82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

님들. .오늘 최고의드립입니다.

ㄱㄴ 조회수 : 4,406
오늘 최고드립 ㅋ ㅋ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
660원 알바 과로사할 지경이네요 ㅋㅋ

조국때문에 바빠죽겠는데 지소미아까지 ㅋㅋ

https://m.clien.net/service/board/park/13853603?combine=true&q=&p=0&sort=recen...
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82짱
    '19.8.22 7:28 PM (211.246.xxx.41)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㄱㄱㄱ
    '19.8.22 7:28 PM (125.177.xxx.151)

입에 풀칠할려면 열심히 해야지

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.22 7:29 PM (124.50.xxx.87)

입금 인될지도 몰라
    몸사려서 일해야죵

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.22 7:29 PM (116.121.xxx.18)

ㅋㅋㅋㅋ
    아이고, 700원으로 쫌 올려줘라.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '19.8.22 7:29 PM (61.26.xxx.31)

넘.재밌어요 ㅎㅎㅎ

• 6. 담주
    '19.8.22 7:29 PM (111.118.xxx.150)

국정농단 판결도 나는데 . .
    벌써 코피 낫것다

• 7. ㅎㅎㅎ
    '19.8.22 7:29 PM (182.228.xxx.69)

아이고 빵 터졌어요

• 8. ...
    '19.8.22 7:30 PM (39.7.xxx.218)

쓰러지는 알바들 많을듯!

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.22 7:30 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

알바들아
    돈 쉽게 버는거 아니다 ㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.22 7:30 PM (39.122.xxx.218)

역시 82쿡 !

NO 왜국 YES 조국

• 11. 그래도
    '19.8.22 7:31 PM (221.148.xxx.14) - 삭제된댓글

물들어 올때
    노 저어라
    불쌍한 인생들

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.8.22 7:31 PM (125.177.xxx.55)

쪼잔한 게 5백원도 아니고 1천원도 아니고 660원이었죠? 600원도 웃긴데 60원은 무슨 부가가치세냐

• 13. ..
    '19.8.22 7:31 PM (49.170.xxx.117)

ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '19.8.22 7:31 PM (222.111.xxx.117)

코피 터트려 가며 열심히 일했는데 허위사실 퍼트린 죄로 3000만원 벌금이 뙇!
    예전 대선 때에 문준용 건으로 허위 사실 만들어 실어 날라서 결국 감옥 이들, 그 당에서 도움은 줬나요? ㅋㅋ

• 15. 하하하
    '19.8.22 7:31 PM (211.205.xxx.62)

그것들도 기분은 좋을거예요

• 16. 파도타기도
    '19.8.22 7:32 PM (90.253.xxx.155)

알바들 왔다 갔다 하는게 파도타기 하는것 같다는 님도 ㅋㅋㅋ

• 17. ....
    '19.8.22 7:32 PM (223.38.xxx.145)

1,000원달라하고 안올려주면 파업해라ㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.22 7:32 PM (223.38.xxx.111)

워메 길가다 미친년마냥 빵 터졌슈

• 19. ㅋㅋ
    '19.8.22 7:33 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

멋지네

• 20. ㅎㅎㅎ
    '19.8.22 7:33 PM (117.55.xxx.119)

그러네요

• 21. !!!
    '19.8.22 7:33 PM (223.33.xxx.128)

애한테 이 글 보여줬더니
    "나도 그런 알바하고 싶다"이러네요.
    쫙 째려보며 한마디 할랬더니
    "자한당 까는거!. 그런데 그런 알바는 없겠지만 .. "이래서 말문이 막혔어요 ㅎㅎㅎ

• 22. 오래간만에
    '19.8.22 7:34 PM (61.26.xxx.31)

82계시판 같네요~ㅎ

• 23. ㅋㅋㅋ
    '19.8.22 7:34 PM (110.8.xxx.211)

82는 멋진 곳이야...
    안쓰러워서 걱정도 해주는 너그러움도 있고....

• 24. 기레기아웃
    '19.8.22 7:34 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋ 아 빵터졌어요 !!! 꼬시다 ~

• 25. 하던데로
    '19.8.22 7:34 PM (223.38.xxx.24)

봉투 붙이고 인형눈깔이나 달아라

• 26. 기레기아웃2
    '19.8.22 7:35 PM (110.70.xxx.193)

ㅋㅋㅋㅋ
    최고의 드립
    엄지척ㅎㅎ

• 27. ..
    '19.8.22 7:35 PM (61.72.xxx.55)

과로사 아~ 넘 웃겨 ㅋㅋㅋ

• 28. 나옹
    '19.8.22 7:36 PM (223.38.xxx.19)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지척 2

• 29. 대목보고 있...ㅎ
    '19.8.22 7:36 PM (219.250.xxx.185)

물들어 올 때 노 열심히 젓고 있을 알바들~~
    여러가지 섞여서 복잡하겠지만
    각은 잡고 지소미아에는 지소미아 건만 쓰고
    조국 내정자 건에는 조국 건만 쓰고
    알았찌?

• 30. ㅇㅇ
    '19.8.22 7:36 PM (180.69.xxx.145) - 삭제된댓글

손이 열개라도 모자랄 듯 하네요.ㅋ

• 31. 누가
    '19.8.22 7:38 PM (220.124.xxx.36) - 삭제된댓글

계산해보니 하루 최대 65만원 가능하다는거같은데.. 그럼 조국껀은로 열흘만 뛰어도 650만. 돈이 좋은 사람은 나라도 팔지도. 5만원에 살인도 하는 사람 있는데...

• 32. 그리고
    '19.8.22 7:39 PM (220.124.xxx.36) - 삭제된댓글

지소미아껀은 새로 나온거니까 계약 다시 하지 않겠어요? 곧 천원으로 오를거고.. 우리 문프는 알바 수입도 올려 주신다능.

• 33. ㅋㅋㅋ
    '19.8.22 7:43 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

지소미아에 대해 브리핑 받고
    나아갈 방향 제시 받고
    에휴... 660원 벌려고 욕이란 욕은 다 얻어 먹고
    쯧쯧쯧...
    링크 댓글 너무 웃기네요
    파업도 하고 노조도 만들래요. ㅋㅋㅋ

• 34. 아!!!
    '19.8.22 7:45 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

이거슨 문프의 큰 그림?
    일자리 창출과 고용율 상승?
    역쉬 ~ 빈틈이 없으시네요.

• 35. 안사요
    '19.8.22 7:46 PM (115.140.xxx.190)

과로사 하겠어요

• 36.
    '19.8.22 7:49 PM (223.62.xxx.125)

하루종일
    자기들끼리 너무 잘 노시네요
    일도 없으시나봐요

• 37. 물주 튐
    '19.8.22 7:54 PM (121.173.xxx.123)

입금 안될 듯
    과로사 하지말고
    쉬어라

• 38. ㅇㅇ
    '19.8.22 7:55 PM (116.121.xxx.18)

링크 글에 달린 댓글
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
    770원으로 올려 4달라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. ㅋㅋ
    '19.8.22 7:56 PM (220.88.xxx.226)

이거슨 문프의 큰 그림?
    일자리 창출과 고용율 상승?
    역쉬 ~ 빈틈이 없으시네요.222

• 40. ...
    '19.8.22 7:59 PM (124.53.xxx.111) - 삭제된댓글

과로사 ㅋㅋㅋㅋ

• 41. ㅡㅡㅡ
    '19.8.22 8:23 PM (112.150.xxx.194)

ㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야~~
    이런 센스쟁이들~~~ㅎㅎ

• 42. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.22 8:35 PM (119.70.xxx.55)

드립력 최고 ㅋㅋㅋ

• 43. gg
    '19.8.22 9:00 PM (223.38.xxx.116) - 삭제된댓글

아 정말 센스쟁이들 너무 많아~~~