82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸틴 진짜 신박하네요.

... 조회수 : 15,447
https://m.clien.net/service/board/park/13870387

아니 우리나라 주변 4대 열강이라는 나라 정상들이
도대체 정상적인 사람이 한명도 없네요.

Russian officials blame cesium exposure on
'Fukushima crabs'

이게 뇌피셜도 아니고 오피셜이라니...
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.27 12:46 AM (218.156.xxx.164)

글 읽다 육성으로 터지네요.
    후쿠시마산 게를 먹어서라니...

• 2. ..
    '19.8.27 12:49 AM (116.126.xxx.128)

ㅎㅎ 재밌네요.

• 3. ..
    '19.8.27 12:49 AM (49.170.xxx.117)

ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 헐~
    '19.8.27 12:49 AM (110.70.xxx.98)

왜스럽게 했네요.
    아베는 지가 하던 거 돌려 받으면 기분 좋으려나~~~

• 5. 쓸개코
    '19.8.27 12:52 AM (175.194.xxx.139)

아베 대응이 궁금합니다.

• 6. ...
    '19.8.27 12:53 AM (14.39.xxx.161)

아배야~~고소하다.

• 7. ??
    '19.8.27 12:53 AM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ양아치에겐 양아치를~~

• 8. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.27 12:54 AM (14.35.xxx.47)

아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아베 척추 뿌러지는 소리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 나라 주변 정상들은 왜 정상인 인간들이 없나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '19.8.27 12:55 AM (218.156.xxx.164)

진짜 어떻게 저런 대답을 할 수 있는지 너무 웃겨요.
    일본 멕이는데는 진짜 푸틴이 고수인듯.

• 10. 쓸개코
    '19.8.27 12:56 AM (175.194.xxx.139)

웃을일이 아닌데 어쩌다 웃음 주네요 ㅎ;

• 11. 널리 퍼져라
    '19.8.27 12:57 AM (211.178.xxx.204)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 아웃겨

• 12. 러시아
    '19.8.27 12:58 AM (125.177.xxx.43)

설마 올림픽에 선수 보내지 않겠죠?

• 13. ㅇㅈ
    '19.8.27 1:00 AM (14.35.xxx.47)

푸틴 성님 이구역 미친냔 인정!

• 14. ...
    '19.8.27 1:05 AM (218.156.xxx.164)

문프가 얼마나 힘드실지.
    밖으론 트황상, 푸짜르, 시황제, 아베, 정은이.
    안으론 담마진선생, 나경원베스트, 왜레기들까지.
    진짜 극한직업입니다.

• 15. KGB출신
    '19.8.27 1:08 AM (122.42.xxx.165)

사람 죽이는거 눈 하나 깜짝안하는 킬러출신이
    매너고 예의고 지적수준이 잇겠어요?
    자랑이라곤 훌떡벗고 윗통 까고 보여주는 복근밖에 없는
    무식한 깡패잖아요

그러니 쪽빠리 상대로는 오히려 제격이네요

• 16. ...
    '19.8.27 1:10 AM (218.156.xxx.164)

맞아요.
    양아치는 깡패한테 꼼짝 못하죠.

• 17. 조국법무부장관
    '19.8.27 1:17 AM (24.36.xxx.253)

불법이 판치는 곳에서는 욕심 많고
    잔인한 사람이 우두머리가 될 수 밖에 없어요
    법대로 모든게 투명하게 처리 되는 곳에서는 그나마
    정의롭고 인간을 존중하는 사람이 나라의 장이 될 수 있지만요
    우리나라는 불법의 나라에서 법대로 가는
    나라가 될지 말지는 우리의 손에 달렸어요
    지치지 말고 문대통령님을 지지하고 믿어 봅시다
    그만이 대한민국을 바로 세울 인물입니다

• 18. 근데
    '19.8.27 1:19 AM (87.164.xxx.44)

이게 푸틴이 할 말인지
    방사능 홍차 멕인 놈이.
    그래도 왜구 패주니 오늘은 푸형 응원함!

• 19. ㅋㅋ
    '19.8.27 1:19 AM (109.91.xxx.60)

푸틴의 똘끼가 이번엔 속시원하네요.
    그 똘끼가 우리한테는 안오길~

• 20. .....
    '19.8.27 1:53 AM (39.122.xxx.218)

컥...어떻게 저런 생각을?
    그런데 일본 수준에 딱 맞는 대응같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 조폭
    '19.8.27 1:55 AM (110.70.xxx.139)

일류조폭 대장이 삼류양아치 까는 격
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸틴인들 어거지인지 모를까나요

• 22. ㅋㅋㅋ
    '19.8.27 1:59 AM (175.223.xxx.90)

신박하네요
    일본 수준에 맞는 대답. 동네북아베

• 23.
    '19.8.27 3:56 AM (1.250.xxx.124)

아베 빠~이

• 24. 아베는
    '19.8.27 4:55 AM (211.108.xxx.228)

이리저리 옥수수도 잔뜩 떠 안고 그래도 일본인들 좋아하니 뭐

• 25. 푸틴옵빠
    '19.8.27 1:39 PM (112.157.xxx.2)

갈수록 코미디..아베 표정이 궁금해요.
    이 껀을 올림픽 위원회에 꼬질러주세요.

• 26. 리슨
    '19.8.27 3:37 PM (122.46.xxx.203)

지극히 정상인데?
    ㅎㅎㅎㅎ

• 27. 눈팅코팅
    '19.8.27 3:59 PM (112.154.xxx.182)

양아치가 사시미칼로 뎀벼드는데 대응하는건
    푸틴의 방식이 정답입니다

• 28. 푸틴이시여~~
    '19.8.27 3:59 PM (14.41.xxx.158)

오호 듣던 중 시원한 코메디네요ㅋㅋ

아베 얼굴 좀 보고 싶다는
    일본 후쿠시마산 게를 먹고 방사능 피폭됐다는 러시아의 푸틴님의 말쌈에ㄷㄷㄷ

긍까 온나라도 다 아는 방사능 국가 일본ㅋ 니주제를 알아야

• 29. 옥수수
    '19.8.27 4:43 PM (221.141.xxx.186)

아베 좋겠다
    옥수수 떠안고
    후쿠시마 방사능 게 떠안고
    수출못한 재료들 떠안고
    한국 관광객 대신
    중국노래 목청껏 불러제끼는 중국 관광객 떠안고
    잘하고 있네

• 30. 마음이
    '19.8.27 5:04 PM (121.188.xxx.201)

따뜻해지는 기사군요

• 31. 맑은샘
    '19.8.27 5:22 PM (220.95.xxx.123)

저걸 믿으시나요?
    가짜뉴스입니다

• 32.
    '19.8.27 5:22 PM (106.102.xxx.60) - 삭제된댓글

여기저기서 얻어터지는 아베
    그러니까 좀 잘하지~ㅎ

• 33.
    '19.8.27 5:24 PM (106.102.xxx.60)

여기저기서 얻어터지는 일본
    그러니까 좀 잘하지~ㅎ

• 34. 내말이~
    '19.8.27 5:36 PM (203.142.xxx.241)

북한 .일본 .미국 ,러시아
    상식적이지 않은 신박한 지도자님들
    이런 조합도 나오기가 쉽지 않을듯

• 35. ㅎㅎㅎ
    '19.8.27 5:39 PM (175.192.xxx.175)

가짜뉴스라고요? CNN홈피에서 검색하면 나오는 기사예요

• 36. 찌질이
    '19.8.27 7:23 PM (218.150.xxx.207) - 삭제된댓글

아베는 가만히 있겠지....

• 37. 미치겠다 ㅋㅋ
    '19.8.27 7:38 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

죽은 사람만 불쌍..

• 38. 아.
    '19.8.27 7:39 PM (112.150.xxx.194)

진짜 어쩜 저런 창의적인 대답을.

• 39. ///
    '19.8.27 7:42 PM (14.37.xxx.136)

토쿄올림픽 보이코트하면 인정한다

• 40. ....
    '19.8.27 8:35 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

진짜 개성들 강해요
    누구하나 빠지는 놈들 없이
    저런 깡패같은 나라들에 둘러싸여
    나라 반동강이나고 고작 쥐꼬리만한 나라에서 안망하고 목숨부지하고 사는 한국이 용하네요

• 41. ....
    '19.8.27 8:37 PM (1.237.xxx.189)

진짜 개성들 강해요
    누구하나 빠지는 놈들 없이 똑같아요
    저런 깡패같은 나라들에 둘러싸여
    나라 반동강이나고 고작 쥐꼬리만한 나라에서 안망하고 목숨부지하고 사는 한국이 용하네요

• 42. ....
    '19.8.27 9:08 PM (79.199.xxx.138)

또라이한테 또라이스럽게 멕이네

• 43. ㅎㅎ
    '19.8.27 9:19 PM (182.221.xxx.24)

문프가 얼마나 힘드실지.
    밖으론 트황상, 푸짜르, 시황제, 아베, 정은이.
    안으론 담마진선생, 나경원베스트, 왜레기들까지.
    진짜 극한직업입니다.2222

• 44. ???
    '19.8.27 9:54 PM (155.4.xxx.244) - 삭제된댓글

시황제는 누고?
    트황상 푸짜르 까지는 알겠는뎅........

• 45.
    '19.8.27 9:56 PM (223.62.xxx.100)

누구긴 누구 대륙

• 46. belief
    '19.8.27 11:20 PM (125.178.xxx.82)

푸틴 멋짐!