82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선 안재현 관련 82님들 반응 의외네요

pop 조회수 : 6,264
구혜선

술에 취해 여성들과 통화 -> 부적절한 통화였는지 확인 불가
섹시하지않다고 함 ->사실관계 확인불가
ㅈㄲㅈ-> 사실관계 확인불가
유령 좀비처럼 살았다 ->사실관계 확인불가
소속사 대표와 뒷담-> 거짓
(대표에게 집달라 한적 없다->집 달라 함(본인인정, 잔금보내 문자) ->안이 이혼하면 준다 함)

안재현

무단칩임 -> 사실
핸드폰 뒤지기 녹취 -> 구가 부정안함
1년4개월간 정신과 -> 사실
집 달라했다-> 사실
기부금 돌려 달랬다->사실 -> 안이 이미 줌
가사노동시간 돈 달라-> 안이 이미 줌
뒷담 아니다 소속사와 이혼 상의였을 뿐이다-> 구가 부정안함

안재현 개새끼 구혜선 닥빙러들 주장

금호동 자이 구혜선이 샀다-> 안재현 구입
용인 신혼집 구혜선이 샀다-> 안재현이 구입
오피스텔 구혜선이 샀다->인테리어만 함 (구혜선 피셜)
신서유기 사랑꾼 덕에 캐스팅-> 결혼 전 이미 하고 있

두 사람 발언 관련 확인/확인불가 부분 정리한거 퍼옴

안재현이 변호사나 소속사 확인 받아 대필했다 조롱조도
많던데 사안이 사안인만큼 명확한 입장 표명 위해선
당연한거 아닌가요?
결과적으로 안재현 주장은 구혜선 답변 저격으로 쌍방 인증된 상황이 돼버렸죠 사안에 대한 입장차는 있겠지만요
최소 안재현은 없는 사실을 말하거나 거짓말을 안한거고
하지만 구혜선 말은 입증될 부분이 아니고 그저 본인의
감정표출에 또 거짓도 있었고 법적으로 유책인 부분이
없다는게 문제
안재현은 사생활 관련 치부나 폭로같은건 전혀 하지 않고 있고요

두사람 이혼에 누가 잘했다 잘못했다 그런 관심으로
여론재판 참여하고 싶지도 않은데
안재현이 사회적으로 인격적으로 매장되는 수준으로
공격 받고 있는 이 상황이 대부분이 감정판단으로 인한
여론재판인게 보기 무서울 지경이네요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '19.8.22 7:28 PM (211.205.xxx.62)

소속사예요?
    이미 대세가 기울었더만
    헛수고 하는듯 ㅋ

• 2. 그냥
    '19.8.22 7:29 PM (175.127.xxx.153)

둘ㄷㅏ 머리가 텅텅이구나 싶네요
    진흙탕싸움해서 자기들이 얻은게 뭔가요
    줄줄이 광고파기 되고 있고

• 3. pop
    '19.8.22 7:29 PM (110.70.xxx.218)

??님 같은 반응 참담하네요 ...

• 4. ??
    '19.8.22 7:30 PM (211.205.xxx.62)

참담은 그럴때 쓰는말이 아니예요 ㅎㅎ

• 5. pop
    '19.8.22 7:30 PM (110.70.xxx.218)

??님 수준 잘 알겠습니다 네네

• 6. ㅎㅎ
    '19.8.22 7:31 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

부부싸움이잖아요.
    이혼은 사적인 영역인데 제3자들이 왈가왈부하는게 더 참담하겠네요.

• 7. 아이고
    '19.8.22 7:31 PM (122.38.xxx.224)

지겹다...그만 해라..관심 없다...

• 8. ...
    '19.8.22 7:32 PM (118.40.xxx.115)

애쓰네요ㅋㅋ
    저렇게 말한게 사실이 아니면 안꼭지쪽이 가만있겠어요?
    거짓이라고 반박글 바로 올라왔지

• 9. ??
    '19.8.22 7:33 PM (211.205.xxx.62)

수준? 연옌 가십 분석까지 하면 니구준은 올라가나요?
    별꼴이네

• 10. ??
    '19.8.22 7:33 PM (211.205.xxx.62)

구준->수준

• 11.
    '19.8.22 7:34 PM (116.124.xxx.148)

저는 안재현이 진짜 마음 고생 심했을거라고 생각해요.

• 12. 틀렷어요
    '19.8.22 7:36 PM (211.197.xxx.53) - 삭제된댓글

술에 취해 여성들과 통화 -> 부적절한 통화였는지 확인 불가 -안 부정 안 함
    섹시하지않다고 함 ->사실관계 확인불가 -안 부정 안 함
    ㅈㄲㅈ-> 사실관계 확인불가 -안 부정 안 함
    유령 좀비처럼 살았다 ->사실관계 확인불가 -안 부정 안 함
    소속사 대표와 뒷담-> 의논했을 뿐이라고 안이 부정

안은 부들부들 모든 걸 문자 다 공개하겠다 하고만 하고는 잠잠.

(대표에게 집달라 한적 없다->집 달라 함(본인인정, 잔금보내 문자) ->안이 이혼하면 준다 함)=====이 부분은 해석의 차이 인듯.
    집에 안이 안 들어오니 구가 이렇게 살 바엔 이 집을 나 줘라 했더니 안이 이혼하면 준다고 했으니 구로서는 자신이 정말 집을 갖고싶어 달라고 한 게 아니라는 취지인 듯.

구 부정 안한다고 쓰고 그게 마치 부정 안 하면 진실인양 읽혀져서
    안의 주장도 그렇게 바꾸어 봤습니다.

• 13. ——
    '19.8.22 7:36 PM (110.70.xxx.139) - 삭제된댓글

어제 밤에 보니 60프로 이상이 알바 글이던데요.

알바 글들은 보면 딱 티나요.

글을 쓰는 이유가 프레임 만들고 반대의견인 사람 이상한 사람 만들고 이기기. 그리고 프레임 만들 지령 같은, 기승전결과 댓글 내용을 받아요.
어제 보니, 할줌마- 무조건 정준영이랑 엮기. 사진 계속 올리고. 무조건 정준영 부각시키기. 반대하면 나이많고 혐오종자. 여혐문제- 젖꼭지 문제로 안재현 한남으로 몰아가기. 구혜선 착하고 불쌍. 으로 지령 내려서 입 틀어막기로 댓글 안쉬고 전투적으로 달더라구요. 

알바가 아니면, 사람들이 의견도 이렇게 저렇게 내보고, 혐오조작하고 이기려고(내일이 아닌데 왜) 남 비하하며 전투력 발휘하지 않아요. 제가 임블리 사태 등 보면서 댓글부대 고용 어떻게 하는지 유투브나 인스타 등에서 방법 알게되었는데 이제 보면 그냥 딱 알겠더라구요, 

알바가 아니면 한두가지 프레임으로 전략적으로 움직이지 않아요. 알바비가 비싸지도 않더라구요.

솔직히 일반인이 남의일에 그리 난리치며 전투적일 필요 없거든요.

그리고 이곳 자체가 원래 보수적이지 페미니스트적 가치 부각하며 여자 옹호하는 곳 아니거든요. 연예기획사 마케팅 회사 그런곳 아니더라도 요즘은 다 쓰더라구요.

일반인이 쓴 댓글은 기승전결이 그다지 틀에박혀 메시지가 분명하지 않고 목적성이 분명하지 않아요.

왜냐면 일반인은 이겨야 할 목적도 없구요, 그냥 소통이 목적이지 이기고 지는게 목적이 아니거든요, 

여성겨냥 사이트를 사이트 특색 고려 안하고 여러사이트 병행하게 알바들 고용하다보니 엄청 튀는 댓글들이 많았음.

근데 어제 밤은 진짜 알바들이 심하게 작업하더라구요 ㅎㅎ

저 커플은 스타로 부각되어 주목될 가능성이 없어지니 이혼 통해 엄청 주목받고 싶은듯. 돈도 지금 많이 쓰고... 기사 계속 나오고 자기 이름 오르내리니 신난것 같아요 솔직히.

슬프고 상처받아 멘붕이면 뒤로 숨지 저렇게 관종질 안해요.

• 14. ??
    '19.8.22 7:40 PM (211.205.xxx.62)

글 마침표옆 □□는 뭐냐
    복사해오나?
    여러가지 한다

• 15. ...
    '19.8.22 7:41 PM (222.237.xxx.101)

둘다 머리 오지게 나쁜것만은 알겠어요.
    송혜교가 대단해 보일정도.

• 16. pop
    '19.8.22 7:43 PM (110.70.xxx.218)

전 저 두사람 이혼 관심 없구요 요즘 글 보기 저도 지겨워요
    그냥 부부간의 사적인 사안인데 여론재판으로 한사람 쓰레기
    로 묻어버리는 과정 보고 있으니 끔찍할뿐
    웬만한 중범죄자도 이렇게 밟혀지진 않을듯요

• 17. ..
    '19.8.22 7:45 PM (183.98.xxx.186) - 삭제된댓글

사실 왜 알아야 하는지 모르겠어요. 게시판이 조국, 구혜선으로 도뱌가 되니 읽을 글이 줄어들었어요.

• 18. ...
    '19.8.22 7:45 PM (122.38.xxx.110)

안씨도 별로지만
    일방적으로 구씨 편드는 사람들 이상해요.
    주부들이라 감정이입하는건지
    구가 진짜 안이상해요?

• 19. ..
    '19.8.22 7:45 PM (223.62.xxx.71)

소속사 애타나봐요

• 20. 저도
    '19.8.22 7:48 PM (223.39.xxx.245)

이생각했어요
    구쪽 한짓보면 신뢰가 영 안가서 저 말들도 못믿겠어요
    구질구질하더라도 안이 이정도 욕먹을거면
    팩트체크를 하는게 나을거같아요

• 21. ——
    '19.8.22 7:48 PM (110.70.xxx.139) - 삭제된댓글

댓글들이 보니까 일반 주부들이 단게 아니던데요.

누가 단체로 갑자기 할줌마 할줌마거리고
    모든 글 앞에 정준영 붙이면서 프레임 조성해요?
    지속적으로 시간 지속되며 그런거면 모르겠는데 어제 구혜선 인스타 글 올라오자마자 한 십오분 뒤부터 동시다발적으로 다른 아이피로 똑같은 내용 글 올라와서 뒤덮으며 다릇 댓글 못달게하더라고요. 적당히 했으면 알바티 안났을텐데.

• 22. ——
    '19.8.22 7:51 PM (110.70.xxx.139) - 삭제된댓글

요새는 뉴스댓글도 다 알바에요. 모르시나봄.

일반인들은 그렇게 종시다발적으로 같은 프레임으로 특정 전략으로 댓글 뒤덮질 않아요.

몇몇 사건들 보니 그렇게 시키더라구요.
    임블리랑 청담언니 등등 사건 터질때 알바로 댓글 둬덮는거 보고 욕하는 사람들이 알바 고용하는데서 내리는
    지령이나 알바요건 보여줘서 알게되었어요

• 23. ——
    '19.8.22 7:53 PM (110.70.xxx.139) - 삭제된댓글

사실 남자들도 여자들도 일반인은, 구안 커플 하솨지고 않고 관김 없어요. 뭔가 조직적으로 검색어 포스팅등 위로 끌어올리고 자극적 언사로 관심끌고 연예인들은 악플이 무플보다 도움된다고.,, 이걸로 뭔가 재기의 기회 되게 가능한 큰 이슈 만들려고 저러는듯 보여요. 진짜 멘붕이면 저렇게 못해요.

• 24. ..
    '19.8.22 7:53 PM (114.203.xxx.163)

사실 구쪽 말이 사실인지 확인할수 없지만 진짜라면 안도 별로지만

그걸 구가 폭로하는 방식도 영리하지 않아요.

다들 유튜브 보면 구가 착하네 하는데
    그걸 봐도 굉장히 우울하고 외톨이이며 불안정한 느낌만 들어서요.

저도 꽤나 집에서 혼자 노는거 좋아하는 사람인데
    그럼에도 불구하고 왜 저 부부가 안맞는지 알거 같은걸요.

물론 이제 그만 폭로전은 판사앞에서나 했으면 좋겠어요.

• 25. ㅡㅡㅡ
    '19.8.22 7:54 PM (220.95.xxx.85)

원글님에 백프로 동의하는데요. 안이 반박하면 구가 왠지 자살시도라도 할 느낌이에요 .. 전 좀 무섭네요 ㅡㅡ..

• 26. ㅎㅎ
    '19.8.22 7:55 PM (211.205.xxx.62)

어제 엄청 핫했는데
    뭐하러 알바를 불러요
    구혜선이?
    정신승리 하세요

• 27. 에고
    '19.8.22 7:56 PM (122.37.xxx.231)

둘이 그냥 가만있었음 좋겠어요. 어제 구의 섹시이야기 나올때 너무 놀랬어요. 할말 못한말 구분못할 정도구나.구가 가엽다기보다 오히려 안도 사는게 만만찮았겠구나 그런 생각까지 들던데요.
    그냥 둘이 하는거 보면 넘 어리석다 싶어요.

• 28. ——
    '19.8.22 7:56 PM (110.70.xxx.139) - 삭제된댓글

멍청한 여자들이
    진짜 많으니 맨날 속고살지 참 나

• 29. ㅇㅇ
    '19.8.22 7:59 PM (172.58.xxx.65)

소속사대표 문보미라는 사람은 평생 결혼도 안한 노처녀인가요? 안재현씨와 문보미 뒷담화로 나오는 소문은 법적 대응하겠다고 했는데.
    안재현은 소속사에서 여러 포털에 신경쓰는 게 보이는데 구혜선씨는 소속사 도움은 못 받고 본인이 sns 통해서 직접 싸우는 중인 것 같아요.

• 30. 뭐래
    '19.8.22 8:02 PM (223.62.xxx.215)

포털이고 카페고 죄다 젖꼭지에 분노한 댓글 이더만
    뭐가 여기만 그렇고 다 알바래
    소속사에서 팽당한 연옌이 무슨 알바를 이리 많이
    구합니까 어이가 없어서 댓글 다네요

• 31. ..
    '19.8.22 8:06 PM (69.203.xxx.238)

안재현씨는 이제 티비도 나오고 좀 떴으니까 아내 구혜선씨에게 함부로 대해도 될 정도로 컸다 착오한 것 같아요.
    이젠 안꼭지라는 별명이 붙어 다니네요.
    광고에서도 하차하고...
    광고측에서도 대중의 반응을 봐서 결정했겠지요.

• 32. ...
    '19.8.22 8:07 PM (203.243.xxx.180)

구가 뭐 4차원이래도 안이 변심하고 사랑이 식어서 이혼 먼저 요구한건 사실이잖아요 먼저 하자고하는사람이 많이 양보하고 원만히 해결봐야죠

• 33. ....
    '19.8.22 8:26 PM (108.205.xxx.43)

원글 완전 동감.

• 34. ...
    '19.8.22 8:47 PM (122.40.xxx.84) - 삭제된댓글

저도 원글에 동의합니다

• 35. ...
    '19.8.22 8:49 PM (122.40.xxx.84)

저도 원글에 동의하구요...
    구가 전시회도 하고 한다는 그림들을 보면 장난같아서 ...
    세상 쉽게 사는거 같더라구요... 실력이 수준이하...

• 36. ....
    '19.8.22 11:43 PM (180.71.xxx.26)

나도 알바인가... 근데 돈주는 곳은 읎네...

• 37. ㅇㅇ
    '19.8.23 1:18 AM (223.38.xxx.155) - 삭제된댓글

원글님 글 백퍼 동의

그냥 나쁜남자 혹은 남편 실연 경험있는 전국민의 여자들이
    팩트 무관 감정이입해서 안씨한테 각자 남자 투자해서 죽이려고 난리 응원중

• 38. ㅇㅇ
    '19.8.23 1:28 AM (223.38.xxx.155)

원글님 글 백퍼 동의

그냥 나쁜남자 혹은 남편 실연 경험있는 전국민의 여자들이
    팩트 무관 감정이입해서 안씨한테 각자 남자 투사해서 죽이려고 난리 응원중