82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그거아세요 ?조국옆에 기자들

ddd 조회수 : 3,568
여자든 남자든 조국옆에서 인터뷰따는 기자는 다 키가 크다는거 하나같이 다 그래요 조국 키가 많이 크거든요 근데 이러니까 조국이 상당히 작게 보이는 효과가 있더라구요 왜일까요?
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.26 3:01 PM (14.45.xxx.221)

저도 그 생각했어요.
    의도적인것 같았어요.

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.26 3:02 PM (119.70.xxx.55)

일부터 키큰 기레기들 배치한거겠죠 ㅋㅋ 그래봤자 조국에 가려 뵈지도 않는 기레기 인걸요

• 3. 꼼꼼한기레기들
    '19.8.26 3:03 PM (117.111.xxx.4)

조국 인터뷰할때는 기레기들 중에 제일 키큰 기레기 뽑는다고 들었어요.
    조국 키가 185

• 4. 그래봤자
    '19.8.26 3:03 PM (87.164.xxx.44)

얼굴에서 발려요 ㅎㅎㅎ.

• 5. ㅅㅇ
    '19.8.26 3:03 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

아우라가 안돼요

• 6. 못봤지만
    '19.8.26 3:04 PM (58.143.xxx.240)

면상이 딸리겠죠 ㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '19.8.26 3:04 PM (49.172.xxx.114)

무섭긴 무섭나보네

• 8. ㅅㅇ
    '19.8.26 3:04 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

어차피 오징어 될테니 키라도 먹고 들어가자 이랬겠죠 레기들끼리

• 9. ...
    '19.8.26 3:05 PM (211.226.xxx.65)

읍이 인터뷰는 키크고 잘생긴 남자를 옆에 붙였더라고요
    쭈그리 같이 보이던데..착시가 그렇게 무섭네요 ㅎ

• 10.
    '19.8.26 3:06 PM (39.7.xxx.4)

와 그렇네요.

• 11. 쭈구리
    '19.8.26 3:06 PM (175.123.xxx.211)

키만 크면 단가요?

• 12. 불쌍한 기레기들
    '19.8.26 3:07 PM (110.5.xxx.184)

얼굴 높이가 같으면 그 얼굴이 더 비교될텐데...
    게다가 질문 하나하면 머리도 딸려서 자괴감 들텐데 어쩌나.
    어디가든 현장의 울릉도화를 이루겠군요.

• 13. ....
    '19.8.26 3:07 PM (211.178.xxx.171)

정말 인터뷰할 때 큰 기레기를 세우더라구요.
    그런다고 위압감 느끼겠나요.
    화보 옆에 서있어봤자 큰오징어지..

• 14. 저도
    '19.8.26 3:08 PM (121.138.xxx.22)

그 생각했어요
    조국 돋보이면 안되니 별걸 다 ㅎㅎ

• 15. ...
    '19.8.26 3:08 PM (39.7.xxx.143)

그래서인지 대부분 등돌리고 있더라고욬

• 16.
    '19.8.26 3:09 PM (125.177.xxx.105)

꼼꼼하군요
    분명 컨트롤 타워에서 하나하나 심리적인것까지 체크해서 내보낼거같아요
    대단해요 대선급 물량으로 네거티브 공격

• 17. 패완얼
    '19.8.26 3:10 PM (111.171.xxx.239)

패션의 완성은 얼굴이쥬

• 18. loving
    '19.8.26 3:12 PM (59.10.xxx.114)

대통령이 임명하면 그만인데 ..........

• 19.
    '19.8.26 3:13 PM (59.18.xxx.2)

기레기들 목소리는 하나같이 드럽게 커요

• 20. ..
    '19.8.26 3:13 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

멋짐은 가려지지 않아요~

• 21. ㅅㅇ
    '19.8.26 3:13 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 대부분 등돌리고ㅋㅋㅋ

• 22.
    '19.8.26 3:17 PM (218.236.xxx.162)

저렇게 꼼꼼한데 기사들은 왜 그따위

• 23. sstt
    '19.8.26 3:19 PM (211.219.xxx.189)

어떻게든 돋보이는거 막으려고 꼼수

• 24. 부산사람
    '19.8.26 3:21 PM (211.117.xxx.115)

여자기자도 키 큰것들로 세우더라구요..개웃김ㅋ

• 25. ..
    '19.8.26 3:22 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

저도 볼때마다 그런 생각했어요 조국교수가 키가 엄청 크다고 들었는데 별로 안크네라구요 이런 꼼수가 숨어있었다니.
    암튼 미래 대선후보때 고생할거 미리 땡겨서 치룬다고 생각하시고 조금만 더 참고 힘내세요 조국 화이팅~

• 26. ㅋㅋ
    '19.8.26 3:23 PM (58.143.xxx.240)

등돌리고 있다는말 ㅋㅋ

• 27.
    '19.8.26 3:33 PM (223.38.xxx.59)

토왜들이
    의도적으로
    그런것까지 계산
    명박처럼 꼼꼼하네
    조국 죽이려고
    이판사판으로 나섰어요
    방송에서도
    조국 뉴스할때보면
    죽을죄를 졌는지
    악에 바쳐 기자들이
    원고읽는 모습
    기도 안차네요

• 28. ...
    '19.8.26 3:35 PM (210.91.xxx.165)

기레기들 키높이 신발 신었는지도 몰라요.

• 29. ...
    '19.8.26 3:36 PM (210.91.xxx.165)

세상에 그런것까지 일사분란하게 통일되다니 믿을수가 없네요. 콘트롤타워가 어디인가요~ 토왜인가요?

• 30. 훤 해요
    '19.8.26 3:39 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

뭐 외모로는 원탑이죠
    스무살이상 젊어도 조국 못따라오죠

• 31. 여기자도요
    '19.8.26 3:42 PM (125.177.xxx.55)

조국 눈높이와 거의 비슷한 여기자가 옆에서 마이크 대고 서있더라구요 키가 도대체 몇인가 했어요

• 32. 저도
    '19.8.26 3:43 PM (116.122.xxx.3)

그생각 했는데 역시나였군요

• 33. 꼼꼼하게
    '19.8.26 3:47 PM (36.38.xxx.140)

견제하네요
    그러나 조국이 풍기는 인품을 어떻게 카버할려고 ?
    못할텐데
    불가능할텐데
    너희는 오징어로 보일텐데

• 34. 거꾸로
    '19.8.26 3:49 PM (125.177.xxx.55)

양승태 공원 앞에서 기자회견 할 때 붙은 여기자 키는 오종종하던데 걔도 기자선발인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 기레기들
    '19.8.26 3:57 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

키 185 조국 수석 옆에 190cm 기레기를 배치하고 있어요
    원래는 이런 대박건엔 언론사마다 취재경쟁이 심해
    회사마다 적선빌딩에 와있는 기레기들 돌아가면서 배치해야 정상인데
    조국 키크고 멋진거 알려질까봐 일부러 키큰애 1-2명이 붙박이로 옆에 붙죠

• 36. ㅋㅋㅋ
    '19.8.26 4:18 PM (223.52.xxx.92) - 삭제된댓글

이쯤되면 원글이나 댓글이나 피해망상 환자들 아닌가?
    취재경쟁 치열하고 정신 없는 상황에 무슨 일부러 키 큰 기자를 붙이고 어쩌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런거 생각할 여유도 없고 상황도 아님
    어디서 헛소리 주워 듣고 와서 떠벌리는 건지?

• 37. 수준들하고는
    '19.8.26 4:32 PM (121.151.xxx.55) - 삭제된댓글

82쿡이 그렇지
    이런수준이 무슨 정치 논리
    면상보고 뽑는 대통령

• 38. ㅇㅇ
    '19.8.26 5:21 PM (59.21.xxx.19)

알바 두명 붙었당