82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 지성

좋아요 조회수 : 4,678
원래 연예인을 좋아하는 스타일이 아닌데 요즘 의사 요한을 보면서 너무 좋아져서 유트브에서 이것저것 보는데 
마음이 따뜻한 사람인거 같아 기분이 좋아지고 있어요.
이런 사람이 배우라는게 새삼 신기해요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.28 5:52 PM (211.36.xxx.221)

유니클로 광고모델이라 실망

• 2. ...
    '19.8.28 5:57 PM (211.202.xxx.155)

계약해지가 쉽지는 않겠죠
    다음번엔 계약 안할 거라 봐요
    의사요한 제가 제일 좋아하는 드라마예요

• 3. ...
    '19.8.28 5:58 PM (220.116.xxx.205)

요즘 유니클로 광고는 외국인으로 나오던데요.
    옛날걸로 까지는 맙시다

• 4. ..
    '19.8.28 5:58 PM (183.98.xxx.186)

노력파인거 같긴 해요.

• 5.
    '19.8.28 6:01 PM (211.201.xxx.2) - 삭제된댓글

지금 광고 하는것도 아닌데 뭐가 실망 이에욧
    두달전만 해도 줄서서 사드만

• 6. ...
    '19.8.28 6:03 PM (175.119.xxx.68)

오래한 모델도 있는데 잠깐 한 거 가지고

• 7. 저랑 동갑
    '19.8.28 6:05 PM (14.33.xxx.2)

최애 배우예요.
    연기를 너무 잘함.

• 8. 여주가
    '19.8.28 6:16 PM (188.23.xxx.230)

연기 잘하더라구요.
    얼핏 박신혜 닮았는데 박신혜보다 연기를 자연스럽게 더 잘해요.

지성은 좀 이상하게 좀 맹한 백치미가..

• 9. 예전에
    '19.8.28 6:17 PM (14.37.xxx.215)

10여년전 뉴하트에 나왔을 때 정말 사랑스러웠어요
    가만보면 검은 눈동자가 커서 왠지 진실돼 보여요
    이젠 좀 나이 들어 보이지만 드라마 안에서만은 정말 매력적인 듯 해요

• 10.
    '19.8.28 6:53 PM (223.38.xxx.83)

뉴하트랑 비밀, 킬미힐미에서 정말 너무 멋졌어요
    지금 나이들긴 했지만
    자기관리 잘하고
    연기 잘해서 좋아요

• 11. 6769
    '19.8.28 7:06 PM (211.179.xxx.129)

눈빛이 선하고 맑아서 호감이에요.

• 12. 원글
    '19.8.28 7:12 PM (144.138.xxx.169)

저도 알아가는 중에 있는 배우라서 잘 몰라 82님들은 어떠신가해서 물어봤는데 역시 제 예감이 맞았군요

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.28 7:20 PM (222.235.xxx.13)

태양을 삼켜라 부터 팬됐어요.
    의사 요한 유일한 본방사수 드라마.

• 14. 전요
    '19.8.28 8:27 PM (42.82.xxx.198)

킬미힐미
    또 보고싶네요

• 15. ...
    '19.8.29 1:05 AM (175.119.xxx.68)

전 윤택이였을때 너무 좋았어요
    왕의 여자에서 광해군 연기할때두요
    벽창호도 있네요