82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본을 키우면 결국

전범국 조회수 : 641
미국도 당한다는 사실을
과거ㅜ진주만을 상기시켜서라도
미국에게 알려줘야 한다는 생각이 들어요..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.25 8:08 AM (61.72.xxx.248)

일본은 악의축

• 2. 노재팬
    '19.8.25 8:10 AM (14.45.xxx.72)

일본은 악의축222

• 3. 정말
    '19.8.25 8:10 AM (76.14.xxx.168)

그러네요
    힘이 강할땐 엎드려 있다가
    약해지면 반드시 도발하죠
    신의니 믿음이니 그런건 뭔지 모르는 나라
    한국도 항상 조심하고 절대 곁을 주면 안됩니다.

• 4. 일본은
    '19.8.25 8:22 AM (110.8.xxx.211)

잠재적 전쟁 광기 있어서
    세계평화의 해악입니다.

• 5. 동감
    '19.8.25 8:41 AM (180.69.xxx.145) - 삭제된댓글

일본은 반성하지도 않았고 피해자 코스프레하고 있죠.
    악의축입니다. 절대 신뢰하면 안되요.
    수출규제 동의 여론이 70%가 넘었었잖아요.

• 6. ..
    '19.8.25 10:19 AM (112.150.xxx.197)

얼른 트럼프한테 편지라도 쓰세요..
    참고로 영어로 쓰셔야 해요~^^

• 7. 올림픽 식재료로
    '19.8.25 10:42 AM (222.120.xxx.44)

방사능 위험이 있는 후쿠시마산으로 쓴다는 것만 봐도 정상이 아닌 나라라고 생각합니다. 30년 지난 체르노빌 보다 더 위험하지요.

• 8. 윗님 몰랐어요?
    '19.8.25 11:12 AM (223.38.xxx.65)

우리말로 써도 되요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592238 행정심판청구서 작성해 보신분 계실까요? 4 죽을것만 같.. 22:03:59 207
1592237 중국포함 외국의사들 들어오면 8 허니 22:00:36 839
1592236 업소남 실제로 보신분 계세요 익명이라 가능한 질문 17 진심궁금 21:57:57 3,815
1592235 2008년 종합병원 의사 살인사건이 기억납니다 16 악몽이었다 21:52:43 2,623
1592234 멘토나 긍정적인 영향 기운 받고 싶은데 어떻게 3 21:49:30 538
1592233 졸업사진이요 고3맘 21:45:23 287
1592232 공부안하는 학생들 특징이 4 ㄴㅇㄷ 21:44:53 2,414
1592231 골프연습하면 뱃살 빠질까요? 16 ㄱㄴㄷ 21:44:15 1,935
1592230 집앞에 모르는 쓰레기 1 ........ 21:43:55 497
1592229 오페라덕후 추천 대박 공연(서울) 16 .. 21:43:48 1,318
1592228 퇴직금 중간정산 20년 전후차이 많나요? ㅇㅇ 21:39:27 378
1592227 보이스피싱 우리나라만 이래요? 6 ... 21:39:14 1,380
1592226 벼락치기도 없고 시험에 집중못하는 아이 1 ... 21:39:10 516
1592225 김미영 팀장 필리핀에서 탈옥했대요 8 .. 21:36:11 5,867
1592224 이 아기 너무 귀엽네요 .. 21:35:06 1,158
1592223 외국 의사 수입 확정인가요? 5 ㅇㅇ 21:34:46 1,233
1592222 영어 문법 좀 물어볼게요 7 문법 21:31:53 549
1592221 윤텅 어버이날 서프라이즈 하려던거 같아요 7 21:16:49 2,014
1592220 새집은 먼지 없을줄 알았어요 2 21:14:12 1,077
1592219 네이버 배송지 관리에 보니 모르는 주소가 있어요 6 뭐죠? 21:13:12 1,137
1592218 조금 큰 방울토마토가 넘 좋아요 ~ 2 크기 21:11:24 876
1592217 나이드니 진짜 애기가 된 우리 어머니^^ 10 인생나이듬 21:10:26 2,868
1592216 노트북에서 카톡 1 노트북 21:02:55 575
1592215 딴지링크) 오늘 mbc단독보도 정리 21 ㅇㅇ 20:55:31 4,325
1592214 30만원짜리 향수샀는데 1년지난 상품이에요 14 20:53:40 3,329