82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈 안주면 글 진짜 안쓰나보네요

dlad 조회수 : 3,641

조국 조국딸 그렇게 올라오더니

헉이네요 알바말고는 관심도 없었구만

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.8.29 5:35 PM (104.174.xxx.252)

진짜 글이 확 줄었어요..
    매일매일 조국 도배를 하드만. 오늘은 찾아보기 힘들지경.

• 2. 알바
    '19.8.29 5:36 PM (223.39.xxx.236)

쓰면 쓴다고 지랄
    안 쓰면 안 쓴다고 지랄

• 3. 궁금
    '19.8.29 5:36 PM (175.127.xxx.153)

왜 돈을 안쥐요??

• 4. ..
    '19.8.29 5:37 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

보니까 항상 5시언저리에 제일 조용해요
    너무 티나요

• 5. 자주
    '19.8.29 5:37 PM (182.224.xxx.139)

삼성에서 들어오는 돈이었을까요? 그래서 오늘 판결 충격으로 다들 모여서 자기들끼리 성토 하고 있을까요??ㅋ 아님말고 ㅋ

• 6. 심심하면
    '19.8.29 5:37 PM (115.136.xxx.70) - 삭제된댓글

좀 주무세요. . 아님 네이버가서 가열차게 싸우시든가 여기서 시비걸지 말고.

• 7. 사발면먹고
    '19.8.29 5:39 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

댓글 쌤플 받고나서 조금 이따 겨나오겠죠.
    660원짜리 인생들 ㅋㅋ

• 8. ...
    '19.8.29 5:40 PM (1.231.xxx.48)

아마 지금이 교대 시간일 거에요.
    이따가 글 많이 올라오는 시간대에
    저녁조가 다시 몰려오겠죠.

• 9. ......
    '19.8.29 5:41 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

대부분 쥐어 줘야 작업하는데
    칠푼이 같은애들은
    푼돈도 없이 봉사하는 뇌시스템에 에러 뜬 애들이
    긴혹 있죠

• 10. 선입금 된 것
    '19.8.29 5:42 PM (211.193.xxx.134)

하나 왔네

• 11. ㅅㄴ
    '19.8.29 5:46 PM (175.214.xxx.205)

잽머니인줄 알았는데.. .

• 12. 관심없어요
    '19.8.29 5:48 PM (223.38.xxx.114)

쓰면 쓴다고 지랄
    안 쓰면 안 쓴다고 지랄 22222222

이런식의 유치한 비아냥 하지마세요
    유치합니다

• 13. ...
    '19.8.29 5:48 PM (112.218.xxx.14)

60원은 뭘까요?
    부가세인가?

• 14. 피오나9
    '19.8.29 5:49 PM (222.109.xxx.57)

댁들한테 질려서 안들어 오나 봅니다
    사느라 바쁘기도 하고요

정치 잘 하라고 세금 꼬박꼬박 냈더니
    싸이트 난장질에 댓글까지 달아야 하니

웬봉변인가 싶네요

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.29 5:50 PM (125.132.xxx.156)

대부분의 조국반대자가 알바가 아니라는 증거죠
    한참 밥하느라 직장일 마무리하고 퇴근준비하느라 바쁜시간이니까요

• 16.
    '19.8.29 5:51 PM (116.124.xxx.173) - 삭제된댓글

이건 뭐 ,,,.
    이런 생각없는 사람들 때문에 정치 게시판 만들어
    달라는겁니다

이런글 보고싶지 않아요

• 17. 기다려요.
    '19.8.29 5:52 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

그 사람들이 더 이성적이네요.
    검찰조사하는데 졸래방구 떨지 말고 기다리자는데
    뭔 똥줄이 타서 난리를 칠까요?

• 18.
    '19.8.29 5:52 PM (210.99.xxx.244)

근무시간이 정해진듯 교대시간도 있고

• 19.
    '19.8.29 5:52 PM (116.124.xxx.173)

이건 뭐 ,,,.
    달라는겁니다
    익명이니 창피한줄도 모르고 이런글 쓰죠

이런글 보고싶지 않아요

• 20. 정답
    '19.8.29 5:53 PM (106.102.xxx.67) - 삭제된댓글

댓글 쌤플 받고나서 조금 이따 겨나오겠죠.222222

• 21. ..
    '19.8.29 5:55 PM (110.70.xxx.137) - 삭제된댓글

이런글 쓰는 원글이 보다 그분들이 더 나아요

• 22. 에휴
    '19.8.29 5:55 PM (110.70.xxx.144)

이건 뭐 ,,,.
    달라는겁니다
    익명이니 창피한줄도 모르고 이런글 쓰죠

이런글 보고싶지 않아요 2222

• 23. 바보
    '19.8.29 5:56 PM (175.223.xxx.144)

쓸 필요가 없어서인걸
    이미 깨진 조국판에 뭘 !

• 24. 안창피해요?
    '19.8.29 6:01 PM (1.212.xxx.125)

제대로 반박은 못하고 알바몰이하면서
    쿵짝 거리는 당신들 때문에 더 갈라지는거에요
    이런글 계속 보는데
    진짜 유치해요

• 25. ..
    '19.8.29 6:04 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

남초사이트도 딱 5시즈음으로 조용하던데
    밥하러갓나봄

• 26. ㅋㅋ
    '19.8.29 6:09 PM (110.15.xxx.249)

글 올릴 필요가 없어졌잖아요~~
    압수수색했고 조사하면 결과 나올텐데
    이제 기다리면 되지요~~
    조빠순이들도 안달복달 그만하고
    기다리세요.
    초조해 하지마시고 마음 편하게 가지시고요~~ㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '19.8.29 6:42 PM (175.198.xxx.138)

여기는 팩트를 써도 안통하는 벽들이 많아서 안써요^^
    엠팍이나 다른 말통하는 여초에 가지요ㅋ

• 28. ..
    '19.8.29 6:59 PM (106.102.xxx.48)

여기 지지자들은 반대하는 이유를 아무리 얘기해봐야 알아들을 지능이 없는 것 같고,
    정상적인 분들이야 더 얘기 안해도
    이미 이해를 하셨을 것 같아요.

• 29. 엠팍도
    '19.8.29 7:17 PM (175.223.xxx.145)

그러네요 글이 싹 없어요
    국정원 직원이 상주하는 것인지 몰랐듯
    이것도 누가 있는 거 ..그거 모를까봐요? 발끈들하기는
    알바만도 못한 주제들 뇌로남불들

• 30. 다음지령 기다림
    '19.8.29 7:18 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

지난주 월~금에는 1초에 하나씩 조국 까는 글 올라오더니
    토요일부터 글이 뚝 끊겼네요
    진짜 신기해요

• 31. ..
    '19.8.29 7:21 PM (175.116.xxx.93)

윤석열이 열일하고 있는데 뭐하러?

• 32. 댁도탈출하셔
    '19.8.29 7:39 PM (223.38.xxx.227)

압수수색들어가 조지고있어 마음 편해졌는데 쓰겠수

• 33. ㅇㅇ
    '19.8.29 7:44 PM (223.38.xxx.79)

속이 편안~해서 이제 안써요

하고싶은얘긴 이미 다 했고
    이해하실분들은 다 하셨고
    더 궁금한건 이제 수사결과로 나올거고요
    윤석열 믿음직해요

일상글들 재밌게 보고있수

• 34. 미친갈라치기33
    '19.8.29 9:35 PM (221.167.xxx.70)

오호~ 223은 검찰과
    한통속이라고 고백하는겨?