82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민장관반대 65프로 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 4,790

https://www.nocutnews.co.kr/news/5205438

정말 국민들 너무했네요..ㅎㅎ

왜케 유시민을 싫어한건지.....

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.8.29 6:34 PM (27.164.xxx.238)

적십자회비를 계속 납부하다
    이사하면서 주소가 바뀌어서 한번 못냈다네요
    비리투성이죠

적십자회비를 안내다니?

• 2. 와우~
    '19.8.29 6:35 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

와우~~~^^

• 3. 0...
    '19.8.29 6:36 PM (39.119.xxx.145) - 삭제된댓글

적십자회비가 의무인가요?

• 4. 당시
    '19.8.29 6:37 PM (175.214.xxx.205)

제친구들도 유시민 정말 싫어했어요..눈빛이 싫다나....
    지금 다들 유시민 나오는프로 꼭 챙겨본답니다..ㅎ
    그때 생각하면 넘 웃겨요...........

다시는 똑같은 우를 범하지 말아야겠어요.
    깨어있는 시민.

• 5. 적십자회비
    '19.8.29 6:37 PM (211.36.xxx.239) - 삭제된댓글

5천원을? 안냈다고? 이런~~
    이사한다고 빼먹었다는게 변명이 되나요?
    5천원이나! 부들부들

• 6. ㅡㅡ
    '19.8.29 6:37 PM (1.237.xxx.57)

헌혈도 많이 안 했대요 ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '19.8.29 6:37 PM (220.75.xxx.108)

우리식구는 아무도 장관 못하겠네요.
    그거 지로로 올 때마다 쫙쫙 찢어버린지 어언 몇년인지 기억도 안나는데 ㅋㅋ

• 8.
    '19.8.29 6:37 PM (116.125.xxx.203)

장관 못하겠다
    적십자회비를 낸적이 없고 앞으로도 낼일 없음

• 9. ..
    '19.8.29 6:38 PM (61.41.xxx.243)

유시민 옷 가지고도 뭐라 했잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 마자요
    '19.8.29 6:39 PM (211.36.xxx.239) - 삭제된댓글

정장 안입고 셔츠에 면바지 입었다고.

그게 말이 되나요? 정장 입어야지....ㅋㅋ

• 11. 맞아요
    '19.8.29 6:40 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

ㄴ국회 오는데 베이지색 면바지 입고 왔다고 아주 사람을 쥐잡듯 잡았죠
    에혀 미친 토왜들

• 12. ㅇㅇ
    '19.8.29 6:41 PM (110.12.xxx.167)

당시 청문회보면서 기가막히다 못해 웃겼어요
    적십자회비 한달 미납가지고 뭐라하는것보다
    딸 외고 보냈다고 성토하는게 더 웃기더군요
    비리가 한개도 안나왔음에도
    조중동비롯 언론에 선동당해서
    다들 욕하고 비웃고 난리도 아니었죠
    유작가 최고로 겸손하게 낮추고 답변하는데도
    야당의원도 목소리 높여 죄인처럼 몰아세우고
    65%의 반대?
    국민들 다 반성해야해요
    그런식으로 노무현대통령한테도 해댔죠ㅜㅜ

• 13. 민주정부는
    '19.8.29 6:41 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

성모마리아여야 임명되고

토왜당은 그냥 사람이면 임명.

• 14. 헌혈은
    '19.8.29 6:41 PM (211.36.xxx.239) - 삭제된댓글

왜 안했대요? ㅋㅋ

걍 존재 자체가 싫다 하지...ㅋㅋ

• 15. 민주정부는
    '19.8.29 6:42 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

성모마리아여야만 임명되고

토왜당은 그냥 사람새끼면 임명.

• 16. 임명
    '19.8.29 6:43 PM (211.244.xxx.184)

그래서 그냥 임명했죠
    그때 야당대표 박그네 찾아가 박그네랑 면담했던거 보면 박그네를 가지고 놀았어요

• 17. 아닌건 아니지
    '19.8.29 6:43 PM (121.142.xxx.33)

사람마다 실수가 있는데, 실수를 포장해서 미화하면 안됩니다.
    청바지 입고 국회에 나타났어요. 시껍.
    잘하는 점은 칭찬하고 못하는 것은 지적하면 됐지 무슨.

오늘 조국 후보자에 대한 발언은 대부분 만족스러웠습니다만.

우리 어떤 경우에도 냉철함을 잃지 맙시다. 우스워지기 십상이라니까요.

• 18. 일반인고문폭행
    '19.8.29 6:44 PM (103.103.xxx.119)

그냥 서울대에 구경온 평범한 시민을
    프락치로 몰아서 구타폭행고문을 했었지요. 설사 경찰이었도 그래서는 안되는데, 일반인을 그러고도..

그리고는 아직도 그건에 대해서는 오리발 내밀고 있지요. 뻔뻔하기가 좌파들중 챔피언급.
    나중에 조국도 이렇게 인터뷰할겁니다. 애가 고등학교 영어잘해서 들어간거로 자기 욕먹었다고요.

• 19. ...
    '19.8.29 6:45 PM (220.75.xxx.108)

뭔 청바지 ㅋㅋ
    아니거든요. 국회에 면바지 입고 갔다가 쫒겨나오는 영상 요즘도 돌아요. 확인해보세요.

• 20. 그게 뭐?
    '19.8.29 6:46 PM (193.154.xxx.179)

청바지 입고 국회 못가요?
    독일에선 국회의원들 청바지 입고 다 해요.
    일하러 가는 곳인데 뭐 그런걸로.

• 21. ...
    '19.8.29 6:47 PM (61.41.xxx.243)

청바진 무슨..ㅋ 영상 있거든요ㅋㅋㅋㅋ 세미정장룩거든요... 그러고도 조국 또 잡는거 보면 사람들 징그러워요.

• 22. 103.103...119
    '19.8.29 6:49 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

증거 가지고 오세요
    언론이 내편이다 싶어요?

• 23. 저 윗님아
    '19.8.29 6:50 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

청바지 아니고 면바지.
    그리고 청바지 입으면 안되요?

학교에 예전에는 긴바지만 허용됐지만
    이제 반바지도 입고 생활복도 입고 해요.

세상 달라진것좀 아슈.

• 24. 말똑바로 하세요
    '19.8.29 6:51 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

121.142 님
    청바지 입고 국회 간적 없어요
    베이지색 면바지입니다
    그당시 자료화면 찾아보고 말하세요

• 25. ㅇㅇㅇ
    '19.8.29 6:52 PM (119.82.xxx.228)

사람들이 유시민 싫어하는것좀 받아들이세요
    틈만나면 이렇게 띄우려하지 말구요

• 26. 그냥
    '19.8.29 6:53 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

싸가지 없다고 싫어들 했어요 ㅎㅎㅎ

• 27. 윗님
    '19.8.29 6:54 PM (211.36.xxx.239) - 삭제된댓글

맞아요. 15년 후 조국도 이런 인터뷰 했음 좋겠네요.
    전 장관으로 나와서요!

• 28. ...
    '19.8.29 6:55 PM (223.56.xxx.3)

이게 띄우는 걸로 보여요?
    반대 65% 였다는거 알려주는건데.
    같은거 본거 맞아요?

ㅇㅇㅇ
    '19.8.29 6:52 PM (119.82.xxx.228)
    사람들이 유시민 싫어하는것좀 받아들이세요
    틈만나면 이렇게 띄우려하지 말구요

• 29. 일반인고문폭행
    '19.8.29 6:59 PM (103.103.xxx.118)

https://youtu.be/Y9CuFiDMwwU

참 시사에 무식한 사람들만 좌파추종한다고 하더니 정말이네요.
    유시민 프락치 사건. 이걸 증거를 가져오라고 하디니요 ? ?
    유시민이 주도했다고 진술한진술서 다 있는데요. 지금에와서는 구경만 했다고 한다는 말도 있기는 합니다. 복학생 대표가 구경만 했다고 하면 잘 한걸까요 ? 대표라도 유시민은 그때도 주변사람들에게 무시당했다는 건지...

• 30.
    '19.8.29 7:00 PM (112.149.xxx.187)

지들 하는 꼬라지 보면..욕나오는데...뭐 그리 신성한 장소라고....면반지 세미정장입었다고 생지랄을 하던지...그때부터 유시민님 눈에 딱 꼽혔습니다. 넘 잘생겨서...ㅎ

• 31. 103 인간아
    '19.8.29 7:03 PM (211.196.xxx.77)

유투브가 증거냐?

머리가 있으면 생각좀 해라.

유시민은 프락치의심되는 사람들 동료학생들이 폭력을 행사하는데 말리지 못한거에 대해 반성하고 사과했지

직접 가담하지 않았어..

어디서 유투브 조작된걸 가져와서 증거라고 내밀긴....

• 32. 유시민
    '19.8.29 7:03 PM (211.195.xxx.109)

싫다면서 울면서 앵기는 댓글 보니까 더 웃기네요. 싫다면서 유시민이 무슨 말 하나 맨날 염탐함. 지네는 저런 스피커가 없거든요ㅋㅋ 강용석 유튜브나 보면서 살엉ㅋㅋ

• 33. 103.103...118
    '19.8.29 7:04 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

헐~

유투버가 증거예요???

• 34. 저거
    '19.8.29 7:07 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

강용석 유튜브였어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 할배요.

• 35. 정정
    '19.8.29 7:08 PM (211.214.xxx.39)

민주당은 성모마리아여야 임명되고
    자한당은 멍멍이새끼도 임명.

• 36. ㄴ아뇨
    '19.8.29 7:08 PM (211.195.xxx.109)

저건 강용석 꺼 아니고요ㅋㅋ 클릭 안해도 됨

• 37. 납치폭행감금고문
    '19.8.29 7:14 PM (202.239.xxx.244)

구글이든 유튜브든 네이버든 유시민 프락치라고 검색하면 자료 수만개 뜹니다.

모르는 분들은 가서 검색해 보세요.

• 38. ㅋㅋㅋ
    '19.8.29 7:15 PM (175.209.xxx.113)

민주정부는 성모마리아여야 되고
    자한당은 개새끼가 나와도 되고 222222

• 39. 응?
    '19.8.29 7:17 PM (121.190.xxx.9)

103은 뭐에요?
    주로 뉴데일리에 실린 기사
    거기다가 2003년에 수사과장이 오마이뉴스에 인터뷰한것도 있어요..

"상부에서 유시민으로 엮으라고 지시
    민간인 폭행한 것은 다른 연루자들"
    [단독 인터뷰] '서울대 프락치사건' 수사했던 김영복 전 관악서 수사과장

유툽 신고하고 왔어요..

• 40. 한땀
    '19.8.29 7:21 PM (121.160.xxx.2)

당시의 광기어린 마녀사냥 대단했죠.
    요즘 재방송 보는 것 같아요.

• 41. ㅇㅇㅇ
    '19.8.29 7:22 PM (203.251.xxx.119)

적십자회비 이사하면서 받지 못함

• 42. ....
    '19.8.29 7:31 PM (175.123.xxx.77)

유시민이 폭행 안 한 건 이미 여러명의 증언에서 다 밝혀졌는데 아직도 폭행 가지고 물고 늘어지는 인간들은 가짜 뉴스로 다 고발해서 콩밥 먹여야 함. 안타깝게도 우리 나라 법이 콩밥은 먹이지 않고 경미한 벌금만 물려서 문제지만.

• 43. ....
    '19.8.29 7:33 PM (211.196.xxx.77)

저 유투브 신고했음

• 44. 폭행당한당사자
    '19.8.29 7:41 PM (210.140.xxx.21)

납치감금폭행당한 당사자 인터뷰입니다.
    유시민이 지가 직접 적극적으로 부인을 못하고, 가짜들 내세워서 간접적으로 아니라고 사기치고 다니는 이유가 아닐까 샆네요.

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=cayque&logNo=100005850947&proxyRe...

• 45. 그때는
    '19.8.29 7:42 PM (223.62.xxx.196) - 삭제된댓글

무수리부대가 없었다네

• 46. ...
    '19.8.29 8:11 PM (223.56.xxx.3)

이것도 신고

폭행당한당사자
    '19.8.29 7:41 PM (210.140.xxx.21)
    납치감금폭행당한 당사자 인터뷰입니다.
    유시민이 지가 직접 적극적으로 부인을 못하고, 가짜들 내세워서 간접적으로 아니라고 사기치고 다니는 이유가 아닐까 샆네요.

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=cayque&logNo=100005850947&proxyRe...

• 47.
    '19.8.29 8:13 PM (210.99.xxx.244)

적십자회비는 의무도 아냐 니네는 냈나 함봐라 교활이 아베동생인지 하고

• 48. 나옹
    '19.8.29 9:21 PM (39.117.xxx.86)

자한당은 멍멍이새끼도 임명. 333333

• 49. ...
    '19.8.29 9:31 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

한마디로 똑똑한 사람을 자기편으로 끌어들일수는 없고
    큰 인물, 세력으로 확장 될것 같으니
    그냥 말한마디 행동하나 조차도 꼬투리 잡아서 싸가지 없는
    사람으로 만들어 조중동 기사에 노출시켰고
    거기에 국민들은 세뇌당했다는 생각이 들어요.

• 50. 유시민
    '19.8.29 9:40 PM (118.47.xxx.224)

노무현과 로스쿨과 의전원을 만든 무리죠

• 51. 유시민
    '19.8.29 9:41 PM (118.47.xxx.224)

그때까지만 해도 국민들이 똑똑했네요

• 52. .............
    '19.8.29 10:11 PM (121.190.xxx.9)

자한당은 멍멍이새끼도 임명. 444444