82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유한국당 "조국, 꽃보며 자위나 하시라"..與 "성희롱·모욕"

... 조회수 : 3,211
https://news.v.daum.net/v/20190831152350602

와 제1야당 수준이 후덜덜이네요. 구역질납니다.
일베충=자한당 모자라지 않아요.

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.31 4:23 PM (14.32.xxx.96)

대변인이 진짜 입에 대변을 물었네

• 2. ㄷㄷㄷ
    '19.8.31 4:23 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

사실이에요?

• 3. 일베네
    '19.8.31 4:23 PM (104.174.xxx.252)

자한당이 아니라 일베네 일베..자위라니

• 4. ㅠㅠ
    '19.8.31 4:24 PM (223.53.xxx.117) - 삭제된댓글

조국 지지자에 대한 명백한 성희롱입니다
    여자가 말한다고 성희롱이 용서되는게아니죠
    강력한 처벌 원합니다

• 5. ...
    '19.8.31 4:24 PM (121.160.xxx.2)

어쩌다가 제1야당 수준이 이토록 저질이 된건가요?
    일본회의나 일베한테 코칭받나요?

• 6. hide
    '19.8.31 4:25 PM (223.62.xxx.188)

진짜 한심하고 열받네요.

• 7. 저질
    '19.8.31 4:25 PM (39.118.xxx.93)

자한당. 저질이네요.

• 8. 저질
    '19.8.31 4:27 PM (116.125.xxx.203)

여기서 저당지지하는 것들 하고 수준이 같다는

• 9. 다들 상상속
    '19.8.31 4:28 PM (211.36.xxx.73) - 삭제된댓글

나래를 펼치시네요. 그런뜻의 자위가 아닐텐데요.

• 10.
    '19.8.31 4:28 PM (218.209.xxx.239)

이것이 제1야당 수준이라니
    도대체가 자한당은 수준이
    낮아도 너무 낮아요

• 11. ㅠㅠ
    '19.8.31 4:29 PM (223.53.xxx.117)

언어 유희를 가지고 희롱한거죠

자위녀는?

• 12. ㅇㅇ
    '19.8.31 4:30 PM (223.62.xxx.188)

그런 상상을 안하게끔 단어선택을 했어야죠.제1야당 대변인 아닙니까? 자기위안으로 똑바로 쓰던가요.

• 13. 근데
    '19.8.31 4:30 PM (1.241.xxx.105)

자위녀는?

• 14. 각 정당은
    '19.8.31 4:30 PM (121.188.xxx.201)

자신들 지지자들을 의식하고 그 지지자들이 좋아하고 입맛에 맞을 언어를 사용하게 되어있죠.
    그래서 자한당 지지자들 경멸합니다.

자한당 도덕수준 = 지지자 도덕수준

• 15. 211.36.73
    '19.8.31 4:30 PM (1.234.xxx.79)

그걸 노린거죠
    그걸 모르기도 어려울것같은데
    자한당 청순녀신가???

• 16. 뭐눈엔 뭐만
    '19.8.31 4:31 PM (58.127.xxx.156)

조씨녀들 어휘가 딸리니 뭐눈엔 뭐만 보이나?

국어사전

(5건)
    自慰자위

①스스로 괴로운 마음을 위로(慰勞)하여 안심(安心)을 얻음

수음, 이란 뜻은 두번째 중의인데
    설마 그거라고 지금 우기는 중?

• 17. ㅇㅇ
    '19.8.31 4:32 PM (223.62.xxx.188)

자당 지지자들 쉴드 대단하시네요..

• 18. 놀람
    '19.8.31 4:32 PM (121.129.xxx.174)

저정도로 수준이하라니...

• 19. 니마
    '19.8.31 4:33 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

58.127.xxx.156

님도 이런 댓글쓰면서 자위하소 ㅋㅋ

설마 그거라고 우기진 않겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 뭐입에서뭐만나와
    '19.8.31 4:34 PM (1.234.xxx.79)

58.127..156
    일베보면서 자위나하세요

• 21. ..
    '19.8.31 4:34 PM (211.108.xxx.176)

도른것들만 있네요

• 22. 성희롱고발
    '19.8.31 4:37 PM (218.39.xxx.153)

이건 명백히 성희롱이죠
    중의적 표현이라 한게 그 증거입니다
    근데 이런 성적인 표현은 일베 애들이 좋아하는거 아닌가요?

• 23. 자한당이
    '19.8.31 4:38 PM (211.108.xxx.228)

일베고 토착왜구고 하죠.

• 24. ...
    '19.8.31 4:38 PM (1.231.xxx.48)

제1야당 수준 처참하네요.
    저런 말을 당대변인이 논평으로.......

• 25. 니마
    '19.8.31 4:39 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

뭐눈엔 뭐만

'19.8.31 4:31 PM (58.127.xxx.156)

조씨녀들 어휘가 딸리니 뭐눈엔 뭐만 보이나?

국어사전

(5건)
    自慰자위

①스스로 괴로운 마음을 위로(慰勞)하여 안심(安心)을 얻음

수음, 이란 뜻은 두번째 중의인데
    설마 그거라고 지금 우기는 중?
    ......................

님도 이런 댓글쓰면서 자위하소 ㅋㅋ

설마 그거라고 우기진 않겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 진짜
    '19.8.31 4:42 PM (58.239.xxx.115)

놀랍네요
    어떻게 저런말을 하죠.

• 27. lsr60
    '19.8.31 4:47 PM (221.150.xxx.179)

토나올거같아요ㅜㅜ

• 28. 놀랍지않아
    '19.8.31 4:48 PM (1.177.xxx.78)

자한당 수준에 딱 맞는 어휘 선택이네요. 굿!

• 29. 이런 것들이...
    '19.8.31 4:50 PM (122.62.xxx.160)

무슨 정치를 한다고... 단어의 다른 뜻 있다고 둘러대도.. 멍청한 놈들이지. 이 시국에. 쯧쯧쯧

• 30.
    '19.8.31 4:50 PM (220.88.xxx.243)

대단하네요~~저런 쓰레기 논평까지 감싸는 자들!!!
    윽~~~더럽다

• 31. ..
    '19.8.31 5:00 PM (223.62.xxx.200)

‘자유한국당성희롱’ 아니면 ‘자유한국당자위’로 실검 만들어야 될 듯.
    저런 저질스런 표현을 어찌하냐

• 32. Pianiste
    '19.8.31 5:03 PM (125.187.xxx.216)

58.127.xxx.156 님은 국어사전 뜻 보면서 자위나 하세요.

• 33. 미친
    '19.8.31 5:06 PM (125.177.xxx.105)

저여자 가만놔둬야 할까요
    나경원 옆에 바싹 붙어서 카메라에 비칠려고 용을 쓰던데

• 34. 섬백리
    '19.8.31 5:06 PM (175.223.xxx.103) - 삭제된댓글

거대 야당의 대변인니라는 수준이 이젠 하다하다 자기 정당의 원내대표를 건드리네...

• 35. 왜구당대변인은
    '19.8.31 5:07 PM (110.70.xxx.80)

모두 입에 걸레를 달고다니나봅니다

• 36.
    '19.8.31 5:09 PM (1.230.xxx.9)

달창 어쩌고 하더니 꽃을 보고 자위라니...
    우리가 왜 뉴스에서 일베 글을 봐야하는건지

• 37. 와...
    '19.8.31 5:25 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

미쳤구나

• 38. 초승달님
    '19.8.31 5:48 PM (218.153.xxx.124)

어유~수준진짜.

• 39. 끝이 어딘지
    '19.8.31 5:50 PM (222.110.xxx.57)

정말...와..
    믿기지가...

• 40. ㅅㅇ
    '19.8.31 6:23 PM (223.33.xxx.33) - 삭제된댓글

일베가 자한당을 선도하는 모양새네요
    일베추종하는 자한당의 위엄
    더러워서 못보고 못들어주겠다

• 41. 걸레잔당
    '19.8.31 6:40 PM (111.171.xxx.213)

망해라. 쫄딱 망해서 껍데기까지 벗어라.

• 42. 미치지않고서야
    '19.8.31 6:49 PM (175.114.xxx.81)

정말 할말이 없네요

• 43. bb
    '19.8.31 7:03 PM (175.223.xxx.112)

제1 야당, 대통령 내겠다는 공당 수준이~
    말장난을 저렇게 하다니~~
    부끄럽다
    오호 통재라

• 44. 이런 놈들
    '19.8.31 7:13 PM (211.36.xxx.183)

뽑아주는 놈들이 더 문제

• 45. 와 정말
    '19.8.31 7:25 PM (116.36.xxx.231)

저것들 수준 정말 미천하네요

• 46. ..
    '19.8.31 7:46 PM (119.200.xxx.140)

저것들은 그런뜻이 아닐텐데요라고 말하고 싶어서 저 단어를 고른거죠. 진심 비열하고 저열해요.