82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 흘리는 행태 보니, 논두렁 시즌 2 맞네요..

.... 조회수 : 2,026
기레기들이 가니
검찰이.. 압수수색 관련해서 흘려가고 있네요..

어제 조선
오늘은 또다른 방송....

민주당에서, 그리고
청와대에서 물었죠?

언론에서 나오는 압색 언급자료
어떻게 된 거냐요?

검찰은 답해야 합니다...

논두렁 시즌 2..

기레기들로 안되니
검찰이 직접 나선듯....
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유출자도
    '19.8.28 8:05 PM (116.125.xxx.203)

유출자도 못찾는것들이 무슨 수사를 해요

• 2. 검찰 노무현
    '19.8.28 8:06 PM (61.245.xxx.196)

당시 이용되던 조항들까지
    또 이용하려나 보네요..

이것들...참..

• 3. 그러네요
    '19.8.28 8:06 PM (49.172.xxx.114)

유출자도 못찾는것들이 무슨 수사를 해요 2222222222222222222222

• 4. 그러네요
    '19.8.28 8:07 PM (49.172.xxx.114)

못찾는건지 안찾는건지 알길이 없지만

이번에 유출자 신상공개 안하면

국민이 가만히 않있는다

• 5. ...
    '19.8.28 8:08 PM (61.245.xxx.196)

유출자도 못찾는것들이 무슨 수사를 해요

• 6. 조국수호
    '19.8.28 8:08 PM (223.38.xxx.138)

압수수색 기자대동한것
    윤석렬이 답해야되요
    만약 유출된거라면 방임 묵인으로
    윤석열 해임시켜야됩니다
    기레기와 짜고
    망신주기 시즌2입니다
    관철안되면 촛불집회
    들어갑니다

• 7. 검찰적폐
    '19.8.28 8:09 PM (61.245.xxx.196)

는 바뀌지 않음을

잘 보여주네요....

국민과 검찰의 싸움이네요

• 8.
    '19.8.28 8:09 PM (106.102.xxx.130)

유출자도 못 찾는 것들이 무슨 수사를 해요? 4444444444444444

• 9. 개검들
    '19.8.28 8:10 PM (223.33.xxx.110)

최후의 발악하는거죠.

굳건히 이겨내야 시즌 2 안되는 겁니다.

• 10. 청문회 날짜
    '19.8.28 8:11 PM (61.245.xxx.196)

잡힌 다음날

압색하고..
    흘리기 시작하고...

니들이 도대체 뭔데?

오만방자한 것들

• 11. 발본색원
    '19.8.28 8:12 PM (110.70.xxx.98)

유출자도 못찾는것들이 무슨 수사를 해요 5555555

• 12. 꼭 밝혀라
    '19.8.28 8:14 PM (218.236.xxx.162)

유출자도 못 찾는 것들이 무슨 수사를 해요? 666666

• 13. 짐승만도못한놈
    '19.8.28 8:14 PM (58.239.xxx.115)

우리가 두번 속겠니
    미친것들

• 14. ..
    '19.8.28 8:15 PM (110.70.xxx.70)

압수수색 기자대동한것
    윤석렬이 답해야되요
    만약 유출된거라면 방임 묵인으로
    윤석열 해임시켜야됩니다
    기레기와 짜고
    망신주기 시즌2입니다
    관철안되면 촛불집회
    들어갑니다

• 15. ......
    '19.8.28 8:17 PM (175.223.xxx.165) - 삭제된댓글

내일 검찰개혁절실로 가야하는거 아닌가요!!!
    검찰개혁절실
    분노스럽네요

• 16. 검찰
    '19.8.28 8:18 PM (211.51.xxx.74)

이런 식으로 정치질합니까?
    이거 윤석열이 답해야죠

• 17. 본색탄로
    '19.8.28 8:19 PM (121.142.xxx.33)

개인에 충성하지 않고 조직에 충성하는 똘아이 누구! 주어 없음.
    일찌기 까발려 져서 다행이라면 다행 이랄까,, 웃프네요.ㅠㅠ

• 18. ×××
    '19.8.28 8:20 PM (175.223.xxx.165) - 삭제된댓글

××× 분칠 거하게 했네!!

• 19. 둥둥
    '19.8.28 8:21 PM (39.7.xxx.38)

청문회 전에 압수수색이라 갸우뚱ㅈ했는데
    진짜 개검인가요?ㅜㅜ

• 20. ..
    '19.8.28 8:21 PM (61.253.xxx.225)

집안단속도 못하면서 무슨 수사를,
    아니면 일부러 그런건가?
    논두렁 2 네

• 21. ㅇㅇㅇ
    '19.8.28 8:23 PM (175.223.xxx.165) - 삭제된댓글

나무 절실해서
    눈물로 응원했는데
    뒤통수 얼얼하네 정말 .

• 22. 윤석열이
    '19.8.28 8:24 PM (61.245.xxx.196)

자기 진용이 청와대와 조국 등에 의해 꾸려졌어도
    나는 검찰이야..라고
    자기 식구들에게 자기 간증하는 수단으로
    조국 건을활용하는 듯 싶기도 하네요...

물론 사법개혁 저항은 말할 것도 없구요

• 23. ㅅㅇ
    '19.8.28 9:01 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

윤석렬 기껏 한다는 짓이 논두렁 2탄이냐
    개같은 것들아

• 24. 아줌마
    '19.8.28 9:28 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

윤석렬 약 잘못먹었나봐요.
    이건 논두렁 시즌 2가 맞아요.
    언론의 비난과 검찰수사에 정신줄 남아날 사람 없습니다

• 25. ㄴㅅ
    '19.8.28 9:49 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

이런 식으로 정치질합니까?
    이거 윤석열이 답해야죠 ₩

• 26.
    '19.8.28 11:25 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

두 번은 안 당해.