82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지 유니클로 알바 불쌍해요.ㅋ

스니 조회수 : 6,200
그 안에 알바들 말구요.

롯데몰입구쪽에서

물티슈랑 전단지 주는데
아무도 안받아요.
ㅋㅋㅌ

알바언니를 다들 피해감
불쌍...

가서 물티슈랑 전단만 갖고 돌아왔어요.

뭐 물티슈정도는 받아줘야죠.
그래야 빨리 망하는거 아닌가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수지분들
    '19.8.31 8:56 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정말 멋지네요~

• 2. ...
    '19.8.31 8:57 PM (61.72.xxx.248)

물티슈 100개 받으세요 ㅎㅎㅎㅎ
    기대감 주고 쌩~ 가시면 ....
    유니클로 황당해하겠죵~~~~~
    우리나라 물티슈니까 !!!!

• 3. 네트백
    '19.8.31 8:57 PM (219.254.xxx.109)

근데 오늘 올영 세일기간인데 우리동네 올영에 세명 있더라구요..근데 진짜 헤어마스카라가 아무데도 안팔아서 어쩔수 없이 그것만 하나 사가지고 올까 싶어서 들어갈려고 하는데 아 뭔가 여기 들어가면 일베버러지 취급받거나 워마드 취급받을까봐 못들어가서 인터넷으로 주문했어요.

• 4. 여기
    '19.8.31 8:59 PM (121.168.xxx.22)

할배들이 겅남살다 내려와 웰빙으로 살던곳이고 그분들로인해 자유당표가 많이나왔으나 계속 유입되는 인구가 30-40이라 이제 자유당은 끝날거예요 ㅎㅅㄱ 면상도 이제 안뇽

• 5. 쓸개코
    '19.8.31 9:00 PM (175.194.xxx.139)

올리브영에서 로레알 선크림 사려고 했는데..;
    그냥 다른거 사야겠어요.

• 6. ...
    '19.8.31 9:04 PM (180.70.xxx.77) - 삭제된댓글

안됐긴 한데 저도 그상황 되면 마음 불편해서 피해갈 것 같아요. 평소엔 다 받는 사람입니다

• 7. ...
    '19.8.31 9:05 PM (180.70.xxx.77)

안됐긴 한데 저도 그상황 되면 마음 불편해서 피해갈 것 같아요. 평소엔 다 받는 사람입니다 그런데 빨리 망하려면 받아줘야 한다니 고민이네요 알바생만 안됐네요

• 8. 안사요
    '19.8.31 9:46 PM (115.140.xxx.190)

어제 오픈때 식당,마트는 사람 많은데 유니클로는 한산하더라구요. 이 분위기에 신규점포 그것도 쇼핑몰의 입구옆 명당자리 오픈이라니 유니클로는 불매운동 저러다 말겠지~냄비들이니까 이렇게 생각하나봐요

• 9. ....
    '19.8.31 9:54 PM (223.38.xxx.102)

어제 이태원 abc마트 텅 비어있고 조금 더 가니
    몇 백평 사이즈 점포 유리에 불법부착물금지라고 더덕더덕 붙어있어 뭐하던 곳인지 보니 입구 손잡이에 데쌍트 써있더군요.
    굿입니다.
    다 망해서 철수하게 만들어야겠어요.

• 10. ...
    '19.8.31 10:59 PM (218.49.xxx.66) - 삭제된댓글

뭐이리 질척거리냐 빨리 철수해랏

• 11. 올리브영
    '19.9.1 12:36 AM (175.209.xxx.150)

올리브영도 불매대상이에요?

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.1 5:49 AM (121.138.xxx.77)

올리브영도 일본쪽이래요