82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천우희씨는 배우인데 기럭지가...

ㅡㅡ 조회수 : 8,479
너무 짧고 비율이 안좋네요..

지금 멜로가 체질 보는데 바지 입었는데 너무 다리가 짧고 비율이 어색하네요

매번 여배우 비율만 보다가 너무 어색하네요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '19.8.23 11:11 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

기럭지는 못 봤지만
    얼굴도 평범한듯해요

• 2.
    '19.8.23 11:11 PM (210.99.xxx.244)

연기로 배우된사람 아닌가요?

• 3. ~~
    '19.8.23 11:12 PM (59.17.xxx.172)

연기 잘하는 배우인데요

• 4. ...
    '19.8.23 11:12 PM (125.177.xxx.61)

비율로 따지자면 송혜교 한지민도 안습이죠.
    하지만 배우는 다 제치고 연기가 제일 중요해요.

• 5.
    '19.8.23 11:13 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

연기 빼면 여배우로써 비주얼 꽝이죠.

• 6. 연기를
    '19.8.23 11:13 PM (222.234.xxx.222)

잘해서 멋져요~~

• 7. ...
    '19.8.23 11:13 PM (58.148.xxx.5)

근데 일반인 보다 다리가 짧고 엉덩이가 너무 처지고 퍼져있어서...(그래서 다리가 더 짧아보임)
    저렇게 말랐는데 몸매가 너무 화면에서 안습으로 나와서 깜놀 해서 글 썼어요

• 8. 우희씨
    '19.8.23 11:14 PM (106.248.xxx.198)

천우희 살도 쉽게 찌는 체질이더라구요. 그래도 뭐 연기를 잘하니...

• 9. ...
    '19.8.23 11:17 PM (121.129.xxx.146)

배우들 특히 영화배우쪽은 스크린에만 잘잡아주면 비율망이어도 잘몰라요. 그래서 실제로 보면 실망하는 경우 많아요. 제가 실물보고 확 깬 배우들 많거든요. 얼굴은 참 예쁘고 잘생겼는데 전신을 놓고 보면 대실망.

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.23 11:17 PM (175.120.xxx.157)

모델도 아닌데요 뭐

• 11. ...
    '19.8.23 11:19 PM (125.177.xxx.43)

연기 잘하면 되죠
    다 몸매좋고 이쁘기만 하면 재미없어요

• 12. ...
    '19.8.23 11:19 PM (175.223.xxx.171)

평범한 얼굴, 수줍은 기럭지, 비율 다 까먹게 만드는 에너지 만땅 연기 때문에 보는 배우예요
    그냥 연기를 잘한다기보다 압도적으로 분출하는 에너지가 인상적이예요
    근자에 보기 드문 배우죠

• 13. 체형
    '19.8.23 11:20 PM (110.12.xxx.88)

문제는 진짜 신의영역이라 아무리 노력해도 안되는 부분이 있어요
    본인도 엄청 스트레스받을듯
    그리고 드라마의상 선택이 너무 에러네요 헤어도 그렇고..

• 14. ㅎㅎ
    '19.8.23 11:20 PM (125.182.xxx.27)

그래서인지 당당함이느껴져 좋아요 ㅎ

• 15. 뭐니뭐니해도
    '19.8.23 11:23 PM (211.205.xxx.62)

배우는 연기를 잘해야
    다 이뻐보여요.

• 16. .....
    '19.8.23 11:26 PM (182.229.xxx.26)

아우 참.. 찍어낸 것 같은 외모 가진 배우들 나오는 드라마 널리고 널렸쟎아요. 가뭄에 콩 나듯 하는 이런 드라마 한 편 쯤, 배우 미모 따위 거슬리지 않고 봐줄만 한데요.

• 17. ㅇㅇ
    '19.8.23 11:27 PM (223.39.xxx.128)

그래도 천우희 한지민 송혜교 ..얼굴 작고 예쁘죠? 제가 좋아하는 김향기가 연예인중에 제일 작을것 같아요..한지민이랑 섰는데 너무 작았어요;; 얼굴크기도 두배고...연기는 잘하는데 지금 하는 드라마에서 남주랑 비교해 덩치도 얼굴도 다 커요..비슷한 또래 유정이나 소현이에 비해서 비주얼도 그렇고 아역 이미지가 너무 강해 연기폭이 넓지 못할것 같아요.신과함께 보고.진짜 좋아하는데..

• 18.
    '19.8.23 11:28 PM (121.128.xxx.208)

저도 천우희씨 영화보고 정말 연기 잘해서 좋아하는데..드라마에선 아닌것 같아요~ 안이쁘니까 몰입을 깨더라구요 ㅜㅜ
    안타까워요

• 19. 그래서
    '19.8.23 11:29 PM (175.119.xxx.154)

좋아요 찍어낸듯한 그런 어색한미모 아니고 그냥 옆집에 있을법한얼굴 게다가 연기를 천연덕스럽게잘하니 극 몰입도 잘되고 이래저래 좋아요

• 20.
    '19.8.23 11:47 PM (175.211.xxx.182)

천우희 넘 이쁜데요
    영화서 보다 드라마에서 더 이뻐요
    질리지 않고 편안한스탈

• 21. 저도
    '19.8.24 12:22 AM (121.171.xxx.193)

천우희 너무 좋아요
    이제는 그냥 예쁜 배우보다 외국처럼 자기개성 있고 연기잘하는 배우들이 많아지는것 같아요 .

• 22. 아..
    '19.8.24 12:30 AM (112.150.xxx.63)

연기 잘하고
    얼굴도 전 너무 예쁘던데요
    화장 예쁘게 해놓음 중국여배우느낌이랄까?
    그렇더라구요.
    드라마에선 자연스럽고 예뻐보이던데..
    몸매는 제대로 안봐서^^;;;

• 23. 아 쫌
    '19.8.24 2:15 AM (117.111.xxx.224) - 삭제된댓글

비율타령 키타령 그만 좀 합시다
    패션모델이 아니잖아요

• 24. ...
    '19.8.24 9:56 AM (221.151.xxx.74)

천우희 팬은 아니지만 연기 참 잘하고 잘 됐으면 하는 배우인데
    멜로가 체질로 지명도가 높아지는 것 같아서 좋아요.

• 25. 111
    '19.8.24 11:22 PM (39.120.xxx.99)

안재홍은 비율좋습디까.....

• 26. 저도
    '19.8.24 11:23 PM (180.69.xxx.118)

여배우 외모가 끌리지 않으니 안 보게 되더라구요.^^;;;

• 27. 게다가
    '19.8.24 11:27 PM (180.69.xxx.118)

남자 배우 역시 외모가...ㅠㅜ

일단 외모가 매력적이어야 하는데...

• 28. 11
    '19.8.24 11:28 PM (220.122.xxx.219)

아이돌그룹에 못생긴 멤버가 있으면 아..쟤가 노래 젤 잘하나보다
    노래들어보지도 않고 지레짐작하는 거 처럼
    못생긴배우는 다 연기잘하는건가요..

잘생기고 노래도 잘하고
    이쁘고 연기도 잘하는게 진짜 연예인 아니가요