82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애 배웅나온 남편과

..... 조회수 : 33,799
사이 좋네요.
남편이 점점 젊어지는듯.

https://entertain.v.daum.net/v/20190828151236394?f=m
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.8.29 7:18 PM (223.39.xxx.243)

https://entertain.v.daum.net/v/20190828151236394?f=m

• 2. 배웅
    '19.8.29 7:19 PM (112.145.xxx.133)

이네요 가는 걸 보는거니 마중은 아닌데

• 3. 남편이 아니라
    '19.8.29 7:20 PM (125.142.xxx.145)

시어머니 모시고 가는 느낌

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.8.29 7:20 PM (222.118.xxx.71)

행복해보이네요

• 5. .....
    '19.8.29 7:20 PM (223.39.xxx.243)

아 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.29 7:20 PM (39.115.xxx.87)

저 사람은 진짜 최강동안 아닌가요?

• 7. ...
    '19.8.29 7:20 PM (112.168.xxx.14)

이영애 남편은 나이도 많은데 정말 안늙네요 잘살기를 바래요

• 8.
    '19.8.29 7:20 PM (116.124.xxx.148)

정말 ...남녀 사이는 제 눈에 안경인듯요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.8.29 7:21 PM (106.244.xxx.149)

51년생이면 우리나이로 69살이라는건데 정보가 잘못된건가요?

• 10. 자기가
    '19.8.29 7:22 PM (112.145.xxx.133)

좋음 되겠죠 참... ㅜ

• 11. 아뇨
    '19.8.29 7:23 PM (121.190.xxx.52)

스무살차이니 맞겠네요

• 12. ,...
    '19.8.29 7:23 PM (106.102.xxx.23) - 삭제된댓글

남편 48년생 아닌가요?

• 13. ,,,,,
    '19.8.29 7:26 PM (223.62.xxx.109) - 삭제된댓글

시어머니에서 ㅎㅎ

• 14. ..
    '19.8.29 7:26 PM (183.98.xxx.186)

50년생 아닌가요?

• 15.
    '19.8.29 7:28 PM (59.6.xxx.30)

남편나이 70이네요
    일찍부터 성형 엄청한 얼굴이에요 ㅎㅎ

• 16. 남편이
    '19.8.29 7:32 PM (221.145.xxx.223)

70살이라고요????

영애 언니 진짜 남자 아무것도 안봤나봐요
    주변에 남자가 그리 없었나..그 미모에..안타까워요

• 17. 가을
    '19.8.29 7:35 PM (118.40.xxx.151)

60후반인데 주름 하나가 없네요,,밀납인형 같아요

• 18. 돈많은
    '19.8.29 7:39 PM (117.111.xxx.108) - 삭제된댓글

이영애도 턱선이 무너졌네요

• 19. 서로 좋은면
    '19.8.29 7:39 PM (218.51.xxx.22)

서로 좋으면 그만~

• 20. ...
    '19.8.29 7:48 PM (119.149.xxx.18)

그래도 잘사는것 같아 보기 좋아요

• 21. 결혼은
    '19.8.29 7:49 PM (121.142.xxx.33)

둘이 잘살면서 행복하면 그만.

• 22. 허걱
    '19.8.29 7:59 PM (117.111.xxx.42)

예전 인상이 나쁘지 않았는데
    뭔가 징그럽고 느끼해졌어요.

• 23. 원래부터
    '19.8.29 8:06 PM (59.6.xxx.30)

인상이 좋지는 않았죠
    성형 많이 하니 지금은 밀랍인형이 됬네요

• 24. 우스게소리
    '19.8.29 8:22 PM (61.101.xxx.40)

우스게소리가 있죠?
    부자 남자나이 20하면 미인을 얻는다고

• 25. ..
    '19.8.29 8:23 PM (116.39.xxx.162)

직업이 이영애 남편

볼 때 마다 오십대 아줌마 같다는...

• 26. 디리링
    '19.8.29 8:40 PM (124.54.xxx.141)

52년생에요~친구 아빠와 동창이라 알아요^^

• 27. ..
    '19.8.29 8:41 PM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

우리 아버지랑 동갑 어휴

• 28.
    '19.8.29 8:48 PM (112.150.xxx.63)

70요?
    동안이긴 하네요.
    무슨 시술을 하는건지

• 29. 궁합이
    '19.8.29 9:09 PM (118.33.xxx.178)

참 좋긴 좋은가봐요
    본인 맘 편하게 해주고 행복하게 해주는 남자가 젤이죠 뭐~
    저도 이 커플 색안경 끼고 봤었는데 점점 괜찮아 보이네요
    애들도 진짜 이뿌고 앞으로도 주욱 잘살기를~

• 30. ......
    '19.8.29 9:19 PM (223.39.xxx.243)

이영애도 어느정도 나이들고
    남편은 젊어지니 예전보다 보기 좋은데요.
    손 잡고 활짝 웃는 모습도 자연스럽고.

• 31.
    '19.8.29 9:41 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

나이는 못속여요
    70넘음 확 늙어요

• 32. 진짜
    '19.8.29 10:02 PM (125.178.xxx.135)

이영애가 좋아하는 것인지 믿기지가 않아요.

• 33. 그래도
    '19.8.29 10:15 PM (175.193.xxx.88)

남자 나이 많고 소문 어쩌고 해도요... 사네 못사네 시끄러운 연옌 커플보다.. 이쁜 쌍둥이 낳고 잘사는 이영애 커플이 훨 나아보이네요..천하에 이영애가 고른 저 남자가 좋다는데 남들이 뭐라 할것도 없죠 뭐..

• 34. 남편이
    '19.8.29 10:21 PM (68.195.xxx.243) - 삭제된댓글

진짜가 아니고 그사람 I.D 을 사용하는게 아닌가 싶어요. 남편 자체에 프루 파일이 전혀 모르는 상태 인거 같아요
    서울 고등학교 나왔다는데 그런 졸업생은 없다고 하던데. 미국에도 불체들이 딴사람 또는 죽은 사람 I.D 을
    종종 사용하는 경우가 있더군요. 영화 에 good friend 을 보면 주인공이 FBI 에 전적으로 도와주고 부인과
    주인공은 아주 다른 사람 ID 만들어 주고 죽을 때 까지 그사람 ID 로서 살더군요.

• 35. ??
    '19.8.29 10:29 PM (180.224.xxx.155)

48년 72살
    하도 주사를 맞아서 아줌마 느낌이 나요

• 36. 그래도
    '19.8.29 10:50 PM (112.157.xxx.2)

젊어 보일려고 캡 모자는 꼬박 쓰네요.
    이영애도 뽀샵..가는시간 어쩌겠어요.

• 37. ^^
    '19.8.29 11:51 PM (211.177.xxx.216)

저 몇년전이지만 부부 직접 봤어요

여전히 남편은 실물보다 아줌마스럽게 나오고 이영애는 실물보다 예쁘게 나오네요

이영애씨는 조용조용한 느낌이고 남편분은 화통하고 스스럼 없었어요 충분히 두분 잘 어울리는 성격이었어요

실제 보면 저 느낌아닌데 제가 다 아쉽네요

• 38.
    '19.8.30 12:12 AM (218.150.xxx.207) - 삭제된댓글

돈이 젊은도 살 수 있네요
    40대처럼 보이고 이제 비슷해 보여요

• 39.
    '19.8.30 1:15 AM (61.80.xxx.55)

60대초반으로 보이네요

• 40. ㅁㅁㅁ
    '19.8.30 9:03 AM (175.223.xxx.136)

남편이 더 어려보여요 뭔 시술이에요?줄기세포 뭐 그런건가요?

• 41. ....
    '19.8.30 9:41 AM (112.220.xxx.102)

배나온 남편과 로 읽은 -_-

• 42. 00
    '19.8.30 10:12 AM (218.48.xxx.168)

아이들과 와이프가 너무 예뻐서
    매일 웃음이 나올것같아요

• 43. 저 할배는
    '19.8.30 10:13 AM (221.141.xxx.186)

저 나이에 체중관리도 잘하나봐요
    얼굴뿐만이 아니라 몸매도 훌륭하네요
    뇌만....

• 44. 자유2012
    '19.8.30 1:09 PM (121.160.xxx.79)

볼때마다
    너무 느끼하고
    아줌마 같아요

• 45. 링크
    '19.8.30 1:11 PM (121.190.xxx.52)

링크 덧글 보니 새삼스럽긴하나..
    이영애를 먼저 만났으나 심은하랑 결혼하려했고
    깨지고 난 한참 뒤 이영애랑 인연이 된.
    이씨가 훨씬 사랑한 것 같아요.

잡음 많은 연옌커플들보다야 낫지만 남자가 이영애만날 때 유부 아니었나요? 직업이야 그렇다쳐도 남자가 이상해보여서 뭐가뭔지. 사랑의 모습은 참 다양해요

• 46. ...
    '19.8.30 1:13 PM (220.120.xxx.207)

트럼프 부부도 아니고 20살차이..
    징그럽네요.
    남편른 중년 아줌마삘ㅠ

• 47.
    '19.8.30 1:19 PM (223.38.xxx.217) - 삭제된댓글

40대라니 60대로 보이는데요
    모자는 필착인걸 보면 숱이 횡한가보오

• 48. ......
    '19.8.30 1:50 PM (112.221.xxx.67)

전국민이 심은하 파혼남인거 아는데도 불구하고 결혼한거보면 엄청 사랑하나봐요

• 49. ..
    '19.8.30 3:20 PM (218.148.xxx.195)

ㅋㅋ 성형잘받는 얼굴인듯
    햅볶는거같아 다행입니다

• 50. ..
    '19.8.30 3:47 PM (223.62.xxx.249)

이영애 정말 검소하네요
    결혼 예물로 받은 로렉스 콤비
    저걸 여태 차고 댕기나봐요

• 51. ..........
    '19.8.30 4:13 PM (121.130.xxx.15)

이영애가 많이 좋아해서 한 결혼은 맞는 것 같아요.
    저 남편이 심은하랑 그런 일이 있었는데도 이영애가 나를 받아줘서 고맙다는 식의 인터뷰도 했었죠 ㅎㅎㅎ
    참~ 제 눈에 안경이라는 말이 딱인듯.

• 52. ..
    '19.8.30 6:44 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

스폰서랑 같이 살 수 있다니 놀랍기만 하네요

• 53. 이영애가
    '19.8.30 6:53 PM (117.111.xxx.39) - 삭제된댓글

남편을 많이 좋아한다는걸 연출하려고 하네요;;