82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기들아 국민들은 나경원 아들이 궁금하다~

... 조회수 : 731
지금처럼 나경원아들도 파헤쳐주라.
궁금해죽겠다.
23살인데 군대는 왜 아직 안간건지 국민들에게 알려다오.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 203 90
    '19.8.25 3:33 PM (116.125.xxx.203)

이 아이피 가진분이
    나경원 아들 잘알더라구요
    나경원 아들우 미시usa파주기를

• 2. 23살이나
    '19.8.25 3:33 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

됐어요?
    아들이 있는줄 몰랐네요.

• 3. 생각보다
    '19.8.25 3:33 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

나이가 많네요!

역시 나경원 우원님

• 4. 장관
    '19.8.25 3:33 PM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

된다고 나오면 알겠네요. 그때 탈탈 털라겠죠.

• 5. 기레기님
    '19.8.25 3:34 PM (58.239.xxx.115)

나도 궁금타ㅡㅡ
    빨리 알려주라

• 6. 나경원
    '19.8.25 3:34 PM (58.233.xxx.25)

아들도 있어요?
    첨 알았네요.

• 7. 언제
    '19.8.25 3:34 PM (211.205.xxx.62)

미시usa 어느분이 계속 조국 가지고 염병하면
    확 불어버린다 했었는데 ㅋㅋㅋ

• 8. 119.67
    '19.8.25 3:35 PM (49.161.xxx.179)

왜 장관만 알아야되죠?
    국회의원에 원내대표에 나랏돈 먹는건 똑같은데

• 9. 제1야당대표
    '19.8.25 3:35 PM (116.125.xxx.203)

원내대표에요
    지금도 충분히 팔 자격됩니다
    의전 받는것 봤잖아요
    군대까지 가서 쇼한거

• 10. 미시언니동생들
    '19.8.25 3:36 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    최고~!

• 11. 49.161
    '19.8.25 3:37 PM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

궁금하면 청원 넣으시구랴. 국회의원도 청문회 하자고

• 12. 119.67
    '19.8.25 3:39 PM (49.161.xxx.179)

청문회 필요없는거 아닌가? 청문회 안열라고 용쓰자나
    국민들이 알고 싶다는데 기레기들 특기 좀 살리라고..
    더 분발해서

• 13. 밀단
    '19.8.25 3:40 PM (211.51.xxx.74)

아들이라니 국적과 병역부터 궁금하네요
    기레기들은 안 궁금하나??

• 14. 룰루랄라
    '19.8.25 3:42 PM (125.178.xxx.130)

기레기들아. 제발 조국후보랑 비교분석해서 조사해달라.

• 15. ..
    '19.8.25 3:43 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

그럼 걔도 6번 연기 했겠네요? 조국 아들 6번 연기했다며 병역기피자 취급했던 언론들에게 제보하고 싶네. 기사꺼리 가서 물어!!

• 16. 나베썅
    '19.8.25 3:52 PM (222.232.xxx.142) - 삭제된댓글

기레기 일좀 해라

• 17. 기레기들아
    '19.8.25 4:00 PM (125.177.xxx.55)

물어라 멍멍!! 삶아먹기 전에....

• 18. ..
    '19.8.25 4:16 PM (106.102.xxx.137) - 삭제된댓글

곰신 사이트에서 집회 한 번 열어야.

• 19. 기레기들아
    '19.8.25 5:29 PM (14.40.xxx.182)

일좀해라~나경원 아들도 몹시 궁굼하다