82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국님 얼굴이 많이 상하셨네요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,540
https://m.search.daum.net/search?w=img&nil_search=btn&DA=NTB&enc=utf8&q=조국...

맘고생이 느껴지는 사진
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.28 6:24 PM (125.179.xxx.192)

https://m.search.daum.net/search?w=img&nil_search=btn&DA=NTB&enc=utf8&q=조국...

• 2. ??
    '19.8.28 6:26 PM (180.224.xxx.155)

어머나. 살이 엄청 빠졌네요
    옆에 있는 기레기들 딱밤 한대씩 먹이고 싶네요.미워

• 3. ㅡㅡ
    '19.8.28 6:27 PM (223.38.xxx.94)

이제 머리도 안쓸어올리고 텀블러도 안드셨넹

• 4. 에고
    '19.8.28 6:27 PM (1.177.xxx.78)

이 난리통에 얼굴이 안상하면 비정상이죠.

함께 하는 국민들이 많다는거 기억하시고 잘 이겨내세요.

• 5. ??
    '19.8.28 6:28 PM (180.224.xxx.155)

223 열폭하는거봐 ㅋㅋ

• 6. 쓸개코
    '19.8.28 6:28 PM (175.194.xxx.139)

원글님 정말 걱정되어 쓰신거 아닌건 알겠습니다.
    옆의 베스트글 원글님이 쓰신거보니 그런것 같은데요.

• 7. 살이
    '19.8.28 6:31 PM (123.214.xxx.169)

엄청 빠진것 같아요.ㅜㅜ

• 8. ㅠㅠ
    '19.8.28 6:32 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

죽이려 달려 드니ㅠㅠ
    꼭 버텨 주세요.
    지지합니다.

• 9. 살이
    '19.8.28 6:38 PM (175.123.xxx.211)

많이 빠지셨네요 ㅠㅠ

• 10. 그러니깐요
    '19.8.28 6:40 PM (175.196.xxx.8)

못생겼어.

• 11. ..그러게요
    '19.8.28 6:41 PM (1.235.xxx.148)

홀쭉해졌어요.
    가슴아픕니다 ㅜ.ㅜ

• 12. ..
    '19.8.28 6:41 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

살도 많이 빠지시고 얼굴이 반쪽 되셨네요
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 13. 음..
    '19.8.28 6:43 PM (14.34.xxx.144)

기레기들이 노리는것이 저렇게 매일매일 스토커처럼 따라다니고 괴롭히고 가짜뉴스
    만들어서 스스로 내려오게 만드는거죠.

스스로 내려오면
    기레기들은 우리가 이겼다~~
    우리가 마음먹으면 이렇게 폐인만들수 있다

남잘되게는 못해도 남안되게는 할 수 있는것이 기레기다~~

이런거죠.

남을 살릴수는 없어도 죽일수는 있다~

이런거죠.

이런걸로 지들 파워를 느끼는거 같아요.
    나한테 잘못하면 내가 가만안둬~나 잘되게 못해도 못되게는 할 수 있는 기레기야~하면서
    말이죠.

• 14. 아오....
    '19.8.28 6:45 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

개쓰레기들 때문에 현정부들어서 얼굴 상하신분들
    많죠.
    대표적으로는 우리 문프와 김경수지사 그리고조국...
    아...너무 안쓰럽네요.

• 15. ..
    '19.8.28 6:46 PM (211.108.xxx.176)

이만저난 괴롭혀야지..
    문대통령 얼둘 상하신것도 속상한데..

• 16. 일부러이런사진
    '19.8.28 6:47 PM (218.148.xxx.101)

일부러 악의적으로 이런 사진 쓰기도 합니다.
    나쁜 인상 심어주려고.
    우리나란 워낙 대놓고 악의적인 거짓뉴스를 쏟아내지만
    은근히 잠재적으로 여론 조작하는 스킬 중 하나예요.

청문회 때는 역시 자한당 암덩어리 국개들과 비교되는 얼굴로 돌아오실 거예요.

• 17. 6769
    '19.8.28 6:52 PM (211.179.xxx.129)

살다 살다 이런 봉변을 당하다니
    멘탈 약한 사람은 벌써 쓰러졌을 듯

• 18.
    '19.8.28 6:52 PM (175.123.xxx.211)

얼굴이 상하기는 했지만 다른 사진 보니 저 정도만큼은 아니라서 안심했어요

• 19. ㅠㅠㅠ
    '19.8.28 6:56 PM (49.130.xxx.237)

넘 속상하네요..
    저사진보니 정말 우리가 지켜드려서 꼭 법무장관되셔야겠어요. ㅠㅠㅠ

• 20. 223은
    '19.8.28 7:02 PM (125.177.xxx.55)

조국 후보자가 텀블러 들고 다니는 게 엄청 아니꼬왔나봐 니도 들고 다니세요 그거 한 개 얼마나 한다고 ㅉㅉ

• 21. ㅅㅇ
    '19.8.28 7:06 PM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

맴찢 ㅠㅠ

• 22. ..
    '19.8.28 7:08 PM (1.228.xxx.45)

인간이 감당하기엔 너무 심한 고통이죠..자식포함 온가족을 한들어대니..강하게 거듭나셔서 뚝심있게 밀고 나가세요
    늘 응원합니다..

• 23. 어휴
    '19.8.28 7:49 PM (182.228.xxx.69)

속상해죽겠어요 ㅠㅠ

• 24. ...
    '19.8.28 8:23 PM (223.38.xxx.251)

열받아 쓰레기기레기들
    자한당들 조중동들

• 25. 아줌마
    '19.8.28 9:33 PM (211.114.xxx.27)

이상한 사진

• 26. 힘내세요~
    '19.8.28 9:47 PM (1.236.xxx.137)

조금만 버티세요.
    정의는 살아 있어요.법무부 장관님~~~~