82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 수도민영화로 요즘 난리났다는데

전범국 조회수 : 2,788

두달후 수도민영화된다고 난리남
근데 막상 법안 통과될때는 일본애들 잠잠했던게
하루종일 티비에선 한국 까는 내용만 내보냈다고
전범것들 예전이나 지금이나 지들 위기때는
늘한국을 희생양으로 삼는건 여전하네요
방사능으로 썪어가든 똥물에 수영하든
신경도 안쓰고 온통 한국만 패는데 열올리고
정부에서도 조장하고 국민들도 동참하는 참 등신같은나라

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아베가
    '19.8.24 10:38 AM (121.154.xxx.40)

국민은 안중에 없고 지 정권 유지만 혈안이 되잇죠
    속고 사는 일본 국민들 이상해요

• 2. 답없음
    '19.8.24 10:39 AM (174.211.xxx.226)

지소미아 종결했다고 기뻐하더만요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜놈들 답없음. 아베가 장기집권하는데는 다 이유가 있음.

• 3. 바보들
    '19.8.24 10:40 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

수도민영화 엄청 큰 변화인데
    언론에서 안다뤄줘서 일본 국민들 대다수가 잘 몰라요
    어쩌겠어요? 바보같이 행동한 댓가를 치르는거죠

• 4. ??
    '19.8.24 10:42 AM (180.224.xxx.155)

오늘 북한 발사체로 또 시선돌리기 할꺼고 그럼 또 북한 나빠~하면서 속겠지요
    일본국민들은 개자당 지지자들이랑 참 닮았어요. ㅎㅎ
    바보들

• 5. 쟤들
    '19.8.24 10:44 AM (220.124.xxx.36)

죽어 나겠네요... 방송언론 장악이 저래서 무서움.
    수도민영화라니... 원전도 민영화되서 그 난리 난건데.
    얼마전에 꽃가루 알러지인지 그것도 의료보험에서 뺀다고 했나.. 그랫는데. 일본은 꽃가루 알러지 많다고 들었는데, 가장 돈이 많이 드니 그걸 뺀건가 싶고...

• 6. 부패한 정부와
    '19.8.24 10:44 AM (223.38.xxx.216)

정치인들이 국민들 상대로 삥 뜯고
    한마디로 양아치 정권이죠.
    좃본은~
    아무말 못하고 당하고만 사는 국민들은 개돼지들이고

• 7. 자한당이
    '19.8.24 10:45 AM (121.154.xxx.40)

일본한테 배워서 잘 해먹었잖아요

• 8. 일본공항
    '19.8.24 10:46 AM (218.154.xxx.140)

뭔 민영화를 맨날 그리 해대쌌는지..
    일본 공항도 민영인가요?
    이명박이 인천공항 민영화할려고 했잖아요.
    순흑잔데 적자라고 구라치며..

• 9. 참 일본우체국
    '19.8.24 10:49 AM (218.154.xxx.140)

일본우체국 민영화 했을때 완전 난리났었다고 했는데
    거기에 관한 글도 좀 올려주세요.

• 10. 얘들은
    '19.8.24 10:53 AM (122.38.xxx.224)

잘 순응하니까...로봇이잖아요. 시키는대로 착하게 잘 하니까..걱정 없죠..

• 11. 수도민영화
    '19.8.24 10:54 AM (211.210.xxx.20)

의료민영화나 다 서민들 죽이는 일

• 12. 메롱
    '19.8.24 10:58 AM (125.177.xxx.105)

의료민영화에 앞장섰던 원희룡이가 요즘 이미지 세탁하려고 예능에 나오더군요
    내년 총선에 나오려고 저러는 거겠죠?
    너무 뻔뻔스러워요

• 13. 참 무서운나라
    '19.8.24 10:59 AM (114.203.xxx.61)

입니다
    국민들이 바보라서

• 14. ㅇㅇ
    '19.8.24 11:00 AM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

그것들도 그리 민영화 시킬려 ㅈㄹ하더만
    악의축들

• 15. 저 뉴스 보고
    '19.8.24 11:01 AM (125.177.xxx.55)

일본국민이 아니라서 얼마나 다행이던지....

• 16. 자한당 롤모델
    '19.8.24 11:01 AM (39.7.xxx.81)

그래서 자한당은 역사 속으로 사라지게 해야 합니다

• 17. 노대통령
    '19.8.24 11:03 AM (39.7.xxx.30) - 삭제된댓글

말씀처럼 깨어있는 시민들의 조직적인 힘이 없으면 국민들은 당하게 되어있음

• 18. ....
    '19.8.24 11:03 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

자한당이 정권 잡으면 저렇게 되는거에요 우리도
    옆나라 일이 남에 일이 아니에요

• 19. ....
    '19.8.24 11:05 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

일본 국민보다야 한국이 깨침이나 반발력이 더 우수하니 최악은 막겠지만
    엄청 고생하겠죠

• 20. ....
    '19.8.24 11:06 AM (1.237.xxx.189)

일본 국민보다야 한국이 깨침이나 반발력이 더 우수하니 최악은 막겠지만
    엄청 고생하겠죠 막아내려면

• 21. ..
    '19.8.24 11:09 AM (58.232.xxx.144)

일본국민들 자주쓰는 물까지도 민영화되면 이건 뭐...
    받지도 못할 쓰레기국채 일본 국민들이 다 사준다고 안갚아도 된다고,일본은 안망한다고 왜구들이 자랑하던데...

• 22.
    '19.8.24 11:10 AM (223.33.xxx.29)

자한당의 모체같네요

• 23. ㅇㅇ
    '19.8.24 11:18 AM (59.29.xxx.186)

권리를 사용도 못하는 미개한 국민들이지요..

• 24. 일본
    '19.8.24 11:18 AM (59.18.xxx.2)

죄다 민영화해서 일본국민들 개고생해도
    찍소리 안할걸요
    진짜 우매 미개 미련한 나라

• 25. 자식 잃고
    '19.8.24 11:22 AM (125.139.xxx.167)

울부짖는 부모보고 짐승처럼 소리낸다고 일본은 속으로 울며 고상하게 행동한다던 새누리당 인사 생각나네요.

• 26. 윗님들맞아요
    '19.8.24 11:29 AM (106.101.xxx.140) - 삭제된댓글

지금도 닭장같은 좁아터진집에서 방사능마시며 찍소리안하고 살잖아요 아마 다 민영화해도 뭐라못하고 혐한에 더미쳐날뛸걸요 그러다 한국 침략하자고하면 좋다고 할겁니다

• 27. ㅇㅇ
    '19.8.24 11:31 AM (106.101.xxx.140)

지금도 닭장같은 집에서 방사능마시며 찍소리안하고 살잖아요 아마 다 민영화해도 뭐라못하고 혐한에 더미쳐날뛸걸요 그러다 한국 침략하자고하면 좋다고 할겁니다

• 28. 좋아서 펌
    '19.8.24 11:31 AM (5.181.xxx.36) - 삭제된댓글

...
    '19.8.24 11:13 AM (1.52.xxx.32)
    자한당이 집권한 한국의 미래를 보려거든
    아베 정권하의 일본국민을 돌아보라

• 29. 좋아서 펌
    '19.8.24 11:32 AM (5.181.xxx.36) - 삭제된댓글

"자한당이 집권한 한국의 미래를 보려거든
    아베 정권하의 일본국민을 돌아보라"

• 30. 00
    '19.8.24 12:17 PM (67.183.xxx.253)

방사능 오염 수도 먹으면서 돈도 더 내야하는군요? ㅋㅋ

• 31. 방사능 나오나?
    '19.8.24 12:27 PM (114.168.xxx.197) - 삭제된댓글

국가가 방사능 측정 안하면 큰 문제일텐데 이걸 법인 회사에 넘기는건가요?

• 32. ??
    '19.8.24 12:30 PM (180.224.xxx.155)

방사능 함유 수도물이라 비싸게 받나봐요
    저나라 한정 레어템이잖아요 ㅋㅋ

• 33. 한정 레어템
    '19.8.24 12:47 PM (39.7.xxx.81)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ