82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리가 열광했던 특종

... 조회수 : 907
http://bit.ly/2p5d7Bs

후속기사는

네티즌 봉하마을 논두렁에 명품시계 찾으러가자!!! 열풍

그분 돌아가실때 까지 아무도 이게 가짜뉴스인지 몰랐죠

가짜뉴스와 스포츠같은 조롱과 난무하는 침소봉대를 보니 격한 데쟈뷰가 있네요

두번 당하지 마세요 후회합니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아방궁
    '19.8.24 12:13 AM (116.125.xxx.203)

아방궁 호화요트 세월호 많아요

• 2. ㅠ.ㅠ
    '19.8.24 12:14 AM (14.45.xxx.72)

당하고 당하고 그렇게 당하고도 또 당하는 ㅠ.ㅠ
    두번다신 안당해요!

• 3. 호화골프장
    '19.8.24 12:14 AM (110.70.xxx.197)

잊으면 안되죠.
    정정보도낸 기사 보셨나요?
    단 한건도 없었죠.

• 4. 노무현은
    '19.8.24 12:16 AM (122.38.xxx.224)

기레기랑 그놈이 죽인거야...미친놈들..그때 이런걸 몰라서...노대통령은 얼마나 외로웠을까????

• 5. 어떤 찌지리가
    '19.8.24 12:18 AM (211.226.xxx.65)

저기 취재가서 기껏 한다는 소리가 기자들의 행태에 한마디 햇다고
    노통님을 피해의식 쩌는 사람이라고 기사 쓴거 생각나네요

그래놓고 10년뒤에 고작 하는 짓이 민주당 소중이 쉴드고..
    암튼 기레기들은 상종못할 존재들임

• 6. 애들이
    '19.8.24 12:20 AM (110.70.xxx.197)

이제 커서 노무현 대통령이 어떻게 돌아가셨는지
    기레기들이 어떤 기사를 썼는지 이야기 해주니
    입을 떡 벌립니다. 세상이 그러냐고..
    사람이 진짜 그래? 엄마? 지금 상황도 다를바 없다고
    어떤기사가 쏟아지고 있는지 기사25000건중 사실판명은 단한개도 없다고...
    이제 세상물정 알기 시작한 애들이 너무 놀래요.
    더러운 적폐 청산하고 정의롭고 공정한 미래 물려줘야 해요.

• 7. 데자뷰
    '19.8.24 12:21 AM (49.172.xxx.114)

무조건 던지고 보기

고대 가정과 나왔다고 난리났어죠. 얼마나 비난했습니까? 사과했나요?

고등도 귀국자녀전형으로 들어갔다고 했는데 아니잖아요

기타 등등 여러개있었어요

잘못된 정보로 얼마나 물어뜯었나요?

그럼 아닌걸로 밝혀졌을땐

그동안 퍼진 소문은 어떻게 해결할건가요?

아방궁2맞네요

• 8. 잊지말아야해요
    '19.8.24 12:21 AM (68.129.xxx.177)

2006년 8월7일에
    당청모임을 마치고나서
    노무현 대통령께서 문재인 법무장관 강행을 포기했습니다.
    그러고는
    당에서 추천한 김성호 법무장관을 임명했지요.
    그 김성호 법무장관이 이명박 정부의 초대 국정원장이 되었습니다.
    그리고 또 다시 당이 밀어서,
    정성진 법무장관이 노무현 정부 마지막 법무장관이 되었는데,
    그 사람이
    이명박의 BBK 수사는 잘 된 수사라고 한 사람입니다.

지금도 계속 민주당이, 이해찬당대표가,
    청와대에서 임명하고 싶어하는 사람들에게 사퇴를 종용하고,
    지들에게 이익이 되는 사람들을 정부에 꽂고 싶어 하는데,
    이미 한번 겪어 본 우리가,
    우리 국민들이
    청와대의 임명권을 보호 해 주고,
    응원하고 지지해야 합니다.

노무현정부때,
    문재인법무장관을 강행했으면
    지금 우리가 노무현 대통령을 잃었을까요???

문재인 대통령을 지키시고 싶으신 분들은 제발!
    문재인 대통령께서 28개월 민정수석으로 써보시고 이제는 법무장관으로 쓰고 싶은 조국후보를
    꼭 지켜내야 합니다.
    조국장관을 지켜내는 것이 곧 문재인 대통령을 지키는 것입니다.

• 9. ㅠㅠ
    '19.8.24 12:23 AM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

맞아요
    그땐 일방적으로 당하기만 했던

• 10. 세월호
    '19.8.24 12:34 AM (222.120.xxx.44)

전원구조 뉴스도 있지요.