82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아웃랜더 시즌 3를 보다가..

789 조회수 : 1,694
이건 사랑과 전쟁이네요. 아웃랜더 아니에요. 거의 막장 

제이미는 도화살 역마살 식신 상관운 비견겹재와 재운 즉 여자운이 강해요.ㅋㅋㅋ

보는 여자마다 다 좋다니
잘생겨서 괴로운 사주입니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '19.8.24 5:20 PM (39.7.xxx.72)

모르는 단어들이 많이 나왔지만
    짐작컨데 맞는 것 같습니다
    미드 몇편 보다 깨달은 건
    시즌이 더해갈수록 막장 요소가 안 끼어드는
    경우는 없다는 거
    그래도 아웃랜더는 그 정도면 아주 양호한 편.
    시즌 4까지 달려보시길~

• 2. 근데
    '19.8.24 5:39 PM (124.49.xxx.61)

스코틀랜드 가고 싶네요. 릴리브로크 ㅎㅎㅎ제이미의 발자취를 찾아서 ㅋ

• 3. jj
    '19.8.24 6:00 PM (110.15.xxx.18)

그러게요 ㅎㅎㅎㅎ
    남자 여자 가릴것 없이 반해버리는 마성의 제이미
    제이미 킬트 입은모습 너무 멋있어요. 킬트가 그렇게 멋진 복장일 줄이야 .....

• 4. zlf
    '19.8.24 9:54 PM (124.49.xxx.61)

킬트도 멋있고
    인쇄소 할때의상도 멋있어요
    모자넘 잘어울리고 목에 리본묵는 의상 ...힝....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592176 韓 의원 독도 갔더니.. "日 일본 땅 상륙 주권침해&.. 8 .. 18:16:46 962
1592175 쿠팡 연애의발견 드라마 18:14:20 475
1592174 양쪽 새끼 손가락 쪽과 다리쪽도 저리네요 2 며칠째 18:12:47 471
1592173 속보) 일본, 네이버 라인 강탈 완료 14 ㅇㅇㅇ 18:11:30 4,460
1592172 종소세 삼쩜삼하고 제가 신고 하는거 하고 차이가 많이 나요. 1 3.3 18:11:28 437
1592171 근데 비즈니스 좌석만 800정도되지 않나요 18 이건 18:10:36 3,074
1592170 제주여행 정성스런 후기들이 있었는데 4 // 18:08:32 1,117
1592169 인천 칠순 부페 추천해주세요. 2 111 18:08:16 269
1592168 초2인데 자기 성기보여주고 만지라고 한 아이 8 18:07:05 2,040
1592167 (급)밥 먹다가 치아 브릿지가 빠졌어요 4 어떡해 18:04:17 768
1592166 중국은 수련의 과정이 없어서 의료질이 떨어지는데 7 ㅇㅇ 18:02:47 770
1592165 된장가르기 하고 난 후 5 된장 18:02:42 546
1592164 관절 안좋은 50대 이상 되신분들 헬스 어떻게 하세요? 2 18:01:03 849
1592163 탄수화물 확줄이면 뱃살 들어갈까요 12 똥배 18:00:52 1,980
1592162 나이들수록 입맛이 간단해지네요 5 ㅎㅎ 17:52:27 1,926
1592161 25년된 아파트 올수리 할만 할까요? 14 17:48:38 1,973
1592160 종가집 김치. 알뜰맘 김치 맛이 많이 차이나나요? 김치 17:46:56 297
1592159 생활비 3000~5000 17 생활비 17:43:46 4,559
1592158 해장국 국물 어떻게 지우나요ㅠㅠ 5 ㅠㅠ 17:41:05 504
1592157 컴퓨터 바탕화면에 갑자기 쇼핑싸이트 바로가기 3 컴컴 17:39:35 380
1592156 오늘 날씨 너무 좋네요 2 직장인 17:36:55 759
1592155 아부지 사랑한데이 4 오늘 17:35:34 865
1592154 파킨슨 유용한 사이트 소개 2 시원 17:33:53 496
1592153 공부 못하는 애들은 무슨 직업을 갖고 살게 되나요... 31 다인 17:30:43 4,508
1592152 분갈이하는데 마사토 없는데, 그냥 심어도 되나요? 2 식집사 17:29:51 446