82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍대에서 일본여행객 폭행사건 햐..... ㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 3,056
이미 아시는 분도 있겠지만
홍대에서 일본 여행객 폭행 사건이 일어났다고 해서 싸움 붙었나? 했거든요.
어떤 또라이 새끼가 일본 여자 여행객 추근대다가 여자가 저항하니 욕설하고 때렸다고 합니다
문제는 이게 영상으로 찍혀서 지금 일본에 엄청 퍼지고 있다는...
가뜩이나 지소미아 건으로 시끄러운데 일본에서 이 문제 부추기며 혐한 일으키겠죠.
궁지 몰린 아베가 돌파구로 써먹을수도...

저짓 저지른 놈 도망갔다는데 저 놈 찾아서 패주고 싶네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친
    '19.8.23 11:57 PM (223.38.xxx.158)

하여간 한국놈들 여자한테 성질부리는거 진짜
    나라를 안가리고 패네
    우리를 쪽팔리게는 하지말아야지

• 2. ..........
    '19.8.23 11:59 PM (110.70.xxx.191)

일베가 또....

• 3. ㄷㄷ
    '19.8.24 12:01 AM (49.175.xxx.250)

우리나라 여행온 일본인 여성분한테 작업걸다 무시당하니까 쪽x리라고 비하용어쓰고
    여성분이 사진찍으니 머리채잡고 폭력시전했다고 함

• 4. 하여튼
    '19.8.24 12:02 AM (1.230.xxx.9)

어떤 놈인지 잡아서 제대로 처벌해야해요
    나라 망신 제대로 시키네요

• 5.
    '19.8.24 12:04 AM (223.38.xxx.147)

에휴
    관광객 폭행은 너무하네요

• 6. 강력 처벌해야죠
    '19.8.24 12:06 AM (175.223.xxx.162)

미친 ㅅ ㄲ

• 7. 몇몇
    '19.8.24 12:09 AM (14.138.xxx.241)

사이트에서 주작이라 하는데 그것도 일본측에 퍼지고 있다고 합니다 도와준 사람 없었다고.. 전에 일본 간 한국관광객 폭행이야기 같이 올라오고 있네요
    아우 감옥에 넣어라

• 8.
    '19.8.24 12:24 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

뉴스 나온건가요
    정확한 출처없는거면
    아닌거면 원글님도 가짜뉴스에 동참하는거죠

• 9. 시국이 시국인데
    '19.8.24 12:52 AM (219.165.xxx.86) - 삭제된댓글

주작이던 아니던 신상공개해버렸으면 좋겠네요
    너무 화나요

• 10. 한국남자들...
    '19.8.24 1:46 AM (118.47.xxx.224)

진짜.....문제 많아요
    안에서도 밖에서도....
    왜 이렇게 못났는지