82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬부인....음 쎄하다

윤석렬
민주정부인사들은 구속해도
Bbk 는 그냥 넘어갔다던데 .
검찰추천 4명 중에 고른게 윤석렬이라니
나머지는 얼마나 쓰레기였을지
문프의 고뇌가. .
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sstt
    '19.8.30 8:35 AM (182.210.xxx.191)

연예인들 친분도 그렇고 쎄해지네요

• 2. ...
    '19.8.30 8:38 AM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

4명중에서만 고를 수 있는거였나요? 왜 이런 선택을 하셨는지 궁금했는데, 이제야 이해가 되네요

• 3. 갈라치기
    '19.8.30 8:42 AM (124.111.xxx.62)

갈라치기 하지맙시다 아직은.

이재명 혜경궁 손가혁은
    갈라치기 대장들..

• 4. 쌍둥맘
    '19.8.30 8:42 AM (180.69.xxx.34)

부인은 건들지맙시다!!!

• 5. 오늘
    '19.8.30 8:43 AM (124.111.xxx.62)

보고싶다청문회 집중합시다

• 6.
    '19.8.30 8:46 AM (58.120.xxx.54)

기회를 틈타 뭐라도 비집고 들어와 갈라치기 하려고요.
    ㅎㅎ 국민들 그렇게 어리석지 않거든요.

• 7. ㅠㅠ
    '19.8.30 8:48 AM (203.218.xxx.56)

윤석열... 왜 갑자기 청문회전에 압수수색했는지.. 청와대에도 보고도 안하고...
    도대체 왜 그랬을까 했는데... 어제 유시민님도 윤석열이 오버한다고 하셨잖아요.
    근데 지금 올라오는 의심들을 보니 갑자기 퍼즐이 맞춰지는듯한게... 너무 멘붕이예요

무엇보다 조국이 제일 걱정돼요. 얼마전까지만해도 존경받는 학자였는데... 이렇게 처참히 짓밟힐수가 있는지.. 조국과 조국 가족들 너무 불쌍합니다...

• 8. ??
    '19.8.30 8:48 AM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

김명신으로 검색해보세요. 장모 30억

• 9. 58.120.xxx.54
    '19.8.30 8:49 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

찔려갖고 계속 들락날락 ㅎㅎ

• 10. 그만좀해
    '19.8.30 8:50 AM (175.116.xxx.93)

언제는 시녀처럼 찬양하더니..

• 11. 우리가 다
    '19.8.30 8:52 AM (117.111.xxx.183)

속은 건가요. 이미지 메이킹이었나.

• 12. ??
    '19.8.30 8:52 AM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

시녀처럼찬양한적 없고 좋은 사람인줄 알고 좋아했다 아니라서 알아보고 있는데 꼽니? ㅎㅎ
    너도 가서 김명신 김건희로 검색해봐. 황당한거 많이 나온다

• 13. 지금
    '19.8.30 8:54 AM (117.111.xxx.183)

윤석열이 검찰조직들 다 입단속 시켜놨다는데
    그 안에서 무슨 짓을 하고 있는지 어떻게 압니까.
    죄를 씌우는 건 귀에 걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이인데.

• 14. ....
    '19.8.30 8:55 AM (114.129.xxx.194)

나는 윤석열 찬양한 적 없다
    그리고 조국은 이혼한 동생의 전처까지 못살게 굴면서 윤석열 아내는 건드리지 말라고?
    왜?
    조국은 동네북이지만 윤석열은 신성불가침 거룩한 분이라서?

• 15. ...
    '19.8.30 8:55 AM (1.231.xxx.48)

윤석렬이 쥐박이에게 면죄부를 준
    bbk 특검 중 한명이었다는데
    윤석렬의 그런 과거가
    널리 알려지지 않은 것이 놀랍네요.
    언론도 다 입을 다물고.

• 16. ....
    '19.8.30 8:55 AM (210.100.xxx.111)

윤석열 청문회 한거 잊으셨나요?
    문제가 있었음 그때 털렸겠져

• 17. 웃김
    '19.8.30 8:56 AM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

가족은 건들지 말라며
    윤석열 죽이기 시작하니 부인을..
    암튼 조빠들
    웃기고 또 웃기는
    개그맨들이에요

• 18. 오팔이아저씨가
    '19.8.30 8:57 AM (82.43.xxx.96)

왜 이렇거까지 달려들어 갈라치기라고 해요?
    윤석열압색에다가 장학금까지 엮으련만 열받은 사람들이
    그렇게 엮자면 부인도 엮기쉽다, 이렇게 조롱하는건대
    이런글에도 달려들어 갈라치기 타령하나요?

부인이 이재명하고 관련이었어요?

• 19. 미네르바
    '19.8.30 8:57 AM (110.70.xxx.173)

쎄하네요!!!

• 20. 윤석열
    '19.8.30 8:58 AM (58.120.xxx.54)

그런거 다 알고 있었는데요.
    안희정도 잡아넣고요.
    그 사람의 정권에 굴하지 않는것을 우리가 높이 본거죠.
    하여튼 시아를 넓게 가지고 공정하게 사회에서 누군 봐준다는 소리 안나오게 하면 되는거에요.
    그렇게 하나 좀 보죠.

• 21. ??
    '19.8.30 8:58 AM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

이상하다. 윤석열과 부인 이야기 나오니 손가락들이 ㄸㅍ리 소리까지 하며 난리네요

• 22. .....
    '19.8.30 8:59 AM (114.129.xxx.194)

인생 주는대로 돌려받는 거다
    이미 조국의 가족을 아작내고는 뭐?
    윤석열 가족은 건드리지 말라고?
    윤석열을 실드치는 분들의 정체가 뭐냐?

• 23. ??
    '19.8.30 8:59 AM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

58아재도 가서 김명신 김건희. 장모 30억으로 검색해봐

• 24. ...
    '19.8.30 9:00 AM (1.231.xxx.48)

윤석렬을 조국 털듯이 털지는 않았죠.
    자한당이 윤석렬은 형식적으로 몇가지만 언급하고
    아주 스무스하게 넘어간 이유를 알겠어요.
    청문회 거친 게 면죄부는 아니에요.
    비리 잭화점 황교안도 청문회 거쳤는데.

• 25. 가족
    '19.8.30 9:00 AM (58.120.xxx.54)

얘기 아닌데 요걸 가지고 또 민주당 갈라치기 하려고 하니 그런거죠 ㅎㅎ
    제발이 저리나??
    진성 자한당 앞잡이들 어제분터 다시 작전시작인가봐요.

• 26. 멘붕
    '19.8.30 9:02 AM (203.218.xxx.56)

갈라치기라고 욕하는 분들도 한편으론 이해하는데요, 이번엔 조국의 인생이 걸린 문제잖아요.
    갈라치기라고 욕하는 분들 중에 오렌지들 빼고, 왜 윤석열에 대해 지금 사람들이 의심하는지 그전 기사들이랑 나온 자료들좀 봐주세요. 지금 사람들이 김어준 욕하는거 아닙니다.

낙지의 치밀한 계획에 윤석열도 혹시 포함이 된건지... 제발 윤석열은 낙지쪽이 아니길 바라는데... 계속 나오는 과거 기사들.. 페북증거들... 멘붕

임은정검사가 왜 윤석열을 반대했는지 찾아봐야겠어요..

• 27. .....
    '19.8.30 9:03 AM (114.129.xxx.194)

조국을 털어댈 정도로 깨끗하신 분인데 뭐가 걱정이냐?
    윤석열 총장님께서는 먼지 한톨 안나올 청렴결백 정직하신 분이니 손꾸락들은 안심해라
    오히려 자랑스럽게 털어달라고 요청하셔야지?

• 28. .....
    '19.8.30 9:06 AM (114.129.xxx.194)

이 기회에 윤석열 총장님처럼 본인은 물론 가족까지도 완벽하게 훌륭한 분도 있다는 걸 널리 알리자고~

• 29. ㅡㅡㅡ
    '19.8.30 9:07 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.

• 30. 오렌지꺼져
    '19.8.30 9:08 AM (203.218.xxx.56)

조국 실컷 욕하다가 윤석열 감싸는 사람들 왜 저러죠?? 오렌지인거죠??

이재명이 자기가 대통령되면 윤석열 검찰총장시킬거라고 인터뷰한 기사..2017년 1월

https://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?cp=seoul&id=20170111500197#Redyho

윤석열부인이 페북에 좋아요 누른게 이재명...

• 31. 오함마이재명
    '19.8.30 9:08 AM (223.38.xxx.53)

http://m.speconomy.com/news/newsview.php?ncode=1065609095789842#_enliple

• 32. .....
    '19.8.30 9:10 AM (114.129.xxx.194)

조국 욕하는건 당연하고 윤석열 비판하는건 갈라치기가 되는 이유 좀 들어봅시다?
    갈라치기라는 거 보니 니들도 민주당 지지자라는 뜻이잖아요?

• 33. ??
    '19.8.30 9:14 AM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

12억원 상당의 부동산은 서울 서초동에 위치한 고급아파트 ‘아크로비스타’의 한 호실인데, 해당 호실의 등기부등본을 보면 눈길을 끄는 부분이 있다.

김 대표의 개명전 이름은 ‘김명신’이다. 등기부등본 상으로 2008년께 삼성전자 이건희 회장과 같은 이름인 김건희로 개명했고, 삼성전자는 어떠한 이유에선지 2010년 10월 김 대표 소유의 아크로비스타 호실의 전세권자로 설정된다.

즉, 김 대표와 삼성전자가 전세계약을 체결한 것인데, 당시에는 윤 후보자와 김 대표가 결혼하기 전이었고, 윤 후보자가 대검 중수2과장으로 근무할 당시였다. 전세계약 체결 금액은 7억원이었다.

당초 삼성전자는 2012년 10월까지 2년 계약을 했고, 2015년 3월까지 한 차례 연장을 했으나 2014년 11월 전세계약을 해지한다.

이와 관련해 는 당시 삼성전자가 어떤 이유로 김 대표와 전세계약을 체결했는지 입장을 듣고자 했으나, 삼성전자 측은 ‘확인해보고 연락을 주겠다’는 말 뿐 끝내 답변이 없었다.

• 34. ??
    '19.8.30 9:15 AM (180.224.xxx.155)

↑↑삼성전자 니가 거기서 왜 나와?

• 35. 58.120.xxx54
    '19.8.30 9:16 AM (73.241.xxx.163)

그니까 니네 낙지들이 미는게 우리를 자한당으로 몰아부쳐 입막음 맞지? 쉽지는 않을거같다 ㅎ

• 36. 미네르바
    '19.8.30 9:16 AM (110.70.xxx.173)

이재명과 같은 결을 가진 사람이네요!
    ㅠㅠ

• 37.
    '19.8.30 9:18 AM (223.62.xxx.162)

개명하는 인간치고 안구린 거 없다는
    근데 왜 하필 건희야 이건희 회장이 꿈인가

• 38. .....
    '19.8.30 9:19 AM (114.129.xxx.194)

윤석열 실드치던 손꾸락들 다 죽었나?
    조국 욕하는건 당연하고 윤석열 비판하는건 갈라치기가 되는 이유 좀 들어보자는데 왜 대답이 없습니까?
    이유를 알아야 윤석열을 갈라치기 안할 거 아닙니까?

• 39.
    '19.8.30 9:19 AM (223.62.xxx.162)

개명을 몇년도에 했는지
    과거세탁 의미로 했는지 나올 듯

• 40. 나는
    '19.8.30 9:22 AM (73.241.xxx.163)

한번 속은것도 엄청 억울하거든

• 41. ??
    '19.8.30 9:23 AM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

개명시기. 왜 건희인지 기사 찾아보면 다 나와요
    삼성전자. 이건희

• 42. 기가막혀..
    '19.8.30 9:24 AM (203.218.xxx.56)

암튼 국민들이 윤석열에 대해 의심하기 시작했다는걸 윤석열측에서 아는것도 좋을듯해요.
    특히 낙지와의 관계에 대해 의심하고 있는것...
    그래야 조심하지 않겠어요?

• 43. 73.241.
    '19.8.30 9:26 AM (14.63.xxx.83) - 삭제된댓글

660원들 다 데려와서 아침부터
    아주 바쁘네?^^
    ㅂㅅ아~
    넌 욕도 아깝다 ㅉ

• 44. 114.129
    '19.8.30 9:28 AM (14.63.xxx.83) - 삭제된댓글

손꾸락 같은 게 너희들이 만드는
    저급한 프레임 용어라고.
    너희는 이딴 천박한 명칭 만들고 쓰면서
    660원 받는 것들이어서
    티가 난다고! 욕도 아까워~

• 45. .....
    '19.8.30 9:29 AM (114.129.xxx.194)

14.63.xxx.83
    그럼 니들이 손꾸락 아니면 뭐냐?
    고급한 니들의 정체를 밝혀라
    품위있게 불러줄게

• 46. 쎄하다
    '19.8.30 9:29 AM (211.33.xxx.172)

앞잡이타령이 쉴드치니 더 쎄하네

• 47. .....
    '19.8.30 9:30 AM (114.129.xxx.194)

고급스럽고 품위있는 분들은 조국 욕하는건 당연하고 윤석열 비판하는건 갈라치기가 되는 이유에 대해서 대답들 하세요

• 48. 미네르바
    '19.8.30 9:32 AM (14.63.xxx.83)

네 포지셔닝도 보인다고.
    고정 아이디로 계속 글 올리면서
    조국 쉴드 쳐주는 척 하면서
    결국
    민주당 까고
    이해찬 까고
    윤석렬 까고.

너 몇 번 글 안 올렸는데도 다 보이니
    끝까지 너 따라다니면서
    샅샅이 까발려줄게.

너 같은 게 바로 세작이고 밀정이야.

이제 ㅂㅅ들 몰려와서
    부르르 떠는 댓글들 미친듯이 달리겠지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. ??
    '19.8.30 9:33 AM (180.224.xxx.155)

14.63.xxx.83. 욕에 줄 늘이기에. 왜저리 흥분하실까...
    손가락이 무슨 프레임용어예요? 자기들이 손가락혁명대라고 스스로 네이밍하고 출정식도 한 정식이름인데

• 50. ??
    '19.8.30 9:43 AM (180.224.xxx.155)

미네르바
    '19.8.30 9:32 AM (14.63.xxx.83)
    네 포지셔닝도 보인다고.
    고정 아이디로 계속 글 올리면서
    조국 쉴드 쳐주는 척 하면서
    결국
    민주당 까고
    이해찬 까고
    윤석렬 까고.

너 몇 번 글 안 올렸는데도 다 보이니
    끝까지 너 따라다니면서
    샅샅이 까발려줄게.

너 같은 게 바로 세작이고 밀정이야.

이제 ㅂㅅ들 몰려와서
    부르르 떠는 댓글들 미친듯이 달리겠지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.....그런 협박하지마세요.

• 51. .....
    '19.8.30 9:46 AM (114.129.xxx.194)

14.63.xxx.83
    고급스럽고 품위있는 14님께서는 흥분 가라앉히시고 조국 욕하는건 당연하고 윤석열 비판하는건 갈라치기가 되는 이유부터 설명해주시면 감사하겠습니다

• 52. 미네르바
    '19.8.30 10:50 AM (110.70.xxx.173)

많이 해봐라~~^^

• 53. 미네르바
    '19.8.30 10:51 AM (110.70.xxx.173)

난 바른 것만 본다
    찢 묻은 것 안 사!!!

• 54. 미네르바
    '19.8.30 10:53 AM (110.70.xxx.173)

게다가 난 해찬옹 안 믿고
    죄명이도
    이제 드러난 사실 보니
    윤석렬도 아니네!!!

• 55. 윤석열부인
    '19.8.30 10:54 AM (175.195.xxx.139)

정말 뭔가 쎄하네요..
    잘지켜봐야겠어요.

• 56. 조국응원
    '19.8.30 11:48 AM (223.195.xxx.215)

혹시 윤설열아내분이 82하시나요?
    그리고 낙지이재명은 어디에도 손을 안뻗은데가 없네요. 이재명의 끝없는 권력욕과 윤석열의 양파는 어디까지인가!!!

• 57. 의심스럽다가
    '19.8.30 8:19 PM (222.152.xxx.15)

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=27984
    주진우 “윤석열 장모 문제, 함부로 언급하면 자동 명예훼손 걸려”

https://m.ppomppu.co.kr/new//////bbs_view.php?id=issue&page=1&no=158833
    주진우 윤석열 청문회 별 문제 없어

주진우를 믿어볼려고요. 그런데 고발뉴스 댓글에 정대택 저 사람 댓글이 있네요.

• 58. 그리고...
    '19.8.30 8:21 PM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

윤석열은 이제 깨진 그릇일건데... 부인일은 걸고 넘어질 것도 없을거고요.

• 59. ㅇㅇ
    '19.8.30 9:11 PM (221.147.xxx.201)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2833502&page=1&fbclid=IwAR3DXV...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2833474&page=2