82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 뭐야...82가 만만하긴 하구나

dahmi 조회수 : 2,261
다른 싸이트에서 구경하라고 링크 걸고

아줌마들 웃긴다고 히히덕거리고 있네요 ㅡㅡ

며칠 안 들어왔더니 참...

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '19.8.27 5:02 PM (1.225.xxx.127)

팩트에는 단 한마디도 못하다가
    갑자기 조국 힘내세요 개떼응원요...

• 2. .....
    '19.8.27 5:02 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

웬 떨거지가 자기집마냥 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '19.8.27 5:02 PM (116.39.xxx.162)

어머~~~아가씨도 있다우~~~

• 4. ....
    '19.8.27 5:03 PM (58.230.xxx.161)

무관심이 답이다.

• 5. ......
    '19.8.27 5:03 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

어디?.닐베?

• 6. 으이구
    '19.8.27 5:03 PM (211.170.xxx.35)

원글하고 첫댓하고 못난이들!

• 7. 일베충이나
    '19.8.27 5:03 PM (223.39.xxx.173)

그러겠지 희희덕거리며 속으론 쫄고있는 쫄보들
    신경안씀

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.27 5:03 PM (1.220.xxx.197)

욕을 하던가 말던가. 우린 우리가 하고 싶은 걸 할 뿐

• 9.
    '19.8.27 5:03 PM (210.99.xxx.244)

그러던지말던지

• 10. ㅋㅋㅋ
    '19.8.27 5:03 PM (119.192.xxx.58)

쫄리는구나????
    쫄지 마..

660원씩 받아야지..

• 11. ....
    '19.8.27 5:03 PM (112.220.xxx.102)

어디서 그래요?
    링크좀~

• 12. 그짓말
    '19.8.27 5:03 PM (220.79.xxx.102)

팩트같은소리하시네요.
    우기면 팩트인줄 아나봄.

• 13. ..
    '19.8.27 5:03 PM (36.38.xxx.116)

.

• 14. ..
    '19.8.27 5:03 PM (49.172.xxx.114)

노통이 하고 싶어했던 검찰개혁 왜 필요한지 이번에 알게 되었어요.

님같이 저열한 사람이 민주주의의 가치를 알기나 할까

계속 히히덕거리며 일베로 가시는게

• 15. 각계
    '19.8.27 5:04 PM (175.223.xxx.232)

전문가들 한 얘기는 안듣고

딴소리?

학생집회 일당 8만원

기사는 뭘 의미하는지

모르나요?

한글 다시 배워야할 듯

• 16. 그러거나말거나~
    '19.8.27 5:04 PM (223.62.xxx.76)

조국 힘내세요!!!!!!

• 17. ㅇㅇㅇ
    '19.8.27 5:04 PM (175.214.xxx.205)

엠팍이 영...이상해졌어..

• 18. 울지 말고
    '19.8.27 5:04 PM (125.177.xxx.55)

제대로 글을 쎄워봐라

• 19. 사탕별
    '19.8.27 5:05 PM (1.220.xxx.70)

음... 우리 보고 웃기다고 하는데는 일베죠

일베에서 왔다고 자기소개 중인가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 우리가이긴다
    '19.8.27 5:05 PM (211.172.xxx.101)

.

• 21. ........
    '19.8.27 5:05 PM (1.225.xxx.127)

공산당 수령님 힘내세요 랑 똑같은 사태.

• 22.
    '19.8.27 5:05 PM (58.143.xxx.240)

그리 믿고사슈 ㅋ

• 23. 이게 왜?
    '19.8.27 5:05 PM (220.87.xxx.209)

욕먹을 일이죠?

• 24. 폭주족
    '19.8.27 5:06 PM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

잠시 정신들이 나갔던거 같아요.

그래도 관리자가 관리를 하긴 하는구나.
    잠깐 나갔다왔더니 쓰레기 다 치우셨네.

• 25. 한심한
    '19.8.27 5:06 PM (118.131.xxx.228)

일베 무리들을 지금부터 쫒아버려야 해요

• 26. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.27 5:06 PM (114.129.xxx.194)

쫄지마~~
    쫄리면 지는 거라곳~~~

• 27.
    '19.8.27 5:08 PM (210.91.xxx.198)

아까 어떤글에도 김** 만세를 외치더니
    또 수령님을 외치네요.
    북에서 왔나
    대놓고 찬양질이네요.

• 28. 점령된
    '19.8.27 5:09 PM (39.7.xxx.115)

타싸이트를 신경쓸거 없어요.

자생력이 부족한 타싸이트는 잘라냅시다.

• 29. ㅇㅇ
    '19.8.27 5:12 PM (223.62.xxx.157)

일베충은 일베사이트로 꺼져

• 30. 일본아웃
    '19.8.27 5:13 PM (222.111.xxx.128)

조국 힘내세요!!

• 31. ...
    '19.8.27 5:14 PM (121.55.xxx.207)

전부 사실이고 할말 없으니 도배함

• 32. 봉오동 전투
    '19.8.27 5:14 PM (220.116.xxx.35)

봤남??
    의병들이 뭉쳐서 그런건데 왜국당인지 왜레기인지 왜놈인지 놀랐나 보군.
    별일 아니오.

• 33.
    '19.8.27 5:14 PM (182.225.xxx.42)

난 내가 엄청 뿌듯하고 자랑스러운데?
    부럽지? 부럽지? 부럽지?

• 34. 만만히안보는뎅
    '19.8.27 5:18 PM (1.211.xxx.211)

• 35. 개떼들
    '19.8.27 5:26 PM (39.7.xxx.52)

개떼들 너무 하는군요.

• 36.
    '19.8.27 5:26 PM (222.120.xxx.56)

우리가 지금 지켜보고 있다는 걸 알려야 한다~ 조국을 임명하라!

• 37. 집단최면
    '19.8.27 5:27 PM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

집단최면이 이런건가 싶어요.

• 38. 660원버니까좋니
    '19.8.28 9:38 AM (223.38.xxx.12)

.
    .
    .