82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성신여대, 나경원 딸에게 성적도 특별 대우 정황

유나 조회수 : 1,583
https://newstapa.org/article/jHFL8

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자자
    '19.8.23 5:21 PM (175.223.xxx.185)

나경원 딸 조사갑시다~
    조국 딸도 조사갑시다~
    개돼지는 무서울게 없다!!!!

• 2. 정의로운
    '19.8.23 5:21 PM (121.160.xxx.135)

660 들 저 때는 왜

사생결단으로

달려들지 못했으까??

• 3. 그 딸이랑
    '19.8.23 5:23 PM (175.123.xxx.211)

사학도 다 조사 해야 해요

• 4. 그거야
    '19.8.23 5:23 PM (59.6.xxx.30)

돈주는 넘들이 없었으니까요 ㅎㅎ
    660은 돈만 주면 뭐든 하잖아요
    나라도 팔고 손꾸락도 팔고....뭐든지 팔아요

• 5. ㅁㅁㅁ
    '19.8.23 5:24 PM (175.223.xxx.185)

네네 그러니까 다 조사 하자구요?왜요?쫄려요?이 쫄보들아~?

• 6. 나경원은
    '19.8.23 5:24 PM (82.43.xxx.96)

나경원은 남편부터 조사해야죠.
    판사인 남편이 검찰에 기소청탁했잖아요.
    세상 경천동지할 범법자 집안이에요. 나경원 가족 모두가.

• 7. 나씨도
    '19.8.23 5:25 PM (1.11.xxx.6)

부모형제자식들 다 공개하시죠

• 8. 나씨 털면
    '19.8.23 5:27 PM (59.6.xxx.30)

진짜 어마어마 할 듯요
    사학재단 비리에 유치원 운영 형제들 자식들 남편
    게다가 주유깡이며 피부과 몇억씩....어휴 열거도 힘들다

• 9.
    '19.8.23 5:29 PM (220.120.xxx.235)

의혹이 많으면 본인 억울함도 많을텐데 법의 심판으로 풀어줘야되지않나요?!

• 10. ....
    '19.8.23 5:30 PM (121.141.xxx.210)

나경원이가 임명직에 거론되면 그때 탈탈 털자고요.
    아니면 정치하려면 무조건 전부 탈탈 털어야 한다는 법을 제정하든지요.

• 11. 이사람은
    '19.8.23 5:31 PM (122.37.xxx.124)

한달도 짧아요

• 12. 선택적 분노
    '19.8.23 5:32 PM (110.5.xxx.184)

조국 보면서
    자식에세 미안해서 분노한다는 학부모
    조국에 충격받은 알바들
    현타오고 좌절감 느낀다는 서민들....

다 어디 갔나요?
    요기는 안 오네요 ㅎㅎ
    같은 편이라서 못본척 해야되나요?

• 13. ...
    '19.8.23 5:33 PM (42.115.xxx.57) - 삭제된댓글

121.141. 적어도 나 씨가 조국을 거론하면 안된단 말이죠

• 14. ㅇㅇ
    '19.8.23 5:37 PM (223.39.xxx.128)

자..돈지랄하냐며 조롱하는 알바들아..여기서는 왜 분노 안함? 원글님..이글 계속 도배 부탁드립니다..

• 15. ,,,
    '19.8.23 5:38 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

여기 작세들에겐 전혀 문제가 아님
    정상 행위

• 16. 478
    '19.8.23 5:46 PM (116.33.xxx.68)

나경원딸도 싹다 조사해요 이번기회에

• 17. 털자
    '19.8.23 6:18 PM (116.15.xxx.20)

이왕 이렇게 된거 나베도 황담마진도 김성퇴도 김무성이도 다 털털 털고 갑시다.

• 18. ...
    '19.8.23 6:19 PM (152.99.xxx.164)

나씨 얘기는 물타기로 써먹지 말고 빨리 고발해서 터세요. 원하는 바이니.
    왜 자꾸 조국 물타기로만 쓰세요?

• 19. 사학재단
    '19.8.23 7:14 PM (221.161.xxx.36)

전수조사합시다

• 20. 지지자인데
    '19.8.23 7:28 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

나경원도 국민들에게 의혹을 해명해주셔야겠어요...