82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자~커피 마시고 옵시다~

마샤 조회수 : 2,987
지소미아 땜에 멘붕왔는지
긴급회의 중인가 봐요.
잠시 커피 드실분들 커피드시고
저는 저녁 설거지 마치고 복숭아 하나 먹고
오겠습니다.
그리고 팀장님!
아까 점심때 처럼 구리게 지령내리지말고 쫌!
아줌마들 수준 높아요.
회의 정성껏!!
에이그~~ 설렁설렁 데리고 놀기 딱 좋다!
저녁 지령 기대하고 올게요? 찡긋!
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '19.8.22 7:50 PM (14.45.xxx.72)

그런가봐요. ㅋㅋ

• 2. 해피해피
    '19.8.22 7:51 PM (220.88.xxx.226)

원글님 대박!!! 이것들 새로운 지령받아 올텐데 긴장타야겠어요 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.22 7:51 PM (116.121.xxx.18)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '19.8.22 7:51 PM (61.26.xxx.31)

원글님 귀여워요

다녀오셔요~

• 5. ......
    '19.8.22 7:51 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

아무래도 82무시해서 젤루 수준 낮은 애들만 배치.

• 6. 기념으로
    '19.8.22 7:51 PM (110.8.xxx.211)

한 캔 준비해서
    살살부는 바람과 함께
    응대 해 드릴테니 작문실력 짧게 라도 갖추어 오시오..

• 7. ㅋㅋ
    '19.8.22 7:51 PM (111.118.xxx.150)

진짜 글 스톱됐네요

• 8. ...
    '19.8.22 7:52 PM (220.116.xxx.8)

전 이제 퇴근할께요.
    오늘 하루 종일 일하는 틈틈이 알바 막느라 댓글을 평소보다 몇배나 많이 썼더니, 피곤해요
    먹고 사느라, 알바 글에 복장터지느라 오늘 에너지를 곱절은 썼나봐요
    저녁반은 다른 님들께 부탁해요.
    원글님, 커피 한잔 드시고 뒷일을 부탁드려요^^

저녁반에 너무 똘똘한 알바 오면 곤란한데...

• 9. ㅎㅎㅎ
    '19.8.22 7:53 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

천중도 대따 큰 거 하나 먹었는데
    또 먹어야 하나...고민 중.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '19.8.22 7:53 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

지소미아 관련 회의하고 쌤플받고 와야하니까
    지금 싹다 나갔네요.

곧 쌤플받고 또 오겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
    투명한것들.

• 11. 경험치로 보면
    '19.8.22 7:53 PM (110.8.xxx.211)

지금 작업 지시 받을 시간..
    조금 지나면 마~~~~~구 몰려 오더이다..

• 12. 얘네들이
    '19.8.22 7:53 PM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

언제 퀄리티 따졌나요.
    거짓말하다가 안되면 물량공세 퍼붓고
    양비론 펼치다가 디데이 하루전엔 급하면 욕사발 날리더라구요.
    이번이 몇번째인가요.ㅎㅎㅎ

• 13. 침대에 누워
    '19.8.22 7:54 PM (124.45.xxx.38)

ㅎㅎ 넵

• 14. ...
    '19.8.22 7:54 PM (211.202.xxx.155)

전 포도 한송이 들고 오려구요
    팝콘은 준비를 못했어요 아쉽
    뭔가 한일전 앞둔 거처럼 설레임 ㅋㅋㅋ

• 15. ㅎㅎ
    '19.8.22 7:54 PM (220.79.xxx.102)

허둥지둥대는게 보이는듯해요. 밥먹고 식기세척기돌리고 앉았습니다. 보이는즉시 칙칙 해줘야죠.

• 16. 종이왜구가
    '19.8.22 7:54 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

지소미아 종료 안될꺼라고 나팔불었는데
    갑자기 종료가 되니
    정신 없겠죠.
    뭐라고 써야할지 쌤플도 없고 ㅋㅋ

• 17. 네..맞아요
    '19.8.22 7:55 PM (110.8.xxx.211)

문맥 딸리면
    억지와 주장과 카더라로 우기며 달겨들어서 같잖아요..ㅎㅎㅎ

• 18. 밥먹고
    '19.8.22 7:56 PM (122.37.xxx.124)

설겆이끝내고 열심히 달려야죠
    피로감........크지만
    검찰새끼들 정신차리게해야되요

• 19. ..
    '19.8.22 7:56 PM (211.246.xxx.41)

ㅎㅎㅎㅎ 속이 시원~

• 20. 저.
    '19.8.22 7:56 PM (49.167.xxx.126)

닭백숙 한그릇 다 먹고
    달달한 믹스커피도 먹었고
    내일은 쉬는 날이라
    밤도 지새울 수 있어요.
    자~~~달려 봅시다.

• 21.
    '19.8.22 7:58 PM (211.36.xxx.84)

지금 82 뿐만이 아니라 다른데 다 심지어 네이버 댓글도 조용하대요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런데도 알바가 아니라고요? ㅎㅎ

• 22. ..
    '19.8.22 7:58 PM (117.111.xxx.33)

저도 밥먹고 기운내서 다시 오겠습니다. 우리는 지치지 않는다.

• 23. 기레기아웃
    '19.8.22 8:00 PM (183.96.xxx.241)

마침 뉴스룸 하네요 ㅎ

• 24. ...
    '19.8.22 8:00 PM (219.250.xxx.139)

안 먹을려다가 호박잎에 싸서
    먹었어요.
    지치지않게 끝까지 가려구요.
    자격증 공부 중인데 안 올수가 없네요.

• 25. ㅋㅋ
    '19.8.22 8:01 PM (222.111.xxx.117)

저는 등갈비 졸이는 중이어요.
    이제 밥 안쳐야지

• 26. 멋져요~
    '19.8.22 8:01 PM (211.172.xxx.100)

우리 회원님들 생각도 글솜씨도 엄지척!!

• 27. 알바 팀장
    '19.8.22 8:01 PM (182.228.xxx.69)

선을 넘지마 넘 티나
    정유라 우병우 소환하니 티가 확 ㅋㅋ

• 28. 바보들
    '19.8.22 8:02 PM (220.88.xxx.226)

이번엔 제대로 지령 받아와야할텐데..
    김성태를 김상태로 조국을 조순으로 쓰던 무식한 알바들...
    아~~ 살림에 육아에 알바 상대하랴 너무 바쁘네요:)

• 29. 아니
    '19.8.22 8:03 PM (182.215.xxx.201)

이것들아 미리미리 교육해서 일시켜라 ㅍㅎㅎ
    주먹구구식으로 대응하니 순발력 떨어지잖니~~

• 30. ㅋㅋ 저도요
    '19.8.22 8:03 PM (210.100.xxx.58)

눈시림이 심해 눈도 잘 못뜨지만
    저도 할일은 합니다
    전투력 뿜뿜입니다

• 31. 아 재미지다
    '19.8.22 8:03 PM (211.38.xxx.165)

저희는 알바비 없는거쥬 팀장님

• 32. ㅎㅎ
    '19.8.22 8:05 PM (223.62.xxx.197)

고생하셨어요 좀 쉬세요~

• 33. 미네르바
    '19.8.22 8:06 PM (115.22.xxx.132)

찡긋 받고
    나도 찡긋~~^^

• 34. 북미
    '19.8.22 8:07 PM (216.209.xxx.56)

이제 여기는 아침이니 체력화력 시동걸기 좋네요. 지금부턴 제가 ㅎㅎ

• 35. 팀장님!
    '19.8.22 8:11 PM (1.231.xxx.37)

저희애는 방금 수학학원 갔다왔어요!
    계란말이,파무침,만두,멸치볶음 지금 미친듯이 상차리고 있어요. 딸이이 배부르게 먹이고 디저트로 오늘 이마트에서 산 복숭아 한개 깍아주고 합류할께요!
    시장보고 올때 맥주4개 (아 일본불매 지뢰 건러뛰기 힘들어요.오른은 파울라이너!)만원 산거 안비밀~

• 36. ..
    '19.8.22 8:13 PM (1.224.xxx.53)

케익 먹어서 저녁 굶으려고 했는데... 맥주라도 하나들고 대기할까봐요~^^

• 37. 수를
    '19.8.22 8:13 PM (175.223.xxx.180)

다 봐서

게다가 결정적 한 방이 없으니

도배질

이젠 지루해요

임명되는 날 파티할 생각만^^

• 38. dd
    '19.8.22 8:17 PM (116.121.xxx.18)

이제 나타났네요. ㅋㅋㅋ

• 39. 인어황후
    '19.8.22 8:27 PM (119.200.xxx.253)

알바 대응팀 응원합니다.

임명되는 그날 우리 각자 자리에서
    파티해요.

(오글거리지만)
    사랑합니다.

• 40. 애들엄마들
    '19.8.22 8:48 PM (39.7.xxx.140)

오늘 밤에 작전 세우고 내일부터 새맘으로도 660원을 위해 다들 뛰시겠네요 ㅉ

• 41. ...
    '19.8.22 9:13 PM (175.117.xxx.134)

원글님 굿!!!
    저 우아하게 카피마실려다 댓글들보니 지령내려왔나봐요.
    또 시작들 하네요. 걍 일찍 마실걸 ㅋㅋ

• 42. 나옹
    '19.8.22 9:14 PM (223.62.xxx.140)

정부가 에프킬라 제대로 뿌려줬어요 ㅎ

• 43. ..
    '19.8.22 10:35 PM (58.232.xxx.144)

원글님과 자발적 대응팀 화이팅~ㅎㅎ

• 44. 자자
    '19.8.22 11:19 PM (1.254.xxx.22)

저녁도 든든히 먹고, 술도 한잔하고 이제 앉았네요.

저들이 조용하면 재미 없는데...ㅠㅠ

화력 가득 채우고 출전합니다.

조국 장관 가즈~~~아~~~~