82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 청원추천수 보면서

분노 조회수 : 858
그래도 깨어있는 국민들 많구나
기레기에 선동되고 자한당프레임에 말려들지 않아서 그나마 위안 삼는데 노통 이런 가짜뉴스 거짓 선동을 홀로 막고 있었구나 생각하니 가슴 찡해요
조국후보도 지금 밤잠 설칠 정도로 힘들고 자녀및 가족들도 엄청나게 힘들겠지만 그래도 국민청원 찬성이 계속 늘고 지지하는 국민들이 이렇게나 많잖아요 거짓에 속지 않고 저들의 수법에 놀아나지 않고 있는데 노통은 아무도 없었지요
날조되고 까발리고 선동하고 일거수일투족 다 하나하나..
기려기랑 자한당의 모욕에는 참을수 있었으나 국민들까지 등돌리니 외롭고 허무해 인생 그리 가셨잖아요
두번 당하면 당한 사람이 바보예요
절대로 넘어가지 마세요 제발

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잠 못이룰듯
    '19.8.24 1:14 AM (110.70.xxx.197)

노대통령에 울컥 합니다.
    혼자서.... 죄송하고 다신 그럼 안되죠.
    불끈!

• 2.
    '19.8.24 1:14 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

절대 두번 당하지 않아요.

• 3. 그것도
    '19.8.24 1:15 AM (116.125.xxx.203)

그것도 있지만 입시 치룬 엄마나 치룰준비하는 엄마들은
    기레기들 하는 소리가 헛소리인걸 아는거죠

• 4. 그래요
    '19.8.24 1:16 AM (219.92.xxx.122)

노통님을 생각하면서 견딥니다. 아 울컥

• 5. 맞아요.
    '19.8.24 1:18 AM (112.161.xxx.120)

그분이 남기신
    깨어있는 시민의 조직된 힘!
    잊지말아야지요.

• 6. 동감
    '19.8.24 1:20 AM (123.215.xxx.182)

얼마나 외로웠을까요
    하지만
    아직까지 언론과 토착왜구의 가짜뉴스에
    놀아나는 국민들이 있다는게
    개탄스럽네요

• 7. 청원 링크
    '19.8.24 1:28 AM (119.66.xxx.27)

https://www1.president.go.kr/petitions/582190

입니다
    주위에
    추천부탁드려요

• 8. ....
    '19.8.24 2:27 AM (61.72.xxx.248)

끝까지 견뎌주세요
    조국 화이팅

• 9. 에혀
    '19.8.24 2:43 AM (125.130.xxx.23) - 삭제된댓글

작금의 거론되고 있는 조국의 딸의 문제가 전혀
    없는게 맞는거예요?
    전혀 그렇지 않은게 않은것 같아서요..
    아무리 문통이 좋아도 그동안 채용한 인사중 정말 싫었던 놈도 있고해서요..,

• 10.
    '19.8.24 3:36 AM (93.204.xxx.90) - 삭제된댓글

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=001103...

• 11. ㅅㅇ
    '19.8.24 6:05 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

같은 생각입니다
    그때의 피눈물 잊지 말아요
    그때 다짐했잖아요
    두번 당하지 않겠다고
    가슴이 찢어질 듯 아파옵니다

• 12. ...
    '19.8.24 6:53 AM (61.253.xxx.225)

두 번은 속지 않습니다.