82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 너무 이상하네요

,.. 조회수 : 4,036
본인도 청문회때 각종 의혹에 시달려봐서서 누구보다도 어떤 상황인지 알거 아닌가요?
근데 청문회 하기도 전에 압수수색이라니
그것도 특수부에 배당하고
이제 모든 언론에서 조국후보를 범죄자 보도 하듯이 하네요

검새들이 조중동에 먹을 거리 하나씩 흘리면서 노무현 때처럼 모욕주고 사람하나 또 망신창이 만들겠죠
윤석열 아무리 생각해도 너무 이상해요.
그렇게 따지면 윤석열 본인도 청문회때 가족 의혹 있었는데(부인이나 장모)
그것도 국민적 관심 사안이니 압수수색했어야 하는거 아닌가요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.28 6:32 AM (121.168.xxx.249)

검사니 검찰 기득권 지키려...

• 2. 조직에
    '19.8.28 6:33 AM (122.38.xxx.224)

충성한다는 말이 이런거였음을 보여주는거죠.

• 3. ..
    '19.8.28 6:35 AM (61.253.xxx.225)

이렇게 또 한 사람씩 실망이네요
    정말 믿을 사람은 우리 대통령 뿐인지...
    조국 힘내세요.

• 4. ..
    '19.8.28 6:37 AM (175.223.xxx.241)

성역없이 수사하는건 좋아요
    근데 지금 청문회도 안한 상태에서 너무 오버해요.
    윤석열 본인도 불과 한달전에 청문회해봤으니 상황 잘 알면서 왜 저리 성급하게 범죄자 다루듯 수사를 하나요

• 5. 윤석열
    '19.8.28 6:41 AM (175.223.xxx.203) - 삭제된댓글

이상해요. 검찰은 행정부 소속이에요. 정치적 중립을 지켜야할 공무원 조직인데 의혹만으로 압색이라니...

• 6.
    '19.8.28 6:41 AM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

노무현한테 하듯이 하네요.
    의혹만으로 고소장 접수 10일도 안 된 상태에서 장관후보자 일가친척 압수수색에 출국금지에...

누가 보면 나랏돈 수백억 횡령이라도 한 줄 알겠습니다...

윤석열 뭔가요. 약점 잡히지 않고서야 이게 말이 되는 상황인가요.

상식선을 넘어서니 의심스러운 겁니다.

• 7. 같은
    '19.8.28 6:42 AM (122.38.xxx.224)

패거리인거죠...매국 집단과...

• 8. 윤석열
    '19.8.28 6:42 AM (175.223.xxx.203) - 삭제된댓글

이건 명백히 정치적 행보죠. 대단히 부적절한 행위에요. 법무부도 압색을 몰랐다면서요. 일종의 쿠데타인가 싶어요

• 9. 윤석열
    '19.8.28 6:43 AM (118.2.xxx.78)

다 썩었어요. 문대통령이 잘 할려고 해도 다 자기 밥그릇 챙기기에 바빠서.
    윤석열 이양반 자체가 굉장히 의심스럽군요.
    얼마나 구리면 ................................................

• 10.
    '19.8.28 6:45 AM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

일단 기다려 볼랍니다

• 11. 뭐래
    '19.8.28 6:53 AM (175.116.xxx.93)

누가 직접 임명했나요?

• 12. ..
    '19.8.28 7:15 AM (223.62.xxx.100)

법과 원칙만 지켜달라는 게 그리도 어렵냐? 검찰개혁을 막으려고 이 개지랄을 꼭 했어야만 했냐? 에라이

• 13. 좋다
    '19.8.28 7:23 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

지금처럼 법대로만 해다오
    자한당 패스트트랙
    빠루나경원
    알쥐?
    지금 법 어기면서 뻗대고 있는 자한당 의원들
    하루 빨리 법적인 조치 들어가면 다시 생각해 보겠음

• 14. 우리
    '19.8.28 7:28 AM (182.229.xxx.41) - 삭제된댓글

믿고 기다려봐요.
    자한기레기의 흠집내기 콜라보 의혹투척이란건 총장이 더 잘 알고 있을터이니...

• 15. 웃기네요
    '19.8.28 7:45 AM (2.126.xxx.4)

의혹과 범죄 혐의 있어도
    검찰 개혁만 입으로 부르짖으면
    윤석렬은 연루자들 죄다 뒷구멍으로
    도망가더라도 뒷짐지고 있으란 소린가요?

• 16. 족ㄱ
    '19.8.28 8:51 AM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

그청문회보고 자기도 청문회만 넘기면 되겠다싶어 나왔는데 언론의 역공