82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼시세끼 여배우들 옷차림

루비 조회수 : 30,138
예전 삼시세끼 찾아온 여배우들
옷을 몇번씩 갈아입더니

이번 여배우편엔 헤어스탈까지 소탈해보여
보기가 훨씬 편해요

소복소복 밥 잘먹는 소담이도 넘 귀여워요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인간적으로
    '19.8.30 10:49 PM (175.223.xxx.94)

박소담 너무 졸귀예요
    빠릿빠릿하면서도 뭔가 순둥순둥 팬더처럼 귀엽고 병아리처럼 상큼해요 저 친구 되게 매력있다 이럼서 보네요

• 2. 소담이
    '19.8.30 10:55 PM (222.235.xxx.91)

일도 척척 잘해요. 젊은 아가씨가 손끝이 야무쟈요.

• 3. 소담씌
    '19.8.30 10:57 PM (112.151.xxx.95)

일머리도 있고 이쁜척도 안하고 겸손하고 맘에 드ㅡㄹ어요 소담씨~~♥

• 4. 쿨한걸
    '19.8.30 11:02 PM (115.164.xxx.84)

심지어 윤세아씨 첫날 입은바지 둘째날도 입은거 같던데요. 비슷한건지 어쩐건지 ㅎㅎㅎ

• 5. 저도
    '19.8.30 11:02 PM (114.108.xxx.128)

솔직히 잘 모르는 배우였는데 삼시세끼 보면서 좋아졌어요.
    엄마랑 보면서 티안내고 할 일 찾아하고 밥도 잘 먹고^^ 과하게 성형이나 꾸미지 않아 자연스럽고요. 또 20대 나이에 맞는 풋풋함 상큼함 귀여움도 있고요. 암튼 새로 알게된 배우에요^^

• 6. 그쵸
    '19.8.30 11:04 PM (39.118.xxx.25)

이번 편 너무 좋아요.어쩜 다들 그렇게 쿵짝이 잘 맞는지요. 다들 성격이 무난해보여서 보기 좋네요.염정아도 엄청 털털하네요.그리고 무엇보다도 음식이 왜 다 맛있어보이나요? 저도 상 한 귀퉁이에 끼어앉아 같이 먹고 싶어요.

• 7. 애청자
    '19.8.30 11:05 PM (1.225.xxx.117)

삼시세끼 이번편이 제일 힐링되네요
    서로 눈치보고 그런거 없고 각자 할일찾아하고
    소박하게 차려 신나게 먹고
    웃고 떠들고 너무 좋아요

• 8. 담주예고
    '19.8.30 11:10 PM (112.187.xxx.213)

염정아 잘 안보인다더니
    부엉이같은? 안경도 쓰고 나오네요 ㅎㅎ
    제가 집에 있을때만 끼는 안경같아서 넘 웃겨요

• 9. ...
    '19.8.30 11:10 PM (116.36.xxx.130) - 삭제된댓글

이서진 너무 불편했어요.
    부잣집 도련님 티내는 건지.

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.30 11:14 PM (183.97.xxx.12)

오늘 처음 처음부터 끝까지 봤는데 염정아 역시 연륜 때문인지
    소탈 텰털 편안해보이고 한세아도 까칠한데 없이 무던해보이고
    소담이 기생충에서 본것같은데 너무 앳되보이고 순둥순둥 해서 찾아봤더니 나이 꽤 많네요 여자들끼리 저리 모어 있으니 남자들 나올때보다 더 아기자기 재밌어요

• 11. ..
    '19.8.30 11:14 PM (183.98.xxx.186)

박소담의 발견이에요. 묵묵히 잘하니 언니들한테 이쁨받네요.
    밥도 먹을줄 알고 예뻐요. 여러모로 기특해요.

• 12. ..
    '19.8.30 11:25 PM (220.84.xxx.19)

이서진 툴툴거리는거 안보니
    편하고 쉬는느낌이나네요

• 13. 이런저런그런
    '19.8.30 11:36 PM (1.229.xxx.220)

역시 여자들끼리 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일이 막힘없어요 ㅋㅋㅋ 회사에서도 맨날 여자들끼리 일하면 좋겠다 하는데 ㅋㅋ

• 14. 00
    '19.8.30 11:37 PM (112.150.xxx.159)

연예인티 안내고 편하게 찍네요. 좋아보여요.

• 15. ㅡㅡㅡ
    '19.8.30 11:37 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

소담씨 야무지게 얌전히 먹는 모습.
    사랑스러워요.

• 16. 소담씨
    '19.8.31 12:12 AM (66.170.xxx.146)

아마 검은 사제에서 나올거에요..
    강동원때문에 무서운 영화인지도 모르고 봤다가..한국판 엑소시스트였더라구요..(전 공포영화 몬봐요ㅠㅠ)
    거기에 악령들린 역하는데..헐..아직도 그 모습이 그려져요..ㅠ.ㅠ
    연기 잘해요..

• 17. ㅇㅇ
    '19.8.31 12:13 AM (110.70.xxx.115)

여자들만 나오는 예능 중 최고로 재미있고 보기가 편안해요
    예전에 일 잘한다고 칭찬하던 최지우도 예쁜 척 귀여운 척 너무 보기 불편했는데
    이번 출연자들은 척도 없고 여배우라고 힘주는 것도 없어서 좋아요

• 18. 그러게요
    '19.8.31 12:18 AM (223.62.xxx.73)

다들 친하고 나이차도 좀 있어서 그런지
    여배우들 나오면 은근 기싸움
    털털한척 엄청 신경쓰면서 안꾸민척 등등 피곤했는데 그런게 없어 편하네요

• 19. 이런저런그런
    '19.8.31 12:58 AM (1.229.xxx.220)

여기 한세아씨 없어요 ㅜㅜ

• 20.
    '19.8.31 1:13 AM (112.152.xxx.155)

너무 웃기고 공감하는게
    큰손 염정아요ㅋ
    뭐든 만들면 양조절 못해서 산더미..
    제가 그렇거든요.
    양조절 한다하면서도 하다보면 10인분..
    염정아 너무 웃겨요.소탈

• 21. 소다미
    '19.8.31 1:35 AM (1.241.xxx.105)

너무 이뻐요, 밥도 잘먹고 힘도 쎄요.
    가마솥을 번쩍 들고 어찌 저리 이쁜척
    안 하는데 이쁜지.~

• 22. 소담씨
    '19.8.31 6:23 AM (121.160.xxx.2)

기생충, 검은사제에서 연기력 대단했지요.
    지켜볼만한 기대주입니다~

• 23.
    '19.8.31 7:51 AM (123.212.xxx.56)

염정아의 재발견?
    이런 큰손 언니를 봤나....
    엄청 소탈하고 괜찮다는 얘기 들었는데,
    듣던대로...
    윤세아도 시집보내도 되겠더만요.
    소담이는 궁디팡팡을 부르는 듬직한 손녀같은 아이~
    전 날이 더워서 건강 걱정되던데,
    세명 다 넘 좋네요.

• 24. ㅇㅇ
    '19.8.31 7:51 AM (107.14.xxx.128)

저도요.
    박소담 자연스러운 얼굴에 스마트해 보이고 밥도 잘먹고 힘든 불피는 일은 도맡아 하더라고요.
    소담씨 앞으로도 티비에서 자주 보고 싶네요.

• 25. 박소담
    '19.8.31 7:55 AM (59.6.xxx.151)

검은 사제에 나온 거 맞습니다
    신인으로 꽤 어려운 역이였을텐데 적절하게 잘 소화했다 봅니다

• 26. ㅇㅇ
    '19.8.31 9:46 AM (49.142.xxx.116)

전 이번 삼시세끼는 안보는데 ㅎㅎ 댓글 읽다보니 너무 재밌어요.
    저 개인적으로 박소담, 김고은 같이 쌍꺼풀 없이 길고 동양적이면서도 예쁜눈? 좋아해서요.
    박소담 팬이에요 ㅎㅎ

• 27. ....
    '19.8.31 10:21 AM (121.173.xxx.158)

개인적으로 여자들 많이 나오는 예능은 뭔가 모르게 시끄러워 좋아하지 않아
    첨에 한다고 했을 때 은근 걱정 됬었는데 전혀 그렇지 않아 깜짝 놀랐어요
    기본적으로 집안일을 해봐선지 시키지 않아도 알아서 각자 효율적으로 일하고
    음식 만드는 것도 편하게 만들어서 오히려 남성편보단 재미있어요

• 28. ,,
    '19.8.31 11:01 AM (210.179.xxx.94)

일도 시원시원하게 하고 일처리 야무지고 여자편 만세에요. 다들 좋은데 소담이는 보물이더라구요. 재밌게 잘 보고 있습니다아~

• 29. ...
    '19.8.31 11:24 AM (220.120.xxx.207)

염정아가 그리 웃긴줄 몰랐어요.
    너무 수더분한 동네 엄마같고 친근감가는 캐릭터네요.
    근데 박소담이 궂은 일 다하더라구요.물론 막내라 어쩔수없겠지만..

• 30. ...
    '19.8.31 11:46 AM (14.38.xxx.131)

나도 게스트로 좀 불러주지 생각이 들 정도예요
    저기 끼어서 같이 놀고 싶어요.

• 31. ...
    '19.8.31 12:37 PM (110.14.xxx.72)

맞아요 진짜 예상 외로 보기 편안하고
    특히 소담이 넘 귀여워요ㅎㅎ

• 32.
    '19.8.31 12:58 PM (220.117.xxx.241)

남자들 나올땐 한번도본적이 없는데 이번
    여배우편은 재밌네요
    진짜 예쁜척 갸륵한척하는 사람없이 털털해서들
    보기편하고 은은하게 계속보게되네요

• 33. .....
    '19.8.31 1:05 PM (180.156.xxx.214)

땅에 떨어진 토스트...
    염정아가 흙 털어내고 자기가 먹겠다고.
    염정아 엄지척이에요.

• 34. ㅇㅇ
    '19.8.31 3:16 PM (218.50.xxx.98)

아 근데 손이 너무 커서 보는 내내 걱정하고 있어요.
    저 많은 거 누가 다 먹냐며. ㅠ

• 35. 꽃보다생등심
    '19.8.31 3:53 PM (121.138.xxx.213) - 삭제된댓글

제 친구의 친구 신랑이 지진희 배우예요.
    덕분에 저도 예전에 딱 한 번 친구따라 여러명이 지진희 배우님과 자리 같이 해서 맥주마신 적 있었습니다.
    지진희 배우님이 엄지 척 하는 여배우가 염정아 배우였어요.
    공주병 여배우들 많은데 염정아씨는 성격도 시원시원 털털하고 예쁜척 안하고 마트에서 자잘한 쇼핑 하는 것 좋아한다면서 극찬하더군요. ㅎㅎ
    저는 염정아 배우 필모에 카트라는 영화를 보고 더욱 좋아하게 되었어요.
    응원합니다 염정아 배우 ^^

• 36. 그러게요
    '19.8.31 5:07 PM (114.201.xxx.2)

뭐랄까 보기 편해요
    옷도 과하지 않고 진짜 홈웨어같고 ㅋㅋ

거기 사람들 일도 잘하고 좋더라구요
    염정아 외식한다니 좋아하는 얼굴 아직도 빵터져요

• 37. .........
    '19.8.31 5:10 PM (211.187.xxx.196)

정우성 나온편만 봤는데요
    성격급한 후다닥 사이다 여자들 사이에
    무슨 만찢남미모에
    섬세하고 동작빠르고
    뭐든 잘하는 키큰몸좋은 남자라
    너무 비현실적이라서ㅋㅋ

• 38. 벤vxz
    '19.8.31 5:24 PM (39.7.xxx.247)

염정아 마르고 키커서
    뭘입어도 예쁜데
    편하게 입으니 더 보기가 좋더라구요.

그녀의 성격이 좋아서 더 소탈해보이구요.

• 39. .......
    '19.8.31 8:50 PM (211.187.xxx.196)

예쁜척안하니까 맘편하게 잘봐지네요

• 40. 방금
    '19.8.31 8:52 PM (110.70.xxx.133)

다 봤어요. 정말 힐링되는 느낌 오랜만이네요.
    삼시세끼 시즌중 최고로 재밌어요.
    손큰 염정아에 일잘하는 박소담에 한세아는 중간역할 톡톡히 하네요. 염정아 눈도 안보인다 했을때 완전 웃겼어요.
    나만 그런게 아니구나 하면서.. 염정아랑 동갑이네요 ㅋㅋ

• 41. 000
    '19.8.31 10:57 PM (180.70.xxx.109)

예쁜척, 기싸움 없어서 편해요. 첨엔 꽃누나처럼 그런 느낌일 줄 알았는데 나피디 꽃누나서 엄청 데였는지 털털한 여자들로 잘 모았네요. 전 무엇보다 밥 양을 넉넉히 하는 거 좋아요. 차승원 요리하는 거 보면 저거 누구 입에 풀칠하려고 하나 할 정도로 양 적어서 보면서 편치 않아 잘 안 봤거든요. 이번 편은 양도 넉넉해서 남으면 스탭들 밥차랑 같이 먹어도 되겠다 싶었어요.