82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 어머니 집 감시 유튜버 신고해주세요

미쳐돌아가요 조회수 : 1,642
김진태는 면책 특권이라는 보호 아래
묘비 찍어다 손자 손녀들 신상까지 까발리더니..

가로세로 연구소(강용석이 하는거 맞죠?) 채널은 집앞에 찾아가 촬영을 해서 버젓이 방송하네요.
잘잘못이 있거나 위법성이 있으면 처벌 받으면 되는거죠
어머님이 공인도 아닌데 개인 집에 찾아가서 마구 촬영하고 공개해서
본인들 클릭수 늘려 돈 벌겠다는 건데 가만 두면 안될것 같습니다만.. 

링크 보시면 자세한 신고법 나와 있으니
저처럼 분노하시는 분들은 신고해 주시면 좋겠습니다.
신고 많이 먹으면 채널 날릴 수도 있다니 부디 부탁드립니다..

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=best&document_srl=573380584

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.26 2:50 PM (49.172.xxx.114)

정말 이렇게 미쳐도 되는건가요?

속에서 화가 치미네요. 저러다 어머님 쓰러지시면 어쩌려고.

• 2. 미친것들
    '19.8.26 2:50 PM (116.125.xxx.203)

미친것들이네

• 3.
    '19.8.26 2:50 PM (49.172.xxx.114)

조국이 정말 무섭나보네요.

가족건드려서 어떻게든 쓰러뜨리려고.

저거 어떻게 해드려야 하나 걱정이네요

• 4. 전투력 상승
    '19.8.26 2:51 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

시키네요. 미친 놈들

• 5. 바람피다
    '19.8.26 2:51 PM (175.123.xxx.211)

전국이 알게 개망신 당해도 저러고 다니니 맨탈이

• 6. .......
    '19.8.26 2:52 PM (175.223.xxx.170)

이럴수록
    법무부장관이뭐라고
    안중근 어머니 겹치네요
    저 지금 독립운동하나요.?ㅜㅜ

• 7. 여러분
    '19.8.26 2:52 PM (175.205.xxx.61)

링크 보시고 신고 꼭 해주세요...
    1분도 안걸려요..

• 8.
    '19.8.26 2:53 PM (49.172.xxx.114)

신고했습니다. 감사합니다.

• 9. ///슨
    '19.8.26 2:53 PM (106.240.xxx.44)

조국 반대하는 사람들아. 댁들 이 인간들과 한편 먹고 싶냐?

• 10. 조국수호
    '19.8.26 2:53 PM (58.143.xxx.240)

우린 독립운동중입니다
    저리들 날뛰네요
    폭력적인것들

• 11. 조국을
    '19.8.26 2:56 PM (58.120.xxx.248)

지키는 일이

국민을 지키는 일이네요

• 12. ㅠㅠ
    '19.8.26 2:58 PM (49.172.xxx.114)

미친놈이 미친짓만 하는데 지만 모르나봅니다.

주어가 없네요 농사짓소 살고 싶네~~

• 13. 진짜개새끼
    '19.8.26 3:00 PM (58.239.xxx.115)

진짜 미친거 아닙니까

• 14. 6eleven
    '19.8.26 3:08 PM (121.164.xxx.236)

신고했어요. 저런 쓰레기짓거리로 돈을 벌게 할 수는 없죠.

• 15. 토착왜구
    '19.8.26 3:08 PM (90.253.xxx.155)

미친것들. 장작을 매일 대 주네.

• 16. 에휴
    '19.8.26 3:16 PM (125.177.xxx.105)

나이 많으신분 스트레스 받으시면 정말 병나요ㅠ
    인간 이하들이네요

• 17. 저것들
    '19.8.26 3:39 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

인실당해야 저짓 안하지.

• 18. 진짜
    '19.8.26 3:52 PM (218.155.xxx.56)

미친 행동이네요.

• 19. ....
    '19.8.26 4:17 PM (150.107.xxx.139)

신고했어요.
    저질스럽기가....

• 20. 완료
    '19.8.26 4:24 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

신고완료요

• 21. 영상
    '19.8.26 4:28 PM (61.26.xxx.31)

신고했구요.
    댓글 가짜뉴스라고 적혀있는곳에도
    좋아요 누르면
    좋을것같아요.

• 22. 저두 했어요
    '19.8.26 4:49 PM (220.87.xxx.209)

미친것들~