82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음주 청문회 못한다네요.

... 조회수 : 5,587
여야합의 안돼서(자한당의 증인땡깡) 청문회 못할 가능성이 큰가본데
자한당이 청문회 날짜를 더 늦추자네요.
이만큼 늦춰준것도 감지덕지지 꼴깝떠네요.
문재인대통령이 8월 가기전에 임명하시면 좋겠어요.
그게 법이고 원칙이니까요.
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '19.8.29 8:17 PM (223.62.xxx.142)

그냥 원칙대로 하소서

• 2. 뉴스보고
    '19.8.29 8:18 PM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

이인영 원내대표는 절대 미룰생각이 없다고 얘기했다네요 일정대로 진행한다고~~

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.29 8:18 PM (223.62.xxx.104)

쓰레기들..

• 4. ..
    '19.8.29 8:19 PM (223.62.xxx.254) - 삭제된댓글

그냥 임명해요.

• 5. 기레기아웃
    '19.8.29 8:19 PM (183.96.xxx.241)

자신없음 꼴갑들 그만하고 경찰소환이나 기다리셔들 .. 내일이면 임명가능하거든

• 6. 자한당은 빠져라
    '19.8.29 8:19 PM (110.70.xxx.72)

그럼 빼요. 끌려다니지 말고
    뭘 더 늦춰! 민주당은 할만큼 했어요. 선을 그어요

하여간 헌법 위에 있어 저것들은

• 7. 자한당놈들은
    '19.8.29 8:20 PM (218.51.xxx.239)

추석때까지 여론몰이 할려는 겁니다
    그냥 기한 지나면 임명해야해요`

• 8. sstt
    '19.8.29 8:21 PM (182.210.xxx.191)

그냥 임명하는게 나을것 같아요

• 9. 국민청문회
    '19.8.29 8:21 PM (182.225.xxx.13)

하고 임명하셔야 하지 않을까요
    근데 윤석열과 검찰이 깽판중이니 그게 더 걱정이네요

• 10. 그냥
    '19.8.29 8:22 PM (121.159.xxx.146)

어차피 확정되었으니 민주당 단독으로 하면되죠
    민주당 강하게 나가야 됩니다

• 11. 그냥
    '19.8.29 8:22 PM (76.14.xxx.168)

임명해 주세요. 국민들 피로도가 말도 못합니다.
    자한당 두려운게 많은가보죠.

• 12. 그냥 임명해요!
    '19.8.29 8:23 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

지금 생업에 집중이 안돼서 국민 피해가 어마어마합니다
    빨리 임명하시고 업무 시작하게 해주세요!!!!

• 13. 친일당
    '19.8.29 8:23 PM (119.70.xxx.238)

친일당. 사실은 청문회. 안하는게 목적

• 14. mirunamu
    '19.8.29 8:25 PM (183.109.xxx.103)

임명해주세요~

• 15. 기레기꺼져
    '19.8.29 8:25 PM (211.226.xxx.65)

밀정새끼 꼭 엄벌에 처하길 18기 밀정

• 16. ...
    '19.8.29 8:25 PM (121.162.xxx.24) - 삭제된댓글

민주당 단독으로 하라!!!

• 17. 원칙대로만
    '19.8.29 8:26 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

해주세요.

• 18. ㅅㅇ
    '19.8.29 8:27 PM (58.141.xxx.243) - 삭제된댓글

되는 당끼리 해요
    민주당 저 땡깡에 또 끌려가면!

• 19. 이럴때
    '19.8.29 8:28 PM (218.51.xxx.22)

사안에 복잡할때 가장 기본으로 돌아가 듯
    이럴때 그냥 원리원칙대로 하면 좋을거 같아요.

• 20. ㅅㅇ
    '19.8.29 8:30 PM (58.141.xxx.243) - 삭제된댓글

자한당 저것들은 쪽팔리지도 않나
    그냥 되는 당끼리 해라 암튼 또 끌려만 가봐

• 21. ...
    '19.8.29 8:31 PM (1.231.xxx.48)

애초에 9월 2일까지가 법적으로 청문회 허용되는 기한인데
    자한당이 떠드는 미친 소리에 끌려다니며
    그 기한 넘긴 3일까지로 합의해준 것 자체가 병신짓이었어요.

자한당은 뭘 어떻게 해도 또 트집잡아서 청문회 날짜 미루고
    추석때까지 계속 여론몰이하려고 작정하고 있는 게 빤히 보이는데
    왜 끌려다니나요?

자한당은 내버려두고 원칙대로 8월 안에 청문회 강행하세요.

• 22. 언제까지
    '19.8.29 8:32 PM (182.228.xxx.69)

자한당 저 꼴을 봐야되나?
    아이고 머리야

• 23. ..
    '19.8.29 8:33 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

그냥 임명하셔야겟네요

• 24. 법정시한
    '19.8.29 8:33 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

대로만 해주세요.
    걔네들이 거부하면
    그냥 임명하면 됩니다!!!!!!!!

• 25. 그냥
    '19.8.29 8:36 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

그냥 임명해 주세요.

• 26. 저들은
    '19.8.29 8:38 PM (1.177.xxx.78)

원래 처음부터 청문회 할 생각이 없었어요.
    조국이란 상품을 청문회장에 내어 놓는건 자한당으로서는 엄청난 타격이거든요.

그래서 청문회를 하기전에 기레기와 연합해서 온갖 의혹이란 의혹으로 활활 불질러
    그 연기에 질식시켜 쫓을 생각이었는데 의외로 조국이 포기를 안하고 버팅기는거죠.
    자한당은 지금 많이 당황스러울것임.

원칙대로 문통은 제 날짜에 임명하셔야 합니다.
    양아치들의 땡깡에 신경 쓸 필요없음.

• 27. ㅇㅇ
    '19.8.29 8:39 PM (49.167.xxx.69)

아무리 국개의원이지만 너무 하네요
    국민을 위한 법 만드는 사람들 맞나요???
    법대로 하세요
    법 위에 군림하려 들지 말구요
    국민들은 안중에도 없나봐요
    무섭지도 않구요
    다 지켜보구 있서요

• 28. 문프의 권한
    '19.8.29 8:40 PM (58.226.xxx.155)

그냥 임명하소서

• 29. ...
    '19.8.29 8:41 PM (218.236.xxx.162)

원칙대로 기한내에 임명하시면 되겠네요

• 30. 법대로
    '19.8.29 8:41 PM (118.2.xxx.78)

제 날자에 임명하세요. 자한당 하는 짓이 일본이랑 뭐가 다른가요.

• 31. ..
    '19.8.29 8:42 PM (58.232.xxx.144)

추석까지 질질 끌어서 안좋은 쪽으로 여론몰이 하려는거 같아요.
    쓰레기 왜구당이 어디가나요.

• 32. 추석까지
    '19.8.29 8:43 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

질질 끌심산 222

사람새끼들이 아니여. 시베리안허스키조카십팔색크레파스같은시키들.

• 33. ..
    '19.8.29 8:43 PM (116.40.xxx.49)

걍 임명하세요..진짜 피곤...

• 34. ㅅㅇ
    '19.8.29 8:47 PM (58.141.xxx.243) - 삭제된댓글

송기헌 시키 또 협상 내보내면 어떤 일이 벌어질지
    송기헌 출당시켜!

• 35. 무조건 임명
    '19.8.29 8:56 PM (61.101.xxx.108)

아씨 진짜 욕 나오네 !?.,:@%//!!
    참고 또참고담주까지 힘들게 버티고있구만 뭐라구요~??
    아놔 진짜 이것들이 해도 너무하네진짜
    더는 못 참겠네요 ㅠㅠ
    그냥 임명 해주세요!!

• 36. 자한당이
    '19.8.29 8:59 PM (121.165.xxx.90) - 삭제된댓글

안 나오면 민주당 단독으로 청문회 해야죠.
    청문회는 하고 임명해야 돼요.

• 37. 자한당이
    '19.8.29 8:59 PM (121.165.xxx.90)

안 나오면 민주당 단독으로 청문회 해야죠.
    청문회는 하고 그 다음에 여론을 봤으면 하네요.

• 38. Pianiste
    '19.8.29 9:02 PM (125.187.xxx.216)

9월 3일까지로 받아준 것만해도 국회가 법 위에 있다는 욕을 먹은 일인데,
    민주당에서 정해진 기간에 안하고 또 미뤄주면 진짜 무능 인증이죠.
    민주당 단독으로라도 청문회 해야합니다.
    원칙대로 가야해요.

• 39. ....
    '19.8.29 9:02 PM (39.117.xxx.59)

빨리 좀 임명되길

• 40. 그럼
    '19.8.29 9:03 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

대통령이 그냥 임명하시길.

기회를 줘도 걷어차는데 봐주면 안 됩니다.

• 41. 자한당답읍어
    '19.8.29 9:06 PM (58.143.xxx.240)

저것들은 목적이 질질끄는거예요
    여론몰이나 하면서 사퇴 시킬려는거죠
    법 안지키는 저들을 언제까지 지켜봐야
    하는거죠

• 42. 그냥
    '19.8.29 9:07 PM (110.70.xxx.146)

법대로 임명하는게 옳아요

• 43. ....
    '19.8.29 9:12 PM (1.245.xxx.91)

자한당 빠지고
    예정대로 2~3일에 청문회 열면 되겠네요.

• 44. ㅅㅇ
    '19.8.29 9:15 PM (58.141.xxx.243) - 삭제된댓글

자한당이 온몸으로 인증하네요
    조국 청문회 할 거 없엉~~~

• 45. 맞습니디ㅡ
    '19.8.29 9:26 PM (220.116.xxx.216)

원래 처음부터 청문회 할 생각이 없었어요.
    조국이란 상품을 청문회장에 내어 놓는건 자한당으로서는 엄청난 타격이거든요.

그래서 청문회를 하기전에 기레기와 연합해서 온갖 의혹이란 의혹으로 활활 불질러
    그 연기에 질식시켜 쫓을 생각이었는데 의외로 조국이 포기를 안하고 버팅기는거죠.
    자한당은 지금 많이 당황스러울것임. 2222222

• 46. 이인영이 어때서
    '19.8.29 9:32 PM (39.113.xxx.108) - 삭제된댓글

잘하고 있구만
    응원합니다

• 47. ㅣㅣ
    '19.8.29 9:35 PM (49.166.xxx.20)

http://naver.me/G1dI66GK

• 48. 그냥
    '19.8.29 9:38 PM (220.87.xxx.209)

유시민님 말씀대로 조중동기자 불러 해명하고 대통령이 임명하면 됩니다.

• 49. ..
    '19.8.29 10:01 PM (61.253.xxx.225)

법대로 합시다.
    이미 법대로 하지도 않는 것들이 그것도 또 늦춘다고?
    진짜 욕이 나올려고 하네.

• 50. ??
    '19.8.29 10:07 PM (180.224.xxx.155)

아이고 징그러운것들

• 51. ...
    '19.8.29 10:13 PM (117.55.xxx.119)

저쪽 수법이 훤히 보이는데
    그냥 법대로 하길

• 52. 이인영 원내대표
    '19.8.29 10:26 PM (221.161.xxx.36)

잘하고 계세요.
    쓰레기들 상대하느라 애쓰시는거 보여요.
    민평련계라 선입견 가진게 죄송할만큼..

문대통령님께서 법에 정해진데로 임명하셨으면..

• 53. 송기헌 이
    '19.8.29 10:51 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

사쿠라같은 놈.

• 54.
    '19.8.29 11:23 PM (211.108.xxx.228)

자한당것들 그럴줄 알았네요.
    청문회 실시하고 재송부 요청하고 기안 되면 임명 하면 됩니다.

• 55. 문대통령님
    '19.8.30 12:31 AM (61.73.xxx.218)

임명 부탁드립니다!!!!