82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박광온의원에게 문자 보냈습니다.

나옹 조회수 : 1,367

권리당원에게 박광온의원실에서 문자를 보냈길래 답장으로 요청을 했습니다. 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

박광온 의원님께 전달 좀 부탁드리겠습니다. 

최근의 조국장관후보에 대한 자유한국당과 작전세력들의 공격이 도를 넘고 있는데 더불어민주당은 너무나 무력하게 당하고만 있습니다. 언론이 도와주지 않는다고 맥을 놓고만 있으면 국민이 분노할 겁니다. 

화력을 집중해서 황교안을 공격해 주세요. 황교안 자식들 문제만 해도 조국후보의 100배는 넘을 문제가 나올 겁니다. 지난번에 박영선장관이  슬기롭게 돌파했던 것 처럼 청문회에서 조국후보 자녀들을 공격한다면 황교안의 자녀들도 인정사정없이 공격해야 합니다.  황교안이 떡값받은 것도 증거가 있는 걸로 알고 있고요.  칼을 갈고 자료를 많이 준비해 주시길 간곡히 부탁드립니다.   

그리고 청문회 빨리 하도록 최선을 다해주세요.  자유한국당은 그렇게 자신이 없냐 왜 청문회를 안 하냐 하고 막 약을 올리는 것도 좋겠고 모든 수단을 강구해야 합니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홧팅
    '19.8.22 5:56 PM (220.87.xxx.209)

엄지척! 좋아용.

• 2. 민주당
    '19.8.22 5:58 PM (1.11.xxx.6)

분발하세요

• 3. 존경합니다...
    '19.8.22 5:58 PM (122.38.xxx.224)

어우...대단하세요..

• 4. 제발
    '19.8.22 5:58 PM (121.171.xxx.88)

민주당 힘 좀 쓰세요.

• 5. ...
    '19.8.22 5:59 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

정말 민주당은 있는건지 없는건지,..고생하셨습니다~

• 6. 대응안하겠나요
    '19.8.22 6:01 PM (175.223.xxx.180)

워낙 후안무치 자일당이라

• 7. 화이팅~~~
    '19.8.22 6:02 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

잘하셨어요~~

• 8. 엄지척
    '19.8.22 6:02 PM (119.66.xxx.27)

황교안부터

특검/국조 하자...

• 9. ㅎㅎ
    '19.8.22 6:02 PM (203.218.xxx.56)

엄지척입니다!
    조국 욕하는 무리중에 손꾸레기들도 있다는것도 알려주세요.
    82뿐 아니라 다른 사이트들에서도 은근슬쩍 이읍읍 칭찬하고 조국 욕하는 글들 많이 있더라구요.
    그 글들의 특징은 반대글이 많아지지 바로 지워버려요. 간보다가 욕먹으니 증거안남길려고 지우는거죠
    그런 글들중 하나가 조국에 비하면 이재명이 훨씬 깨끗하대요 ㅋㅋ 왕코메디

• 10.
    '19.8.22 6:03 PM (125.177.xxx.105)

수고하셨어요~

• 11. 나옹
    '19.8.22 6:05 PM (223.33.xxx.117)

권리당원이신 분들 민주당 의원실에서 문자 받으실 거에요. 답장 하나씩만이라도 써주세요. 뭐하냐고 방어 단단히 하라고. 최선의 방어는 공격입니다.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.8.22 6:06 PM (203.251.xxx.119)

엘시티가 더 큰 아킬레스컨 황씨

• 13. ㅁㅁ
    '19.8.22 6:09 PM (1.240.xxx.15)

깨시민 원글님, 칭찬합니다

• 14. 잘하셧어요
    '19.8.22 6:10 PM (119.149.xxx.47)

정말 문자 잘 보내셨네요
    멀리서나마 행동하는 지성인 원글님을 위해 기도드려요

• 15. 황씨외
    '19.8.22 6:19 PM (58.143.xxx.240)

엘시티 털면 자한당 우수수수 ㅎ

• 16. ㅡㅡㅡ
    '19.8.22 6:22 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

엄지 척!

• 17. 대공감
    '19.8.22 6:51 PM (122.37.xxx.124)

제말이요

죽고자하면 다 산다. 그러니 죽을힘을 다해 싸우자