82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19만 넘었어요~

NO 조회수 : 1,596
백만 가즈아!!! 
청와대는 조국 법무부장관 후보자의 임명을 반드시 해주십시오!! 
http://www1.president.go.kr/petitions/582190 ..

NO JAPAN 가리려구 종이왜구 토착왜구 모두 총궐기했는데 조국을 지켜서 왜구들 몰아냅시다~~~ 
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.23 5:11 PM (223.62.xxx.150) - 삭제된댓글

가즈아~~~~~♡
    노재팬~~~~~~~

• 2. 이게
    '19.8.23 5:11 PM (165.132.xxx.230)

이게 바로 민주주의의 폐해죠.. 민주주의를 숫자로 환산하는..

• 3. 저도
    '19.8.23 5:11 PM (39.7.xxx.191)

격하게 응원합니다!!

• 4. 503석식
    '19.8.23 5:12 PM (211.112.xxx.251)

먹고나면 20만 돌파하겠네요

• 5. ..
    '19.8.23 5:12 PM (121.187.xxx.150)

전 이미 했어요

• 6. 마니또
    '19.8.23 5:13 PM (122.37.xxx.124)

190,917
    더더더................

• 7.
    '19.8.23 5:13 PM (211.246.xxx.136)

우리가족 4명 다 했어요.

• 8. ...
    '19.8.23 5:14 PM (61.253.xxx.225)

저도 벌써 동의했어요. 어서 20만 넘길 바랍니다.

• 9. ㅅㅇ
    '19.8.23 5:18 PM (223.38.xxx.79) - 삭제된댓글

적폐들의 무리수 잘 보이시죠?
    딸래미 대학입학으로 타겟 잡은 거 이거 우연 아니라고 봐요 분명 기획입니다 정유라 최순실 우병우로 갖다붙여서 촛불정국 조롱 재연 쑈 펼치는 거예요 손발 맞출 준비 다 해놓고요

• 10. ㅋㅋ윗님 말대로
    '19.8.23 5:22 PM (221.147.xxx.139)

503 석식 먹고 나면 20만 넘겠어요~
    벌써 19만2천 향해 가네요~~~^^

• 11. 다했어요.
    '19.8.23 5:22 PM (82.43.xxx.96)

가족들도 다했어요.
    오늘 20만 넘자!
    국민의 뜻 보여주자!

• 12. 기레기아웃
    '19.8.23 5:25 PM (183.96.xxx.241)

울가족도 다 했어요 ~ 아자아자 !!!

• 13. ...
    '19.8.23 5:25 PM (106.102.xxx.254) - 삭제된댓글

절대 밀리지 마세요.
    조국후보 화이팅!

• 14. ㅅㅇ
    '19.8.23 5:30 PM (223.38.xxx.79) - 삭제된댓글

주말동안도 쭉쭉 올라서 30만 40만 기대합니다
    우리 대통령님 조국후보님 조금 위로 받으실 거 같아요

• 15. ㅅㅇ
    '19.8.23 5:33 PM (223.38.xxx.79) - 삭제된댓글

문재인 조국
    촛불들던 심정으로 국민들이 반드시 지켜냈으면 좋겠어요 그때만큼의 분노가 끓어오릅니다

• 16. 프린세스
    '19.8.23 5:33 PM (110.70.xxx.244) - 삭제된댓글

NO조국
    ...

• 17. 이제는
    '19.8.23 5:44 PM (175.145.xxx.153)

국민이 분노할 지경입니다.
    청문회고 뭐고 빨리 임명하라구욧

• 18. ㅋㅋ
    '19.8.23 5:44 PM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

애잔하다 사돈에 팔촌까지 글어모아서 겨우 19만...이건 명의도용인데..
    우쨌든~~우린 청원따위 안하는 사람이 더 많아서....

국민-19만명이다.

• 19. 백만 이어도,,,
    '19.8.23 5:54 PM (222.239.xxx.15)

아닌 건 아니지 않나요,,
    사태가 그리 간단 한 것 같지 않은데 뭐든 밀어 부치면 된다,,
    이 오만 함은 누굴 닮아 가는 건지,,,,,,

• 20. ..
    '19.8.23 6:17 PM (61.253.xxx.225)

오늘 20만 넘겠네요.

• 21. ㅡㅡ
    '19.8.23 6:22 PM (1.237.xxx.57)

원글님 감사~
    동의하고 왔어요

• 22. 지금은
    '19.8.23 6:48 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

195,360 이네요

오늘안으로 20만 돌파될듯.