82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청원50만가면 가짜뉴스도 못퍼짐

ㅇㅅ 조회수 : 1,804
청원50만이라는건 엄청난거에요. 역대 청와대청원중 50만이면 손안에 꼽을정도고 가짜뉴스도 퍼지는 속도 더뎌질수 밖에 없어요
꼭청원해주시길

https://www1.president.go.kr/petitions/582190
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리나라최고
    '19.8.26 5:45 PM (58.239.xxx.115)

화이팅입니다

• 2. i..
    '19.8.26 5:46 PM (223.62.xxx.195)

화이팅!!!!!!!!!

• 3.
    '19.8.26 5:46 PM (59.5.xxx.108)

했어요.
    밑에 거 동의하러 갑니다.

• 4.
    '19.8.26 5:47 PM (218.236.xxx.162)

완전 든든합니다

• 5.
    '19.8.26 5:47 PM (221.159.xxx.82) - 삭제된댓글

아까보니 42만 넘었던데
    청문회 일정 잡혔어도
    청원은 쭉 이어졌으면 좋겠습니다

• 6. ...
    '19.8.26 5:47 PM (175.223.xxx.253)

학력 수준 높은 우리나라 사람들이 더 이상

왜곡, 날조 보도에 휩쓸리지않는다는 증거라서

기분 좋으네요.

• 7. 그거
    '19.8.26 5:49 PM (218.39.xxx.14)

가두리양식장에 가둬 놓고
    회원가입 절차도 없는 동의합니다
    그거 숫자를 믿으라고?
    누굴 개돼지로 아나!!!

• 8. 50만 갑시다
    '19.8.26 5:51 PM (211.36.xxx.119)

http://www1.president.go.kr/petitions/582190

아직 안하신 분들 청원하세요~~~

• 9.
    '19.8.26 5:53 PM (175.223.xxx.9)

100만 갑시다.

• 10. ㅅㅇ
    '19.8.26 5:56 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

어여 어여 갑시다

• 11. 어여가서
    '19.8.26 5:58 PM (58.143.xxx.240)

동의합시다
    조국수호!!

• 12. 50만
    '19.8.26 5:58 PM (82.43.xxx.96)

50만 가자!

• 13. 많이
    '19.8.26 6:02 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

널리 널리 링크해 주셔요

• 14. 어서
    '19.8.26 6:03 PM (39.118.xxx.25)

하셔요 전 아까 했습니다.

• 15. ㅡㅡ
    '19.8.26 6:12 PM (218.39.xxx.14)

청원도 가짜라고 못믿는데.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 가자가자
    '19.8.26 6:44 PM (82.43.xxx.96)

현재 423,152
    대박 대박
    50만 가자!

• 17. 우리딸도
    '19.8.26 7:03 PM (39.7.xxx.129)

20살 매사 심드렁한 애도 동참하네요.
    오죽하면~ 얘가 이러는건 이례적이거든요.ㅎㅎ

• 18. ...
    '19.8.26 7:37 PM (221.151.xxx.109)

여러분
    김성재도 기억해주세요
    가족들의 한을 풀어줍시다

https://www1.president.go.kr/petitions/581808?page=1

• 19. 동의
    '19.8.26 8:26 PM (172.74.xxx.146)

미국에서 카카오 톡 계정으로 동의했습니다.