82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 가면 이건 꼭 사라!하는 거 있음 추천해주세요

추천 조회수 : 3,656
지방 시골 살아요. 코스트코 상품권을 선물로 받아서 처음으로 코스트코 갑니당.
시골이라 가까운 마트에서 조금씩 사서 쓰는 중이었는데...간만에 대용량으로 폭풍쇼핑할 생각을 하니 너무너무 신나요.ㅎㅎ
먹을  거 위주로 추천해주세요 ^^ 감사합니다!!!

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...ㅈ
    '19.8.27 11:32 AM (1.228.xxx.114)

엌..전 먹을꺼 빼고 구입하시라 추천드릴라혓드만..
    죄다 일본산 미국산 먹거리입니다

공산품이 가격대비 품질이 개안은듯요

• 2. ??
    '19.8.27 11:34 AM (180.224.xxx.155)

베이커리쪽은 다 괜찮아요. 우유크림 쓰고 크로와상도 버터 들어간 진짜 크로와상이예요
    그리고 우유 싸고 계란도 왕창 싸요.양이 넘 많아서 문제.. 계란중 25알 들어있는 무항생제인가??그건 흰자가 좀 흐물흐물해서 비추요
    견과류들은 다 신선하고 가격도 괜찮아요.
    아. 가격표 보실때 끝자리가 70원으로 끝나면 더블 할인하는거예요. 예를 들면 10.990원이면 정상. 10.970이면 재고떨이나 그런걸로 할인중인거랍니다

• 3. 꾸준히
    '19.8.27 11:36 AM (211.187.xxx.221)

다니다 연장안해서 안가는데 가끔 생각나는건 냉동군고구마 크라와상 찹쌀김부각큰봉지

• 4. 아닌데
    '19.8.27 11:36 AM (110.70.xxx.53)

한우 좋아요 근데비싸요
    자몽쥬스도 맛있고
    유기농주방세재 있어요
    흰통인데 작은거 한통서비스로 붙어있는건데
    좋더라구요
    그릇코너가면 하얀접시인데
    8종인가 세트에 만삼천원정도인데
    음식담아놓으니 너무나 예쁘고
    크기도 좋아요

• 5. 좋겠다.
    '19.8.27 11:36 AM (211.201.xxx.98)

우선 미역.
    냉동 블루베리.
    크림치즈.
    국물 멸치.
    맥주.
    과자나 초코렛 좋아하심
    심장이 두근거리는 증상이...ㅋㅋ
    조미 유부.
    비요뜨.
    바나나.
    요정도?
    잘 다녀오세용.

• 6. ??
    '19.8.27 11:37 AM (180.224.xxx.155)

풀무원 딸기쥬스 싸구요. 3개 묶음인 식혜도 적당히 달고 맛있어요.
    콩나물이나 숙주나물 엄청 신선해요.
    또...초코렛은 아몬드초코렛 플라스틱 통에 담긴거. 그거 맛있고 마카다미아 초코렛도 싸요.
    해바라기씨 초코렛도 좋구요
    아. 그리고 세일중인 후레쉬도프 점보핫도그인가??그것 꿀맛입니다. 저도 오늘 장보러 가는날이라 사오려고해요
    그외엔 코스트코로 검색하심 정보 많을거예요

• 7. ...
    '19.8.27 11:44 AM (220.123.xxx.224)

하이포크 돼지고기
    훈제 오리고기
    쫄면
    만두
    바나나
    서리태. 팥
    황태채
    치즈
    피칸
    호두

• 8. 그리고
    '19.8.27 11:47 AM (110.70.xxx.53)

냉동갈비살
    미국산인데 이거 썰어서
    갈비양념재어둔후 구워먹으면
    정말맛있어요
    불고기재둔거
    여기에 참기를 첨가하고 버섯넣어서
    먹으면 맛있어요
    삼등분정도 해놓고 냉동시킨후
    반찬없을때 하나씩꺼내서 먹어요

• 9. 크레페
    '19.8.27 11:58 AM (211.192.xxx.65)

블루베리 바나나 크레페 파이 추천요!

• 10. ..
    '19.8.27 11:59 AM (125.177.xxx.43)

랍스터샌드위치 얌운센
    치즈 바나나

• 11. 17년 다님
    '19.8.27 12:00 PM (211.36.xxx.192)

베이커리 에서는 베이글, 크로와상만 추천해요
    소분, 밀봉, 냉동해두고 먹을만해요
    케이크류는 절대 비추 하고요.
    생크림케이크는 식물성크림, 고구마케이크는 인도네시아산 고구마, 티라미수는 마스카포네보다 식물성크림이 더 많이 들어가 있어요.
    우유는 맛 없었고, 계란은 매일 들여오는지 싱싱하고, 커클랜드 가염버터 아무데나 막 쓰기 좋아요.
    치즈류는 미국산은 매우 짭짤하니 주의 하세요.
    저도 치즈는 매일 더블업치즈 하나만 삽니다
    각종 견과류, 말린과일들 너무 괜찮구요
    건어물은 황태채, 안옥남 미역 가격대비 좋아요
    김 종류는 대부분 두께가 얇고, 조미김은 심하게 짜요.
    푸드코트는 불고기베이크, 소프트 아이스크림 맛있어요
    트레이더스 푸드코트에 파는 상하목장 아이스크림 맛대가리 없어서 못 먹어요.

• 12. 공산품
    '19.8.27 12:01 PM (175.223.xxx.115)

키친타월
    컬클랜드 화장지
    애들 칫솔
    애들 양말 빤쮸..

• 13. 봄날아와라
    '19.8.27 12:08 PM (223.39.xxx.15)

저는 커클랜드 키친타올이랑 모짜렐라치즈 슬라이스 된거 대용량
    이거 두 개 때문에 가요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '19.8.27 12:23 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

바나나가 크고맛잇는데 시중보다 싸요
    파란색 으로사서 천천히익혀드세요
    치즈도 괜찮고요
    LA양념갈비 가 시중양념안된갈비가격
    불고기도 나쁘진않음
    미국산 불호면 사지마세요
    냉동새우 해물도 마트보다 좋더라고요
    냉동실비축해놓고
    비오느날 해물전 해먹어요
    된장찌개에 한움큼넣고요
    푸드코드 ㅡ베이크 애들간식하고

• 15. 내일은희망
    '19.8.27 12:44 PM (110.70.xxx.213)

코스트코는 노르웨이 연어랑 미국산 본갈비살 이거만 사러갑니다. 가끔 다우니...정도

• 16. ??
    '19.8.27 12:50 PM (180.224.xxx.155)

17년님. 요즘 생크림케익. 고구마케익. 티라미수 다 없어졌어요. 파티용 큰 버터케익은 있고 치즈케익정도 있던데요. 신재품으로 크레페 케이크 있구요
    요즘 코스코 베이커리 열일중이예요. 신제품 자주 나오고 우유크림 쓰고 당도도 떨어졌어요

• 17. 추천
    '19.8.27 12:57 PM (211.63.xxx.174)

와!! 넘 감사합니당!!!!
    메모해서 들고다니면서 장봐야겠어요.
    오랫동안 의도치않게 쇼핑을 멀리했더니 생각만해도 즐겁네요 ㅎㅎㅎㅎ
    발 편한 거 신고가서 열심히 돌아댕길거에요 ^^

• 18. 추천
    '19.8.27 12:59 PM (211.63.xxx.174)

저 견과류랑 치즈 버터 이런 거 엄청 지금 땡기거든요. 치즈 몽땅 사올라고요.

• 19. anne
    '19.8.27 1:00 PM (223.39.xxx.109)

트레이더스 아이스크림 정말 맛난데.. 우유맛 많이 나고..
    전 아이스크림 치즈피자는 트레이더스 불고기베이크는 코스트콥니다.
    초코칩들어간 미니데니쉬 맛있던데요.
    생크림 가운데 들어간 롤케잌도 가성비 짱짱맛. 확실한 우유생크림. 그에 비해 트레이더스에 비슷한 것은 정말 별로였어요.

• 20. 미리장
    '19.8.27 1:16 PM (122.34.xxx.249)

치즈랑 소세지 좋아요. (다 좋아요)
    요즘 새로 보이는 고기순대 괜찮구요.
    그리고 파스타 좋아하시면 바질패스토 한통 사서 해드세요(남은건 얼림) .
    크레페 케잌은 안먹어봤는데 예전부터 있던 크레페는 맛있었어요. (깔대기 모양으로 접어놓은거)
    초밥도 좋고... 커클랜드 바닐라 아이스크림 싸고 양 많아서 사요.
    아, 커클랜드 초코아이스크림(막대바) 있으면 사보세요. 저도 사보거나 먹어보진 못했는데 그게 하겐다즈 초코크런치바랑 비슷한데 가격은 엄청 싸다고(근데 없는 지점이 많다고)

• 21. 닭가슴살
    '19.8.27 1:21 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

수지스 허브 닭가슴살이던가 그거 맛있어요.
    햄 냄새 안나서 샌드위치 해먹기도 좋고
    양파 잔뜩 썰어서 닭가슴살과 함께 전자렌지에 뎁혀서
    반찬으로 먹어요.

• 22. 꼼지락
    '19.8.27 1:25 PM (211.176.xxx.202)

베이킹소다
    치즈케익
    소고기 부채살
    사러갈 예정이에요^^

• 23. .....
    '19.8.27 1:29 PM (112.221.xxx.67)

ㅋㅋㅋ 여긴 20만원어치 장을 봐와도 저녁상 차릴게 없어서 마트 다시간다는.....

• 24. ...
    '19.8.27 1:41 PM (218.147.xxx.79)

네이버 카페에서 코스트코로 검색하셔서 카페도 가입해보세요.
    지점 별로 여러 정보를 얻을 수 있어요.
    지점 별로 제품이 있거나 없거나 할 때가 있거든요.

추천, 비추천 제품도 여기보다 훨씬 상세하게 알 수 있어요.
    사진도 올라오니까 도움이 되실 거예요.

즐거운 쇼핑 하세요^^

• 25. 추천
    '19.8.27 1:42 PM (211.63.xxx.174)

윗분 진짜요?ㅎㅎ
    저 상품권 30만원인데...별로 못 살까요?

• 26. ??
    '19.8.27 2:08 PM (180.224.xxx.155)

원글님. 귀여우셔요
    치즈는 고다 정도가 좀 덜 짜면서 먹을만해요
    잘못 사면 우리 입맛엔 안 맞을수도
    울나라 치즈중 매일 더블업치즈가 괜찮아요

• 27. 미적미적
    '19.8.27 2:22 PM (61.252.xxx.31)

폭풍 쇼핑하면 30만원으로는 어림없어요
    그리고 집에가면 냉동실 직행해야하고
    꺼내먹다가 지치면 버려야하는 폭풍 쇼핑은 자제하시고 구경도 가고 아쉬움 남게 적당히 쇼핑하세요

• 28. ..
    '19.8.27 2:38 PM (223.62.xxx.66)

부추순대 맛있어요.
    저는 순대 그닥 안좋아하는데 이건 만두속같은 맛이에요
    후레시 모짜렐라
    훈제오리
    존슨빌 쏘시지
    냉동새우

• 29. 미국
    '19.8.27 3:09 PM (1.217.xxx.162)

고기 먹으면 죽을듯 달려들던 사람들 아니셨나?

• 30. ㅎㅎ
    '19.8.27 3:28 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

여기 고기추천 없는데요? 그리고 코스트코에 한우도 팔아요.
    뭐 한우 같은것만 안사면 30만원으로 살거 꽤 있죠.

• 31. ㅎㅎ
    '19.8.27 3:29 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

여기 고기추천 별로 없는데요? 그리고 코스트코에 한우도 팔아요.
    뭐 한우 같은것만 안사면 30만원으로 살거 꽤 있죠.