82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 제 스타일 커피캡슐 찾았어요!!

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,787

일단 저는 신맛 싫어하고
맥까페처럼 구수한 맛 좋아해요.
얼마전에 캡슐 샀는데 와우 완전 맛있어요 대만족 ㅋㅋ
하루에 두 잔 밖에 못 마시는게 아쉽네요...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.24 5:30 PM (211.63.xxx.216)

입맛엔 딱인 캡슐 찾으신거 축하드려요~^^ 저도 그런맛 좋아하는데 제품명좀 알 수 있을까요~

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.8.24 5:38 PM (110.70.xxx.198)

광고라고 할까봐 일부러 안 썼는데
    https://coupa.ng/biA2Ik 여기서 샀어요 ㅎㅎ

• 3. ...
    '19.8.24 5:43 PM (211.63.xxx.216)

링크 감사합니다~^^

• 4. ...
    '19.8.24 5:45 PM (116.127.xxx.104)

저는 스벅에서 나오는 노랑이 캡슐이 딱 제 입맛이요
    마트에서 살수 있어서 좋아요~^^

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.8.24 5:47 PM (110.70.xxx.198)

스벅 노랭이도 구수한 맛인가요?
    또 더더 추천해주세요!!

• 6. 바닐리오
    '19.8.24 6:20 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

공식홈 6900원 아닌가요?
    4팩이면 27600원인데

• 7. 바닐리오
    '19.8.24 6:20 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

만원 더 비싸게 사신건가요?

• 8. 나쁜
    '19.8.24 6:23 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

만원 더 비싸게 사신건가요?
    아...찾아보니 10팩 단위로 파네요
    근처에 매장이 많아서 몰랐는데
    이렇게 많이 사야해요?
    나쁜 놈들...

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.8.24 7:14 PM (110.70.xxx.198)

배송비.때문에 한 번에 많이씩 사요 ^^

• 10. wii
    '19.8.24 7:22 PM (175.194.xxx.197) - 삭제된댓글

저도 네스프레소 캡슐 중에 정착한 거 있어요.
    라떼로 마셔서 이것 저것 시도하고 두캡슐씩도 내려보고 결국 입에 안 맞아서 건물지하 할리스에서 매일 한잔씩 사마셨는데
    경기도 전원에 내려오면서 카페가 멀어서 캡슐머신 가져와서 다시 시도해보고 이 정도면 마실만하다 싶은 걸 찾았어요.
    이 것만 15줄. 20줄씩 주문해요.
    기계를 다룰 마음의 준비가 되고 어느 머신을 살지 결정되면 전자동 머신으로 갈 예정인데, 그때까진 편리함 최고인 캡슐 마시려고요.

• 11.
    '19.8.24 10:03 PM (59.11.xxx.25)

그냥 상품명좀 사알짝 *해서 알려주심 안될까요? 쿠팡 앱 안 깔려있는데 링크 누르니 앱깔라고 나와요 ㅠㅠ 저도 캡슐 커피마 마시는데 신거 싫고 구수한 거
    좋아해서 넘 궁금해요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.8.24 10:13 PM (110.70.xxx.198)

네스프레소 베리에이션 바닐리오