82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰이 뭔가 들고 있구만.

.. 조회수 : 3,388
청와대도 모르고 
아무도 모르게 

특별수사팀에서 
쳐들어갔다면 
뭔가 확실히 집히는게 있으니 행동했겠지..

맨땅에 헤딩할 팀이 절대 아닌데...
참으로 ... 점입가경..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그린
    '19.8.27 8:11 PM (175.202.xxx.25)

결국은 나올것도 없어요.

• 2. 진짜요?
    '19.8.27 8:12 PM (116.125.xxx.203)

진짜들고 있데요?
    검찰 좋겠네요
    공수처도 검찰개혁도 물건너 갔으니
    신나서 수색했겠네요

• 3. 무서워서잡는거다
    '19.8.27 8:13 PM (110.8.xxx.211)

,,,,,,,,,,,

• 4. ..
    '19.8.27 8:13 PM (223.33.xxx.206) - 삭제된댓글

확실한거ㅜ아니면 저런거 감행안하죠.

• 5. ...
    '19.8.27 8:14 PM (175.116.xxx.93)

그냥 검사팀도 아니고 특검이 헛방질 하려고 전격 압수수색하겠어요?

• 6. ..
    '19.8.27 8:15 PM (223.33.xxx.206) - 삭제된댓글

확실한거 아니면 저란거 절대 감행안하죠
    .그래서 무죄면 사람들이 그렇구나 할까요?
    구리게보지..괴벨스도아니고..

• 7. 닥쳐
    '19.8.27 8:15 PM (221.147.xxx.201)

https://search.naver.com/search.naver?ie=UTF-8&sm=whl_hty&query=조국힘내...

• 8. 말을해
    '19.8.27 8:17 PM (175.116.xxx.93)

닥쳐야 니 의견을 말해봐. 윤석렬이 왜저러는지. 말을해 ㅎㅎㅎ.

• 9. ??
    '19.8.27 8:21 PM (180.224.xxx.155)

확실하니 뭐니하는거보니 검새관계자사도 되나봐??ㅋㅋ
    검새는 무에서 유를 창조하지. 기소권이 있으니
    헛방??그거 무서워 액션 못할 검새가 아니다.
    뭘 너무~~ 모르는 원글아

• 10. 바부
    '19.8.27 8:23 PM (61.101.xxx.40)

아무것도 없다고 나오면 그냥 임명이야ㅋㅋ

• 11. 근데
    '19.8.27 8:23 PM (116.125.xxx.203)

김성태는 확실한데 왜 수사를 안한데요?
    나경원도 확실한데 수사를 안하고
    ㅋㅋ선택적 정의

• 12. ..
    '19.8.27 8:24 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

검찰한테 똥냄새 안난적이 없어서
    지금 성태일이 더 큰데 말이지

• 13. 갈라치기꺼져
    '19.8.27 8:25 PM (222.111.xxx.128)

갈라치기 꺼졋

• 14. ㅇㅇ
    '19.8.27 8:27 PM (175.223.xxx.213)

김성태는 증거 나왔다는데 왜???

• 15. 222
    '19.8.27 8:27 PM (116.125.xxx.203)

사실 말하는데 무슨 갈라치기?
    김성태딸 사실인데 수사 안히잖아요
    내가 틀렸어요?

• 16. ㆍㆍ
    '19.8.27 8:31 PM (49.165.xxx.129)

좋겠다. 원글
    자한당 세상 되어 방사능 처바른 음식도 먹고 헬조선 되서 니 자식들은 어디 오지가서 일해야되고 식사는 라면의 일상화가 되고 순실이 딸년 정유라한테 부모복 없다고 무시나 당하고 김성태 같은 토왜놈들 시다바리나 해 주고 뭐 그런 세상을 원하나 보지 ㅉㅉ

• 17.
    '19.8.27 8:32 PM (218.145.xxx.24)

김성태 한참 수사중이거든요
    뉴스도 안보면서 무조건 조국조국

• 18. ㆍㆍ
    '19.8.27 8:33 PM (49.165.xxx.129)

김성태 수사는 빨리도 한다 ㅉㅉ

• 19. 그놈의
    '19.8.27 8:33 PM (116.125.xxx.203)

그놈의 수사 시작한지 언제인데
    아직도 수사해요?
    증거나오고 증인나왔는데
    언제까지 수사만 하냐고요?

• 20.
    '19.8.27 8:36 PM (218.145.xxx.24)

김성태 기소됬거든요 재판중인데 아줌마들 왜 김성태는 수사안하냐고
    조국만 알지 다른 시사에 관심있겠어요

• 21. 딸은요
    '19.8.27 8:41 PM (116.125.xxx.203)

딸은 왜? 안털어요?
    질근질근 털어야죠?
    불법 아닌아이는 터는데
    불법인 여자애는 왜 안털어요?
    김성태 딸 차는 뭐래요?

• 22. 화이트여우
    '19.8.27 8:48 PM (1.235.xxx.148)

좋겠다. 원글
    자한당 세상 되어 방사능 처바른 음식도 먹고 헬조선 되서 니 자식들은 어디 오지가서 일해야되고 식사는 라면의 일상화가 되고 순실이 딸년 정유라한테 부모복 없다고 무시나 당하고 김성태 같은 토왜놈들 시다바리나 해 주고 뭐 그런 세상을 원하나 보지 ㅉㅉ 2222

• 23. ..
    '19.8.27 8:48 PM (218.212.xxx.81)

검새를 믿나요?
    뇌가 청순하신가 봐요

• 24. 뇌청순?
    '19.8.28 4:07 AM (175.223.xxx.71)

검찰을 믿다니 웃김