 말로 하지

• 25. ??
    '19.9.2 4:29 PM (180.224.xxx.155)

소름돋는 관음증 환자들
    국가전체가 이상해요

• 26. 그렇겠네요
    '19.9.2 4:34 PM (218.236.xxx.162)

인물에 놀라고 음성에 놀라고 논리 정연함에 또한번 놀랄것임.

• 27. 노재팬
    '19.9.2 4:41 PM (223.62.xxx.75)

일본 쪽바리들은
    한국 스토커들
    소름끼칩니다

• 28. 걔들이 그러는이유
    '19.9.2 7:18 PM (58.235.xxx.76)

..댓글중에 정답있네요

.지들이
    지들이 여기에 손맞잡고 돈뿌린게 얼만데 관심많을수도...
    잽머니22222
    이거네

• 29. 일본이 저러는이유
    '19.9.2 7:20 PM (58.235.xxx.76)

정치자금을 로비해서 지들편ㅡ대표적인물;나베
    등등 으로 만들어 놓은애들이
    잘 싸워주나 안주나 봐야하니까

• 30. 우리에 대한
    '19.9.3 3:53 AM (196.240.xxx.4)

지나친 집착이군요.